Продолжаю серию своих постов про мои любимые туши.
Эту тушь многие знают, кто-то безумно любит, а кому то она не подошла вообще!
Но эта тушь входит в мои маст-хэвы. Встречайте YSL MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS Luxurious Mascara
ОПИСАНИЕ:
Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent — это объемная тушь с эффектом «накладных ресниц» делает ресницы удивительно густыми благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе «трехслойной пленки». Обволакивающая пленка распушает ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитое воздействие. «Дисциплинирующая пленка» дает предельно равномерное покрытие, избегая склеивания ресниц, смягчая их, подчеркивая их изгиб. «Фиксирующая пленка» образует водонепроницаемую эластичную вуаль, надолго фиксируя цвет.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Потрясающая тушь и этим все сказано!
Обожаю ее, она всегда должна быть в моей ксметичке и является там незаменимой!
Тушь действительно является объемной, удлинения как такового от нее ждать не приходится. Она делает реснички очень густыми и пышными, взгляд превращается в кукольный.
Минусов для меня в этой туши нет! ДА ДА именно нет!
Раньше я считала минусом то что она быстро засыхает, покупала ее буквально каждый месяц. Но потом прочитала в инструкции что щеточку надо протирать чистой косметической салфеткой раз в неделю. И стала ее раз в неделю мыть, теперь тушь мне служит по 2-3 месяца пока не закачивается.
И напоследок фото:
А что у вас за тени?
здесь тени артдеко только
ну что сказать, как всегда на высоте!!! но жду обещанный Диор
тени артдеко делала про них пост
хорошо хоть ни одна тушь не отпечатывается у меня
Спасибо за качественные фотографии и красивые глазки
Для меня эта тушь не стала любимой
в тайне верю-есть лучше. Но именно с нее началось мое знакомство с люксовыми продуктами для ресниц (хотела сказать «с тушами», но как то некрасиво звучит ). С вашего разрешения покажу эту тушь на себе: