Добрый день, читающие красавицы!
Сегодня хочу рассказать вам о двух замечательных бюджетных блесках для губ от Lumene.
Если вы любите липкий блеск для губ прошу по кат! ;)
Познакомилась я с этими малышами случайно и не жалею о нашей встрече!
В линейке Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss присутствуют как глянцевые, так и шиммерные блески.
Блеск содержит масло семян арктического шиповника и гиалуроновую кислоту, которые питают и
смягчают губы.
Оба блеска одинаковы по техническим характеристикам, поэтому я объединю их описание!
Данный блеск глянцевый, без шиммера. У него тягучая и пластичная текстура, которая обволакивает ваши губы защитной плёнкой. Благодаря удобному спонжику (с дополнительным углублением) аппликатор наносит достаточное количество блеска, чтобы покрыть губы неплотным слоем.
Губам очень комфортно, чувствуется мягкость и увлажнённость, защищённость. Благодаря своей текстуре блеск держится дольше обычного. В складки не затекает и за контур не убегает.
Отчётливо я его ощущаю на протяжении 4 часов. Затем он плавно сходит, оставляя после себя напитанные и увлажнённые губы. Пигмент не въедается.
Блеск очень липкий! Волосы к губам так и тянутся:) Отпечатывается на всём к чему прикоснутся губы.
Спустя примерно полчаса после нанесения блеска губы визуально выглядят более объёмными и гладкими (разглаживаются складочки). Присутствует заметный глянец.
Блеск обладает приятным фруктовым (с кислинкой) ароматом, который я ощущаю около часа!
Смотрим фото (все фото сделаны при дневном свете):
№ 21 слева №27 справа
На губах № 21
На губах № 27
№27 со вспышкой:
Эксперимент. На верхней губе №21, на нижней №27:
Оттенок №21 я порекомендую для эффекта зацелованных губ, а №27 для эффекта «свои губы, только лучше» (отличный нюд)!
Объём тубы 6 ml.
Срок использования: полгода
Стоимость: 350 руб
Lumene снова порадовала!
Спасибо за внимание!
Я – Юля, ко мне как вам будет удобно!
Скажите, а пигмент губ у вас сам по себе достаточно яркий? Просто я так же обратила внимание на блеск №27 еще в этом и этом постах. Там на девушках он выглядит не таким прозрачным, больше уходит в нюд. Тоже к нему присмативалась в магазине несколько раз, но не рискнула взять, побоялась, что не даст такого красивого финиша именно из-за достаточно насыщенного пигмента губ.