Добрый день, девушки!
Сегодня я бы хотела показать вам тени от Givenchy, которые я приобрела не спонтанно и обдумано. А толчком послужили в этом эти же тени, но в другом оттенке, которые в настоящий момент имеются в моем арсенале.
Почему я продолжила свое знакомство с этой линейкой? Все очень просто, я стала замечать, что в моем макияже нашлось место именно кремовым теням Givenchy в нейтральном оттенке #2, Beige Mousseline. Они для меня стали ходовыми, естественно, у меня закралось мысль, что наверное я их распробовала. Поэтому я решила сделать попытку №2 и прикупила себе базу Top Coat Blanc Satin и оттенок Rose Dentelle. Сегодняшний мой пост посвящается им.
Коротко напомню о внешних данных: Миниатюрные баночки, вес каждой равен 4 граммам. К теням не прилагается кисть (аппликатор). Страна производитель Италия.
Итак, перейдем непосредственно к описанию оттенков!
Полное название продукта: Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow 16hr Hold-Waterproof #1, Top Coat Blanc Satin
Технические данные: полупрозрачная гелевая консистенция базы отлично набирается на палец и нежнейшей вуалью ложится на веки, хорошо поддается наслаиванию. Blanc Satin имеет сияющую (сатиновую) текстуру. Универсальный оттенок, который отлично подойдет под любые другие тени и придаст им лоск. В течении дня в полоску не собираются и не тускнеют. При носке дискомфорта я не ощутила, аллергическая реакция отсутствовала. При удалении могут за собой оставлять сияющие частички.
Цвет: нежнейшая слюда, мириады серебряных блесток ложатся на веко прозрачной вуалью и излучают деликатное сияние. Данный оттенок на веках выглядит очень мило, не перегружено и мне нравится носить его соло. Предпочитаю наносить его под бровь и внутренний уголок глаза.
Тест на руке, дневное освещение:
Макияж глаз:
На мне:
Срок использования 1 неделя.
Оценка 5.
Цена 20$
Полное название продукта: Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow 16hr Hold-Waterproof #3 Rose Dentelle
Технические данные: В отличии от первого экземпляра консистенция Rose Dentelle оказалась скупой и более плотной, напоминающая глину. На палец набирается плотным слоем, но на веки переносится неплохо и хорошо поддается растушевке. Данные тени не терпят многослойности, поэтому наносить их нужно совсем немного, иначе все микро складочки на веках будут явно выраженными. Текстура абсолютно матовая с бархатным финишем. Стойкость у теней хорошая, на мне они держатся практически весь день, в складочки не забиваются. На веках не ощутимы, запах отсутствует. Удаляются обычным демакияжем.
Цвет: увядающей розы, аристократичный, абсолютно матовый, средне пигментированный. Очень спокойно выглядит на веках, идеален на каждый день, подходящий под любой гардероб. В макияже выглядит нейтрально и скромно. Не создает эффекта заплаканных глаз.
Далее тест на руке, дневное освещение:
Макияж глаз:
На мне:
Срок использования 1 неделя.
Оценка 4.
Цена 20$
Смешение оттенков дает такой результат:
И на мне, образ в целом:
Вердикт: Кремовые тени Givenchy надо научится правильно воспринимать, однозначно, они своеобразны и не каждому подойдут. И тем не менее, я сделала попытку №2 и могу с уверенностью сказать, что этими оттенками я буду пользоваться и дальше.
Благодарю за внимание,
Наталья!
Имею аналог Живанши №1 в виде кремовых теней Шисейдо.
Тоже безумно довольна ими. Иногда использую как базу под обычные сухие тени.
Я еще от помадного поста не отошла, так и до инфаркта недалеко! А из всех подобных теней таких вот текстур мне больше всего нравятся Шанель, они наносятся и тушуются лучше всего. Пробовала коричневые Живанши, растушевались в грязь. Может это я с руками не дружу?
Я наношу их похлопывающими движениями, вбиваю подушечками пальцев в веки, даже не растушевываю. Попробуй такой способ нанесения.
Наташенька, всё, что ты показываешь, всё очень красиво. На первый взгляд вторые тени кажутся обычными, но ты умеешь преподнести продукт так, что всё хочется приобретать себе
Оттенок увядшей розы очень благородный, ты его украсила собой) жаль мне такой цвет будет опасен)
А оттенки, подобные первому Top Coat Blanc Satin я люблю безмерно и навсегда ношу подобный моно-макияж ежедневно, иногда разбавляя небольшими цветовыми акцентами
Спасибо за красивые слова, по другому я не могу.
Top Coat Blanc Satin ооочень универсальный и нужный продукт в косметичке!
Потрясающе нежные тени, классно под стрелки смотрятся!
Вот именно под стрелки, в другом варианте, пока что, я эти тени не вижу!
Спасибо за похвалу, мне очень приятно!
Постараюсь и буду писать!
Спасибо за твое мнение и оценку! Ко мне на ты!А вторые тени понравились, ооочень красивый оттенок!
Согласна с тобой, Rose Dentelle красивый и деликатный цвет!