05.08.2014

Пара нормальных: Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss/Блеск для губ с эффектом объёма/ №21, №27

Добрый день, читающие красавицы!
Сегодня хочу рассказать вам о двух замечательных бюджетных блесках для губ от Lumene.
Если вы любите липкий блеск для губ прошу по кат! ;)

Познакомилась я с этими малышами случайно и не жалею о нашей встрече!

В линейке Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss присутствуют как глянцевые, так и шиммерные блески.
Блеск содержит масло семян арктического шиповника и гиалуроновую кислоту, которые питают и
смягчают губы.

Оба блеска одинаковы по техническим характеристикам, поэтому я объединю их описание!
Данный блеск глянцевый, без шиммера. У него тягучая и пластичная текстура, которая обволакивает ваши губы защитной плёнкой. Благодаря удобному спонжику (с дополнительным углублением) аппликатор наносит достаточное количество блеска, чтобы покрыть губы неплотным слоем.
Губам очень комфортно, чувствуется мягкость и увлажнённость, защищённость. Благодаря своей текстуре блеск держится дольше обычного. В складки не затекает и за контур не убегает.
Отчётливо я его ощущаю на протяжении 4 часов. Затем он плавно сходит, оставляя после себя напитанные и увлажнённые губы. Пигмент не въедается.
Блеск очень липкий! Волосы к губам так и тянутся:) Отпечатывается на всём к чему прикоснутся губы.
Спустя примерно полчаса после нанесения блеска губы визуально выглядят более объёмными и гладкими (разглаживаются складочки). Присутствует заметный глянец.
Блеск обладает приятным фруктовым (с кислинкой) ароматом, который я ощущаю около часа!

Смотрим фото (все фото сделаны при дневном свете):

№ 21 слева №27 справа

На губах № 21

На губах № 27
№27 со вспышкой:

Эксперимент. На верхней губе №21, на нижней №27:

Оттенок №21 я порекомендую для эффекта зацелованных губ, а №27 для эффекта «свои губы, только лучше» (отличный нюд)!

Объём тубы 6 ml.

Срок использования: полгода
Стоимость: 350 руб

Lumene снова порадовала!

Спасибо за внимание!
Я – Юля, ко мне как вам будет удобно!

WhiteLily 05 августа 2014, 15:30
Такие разные в тюбиках и в свотчах на руке и такие одинаковые на губах
Скажите, а пигмент губ у вас сам по себе достаточно яркий? Просто я так же обратила внимание на блеск №27 еще в этом и этом постах. Там на девушках он выглядит не таким прозрачным, больше уходит в нюд. Тоже к нему присмативалась в магазине несколько раз, но не рискнула взять, побоялась, что не даст такого красивого финиша именно из-за достаточно насыщенного пигмента губ.
ula_volkova 05 августа 2014, 15:45
Здравствуйте! Губы «ню» можно посмотреть в этом посте kosmetista.ru/blog/otzivi/45075.html#cut. У меня достаточно яркий свой пигмент. По моим наблюдениям этот блеск делает ярче свой пигмент губ… т.е. если у вас губы яркие, то станут чуточку ярче и цвет губ станет ровнее. Можно попробовать уложить его на тональный… вообщем всё в ваших руках!
WhiteCamomile 05 августа 2014, 16:13
Юля, спасибо за пост, давно поглядываю на эти блески…
ula_volkova 05 августа 2014, 16:34
Пожалуйста!
Angeline 05 августа 2014, 17:01
Мне нравится! Очень привлекательно губы смотрятся. И ещё у вас форма губ красивая
ula_volkova 05 августа 2014, 17:09
Спасибо и мне нравится!
Olga869 06 августа 2014, 09:05
Юлечка, ты так вкусно их описала.   Но меня очень сильно смутила их липкость. А на твоих губах всё красиво смотрится!
ula_volkova 06 августа 2014, 12:00
Привет, Оля! Спасибо! Благодаря липкости блеск дольше держиться и прекрасно защищает губы от ветра… между двух зол… вообщем:)
Aquarius_blonde 06 августа 2014, 14:44
Симпатичные оттенки, ежедневные)
ula_volkova 06 августа 2014, 15:39
Это точно! Спасибо, что заглянули ;)