05.08.2014

Anastasia Beverly Hills Bold & Beautiful Kit - Beautiful eyes palette

Здравствуйте, Косметисточки! Давненько меня здесь уже не было, не забыли обо мне? :)

Как бы я не любила лаки, затесты тональников или ухода, знаю, что многие ждут от меня отзывы именно о декоративной косметике. И сегодня я вас порадую свотчами одной красивой палетки теней от Anastasia Beverly Hills из набора Bold & Beautiful kit

Набор состоит из двух частей — палетки для бровей и для глаз. Вот так она выглядит в полноценном виде:

Сразу хочу сказать, что у меня нет набора для бровей, и палетка для глаз — это подарок от моей очень хорошей подруги Риты, за что ей большое спасибо много раз! :)

Палетка оформлена безусловно стильно, единственное что жаль, что упаковка сделана из картона, а не хотя бы из пластика. У Риты она хранилась аккуратно, тем не менее, на картоне образовались мелкие царапки, хотя золотое напыление не затёрлось нигде:

Палетка лёгкая и удобная в использовании, защёлкивается на магнитик. Внутри 4 маленьких квадратика и отсек с кисточкой, но, увы, даже нет зеркальца. Я кстати, иногда смотрюсь прямо в родное зеркало палетки, когда крашусь, порой это очень удобно даже в спокойной обстановке и не на «скорую руку».

4 совершенно разных по текстуре оттенка в целом составляют очень красивую и удачную гамму для макияжа глаз:

Слева направо — Светло-бежевый телесный цвет подходит для нанесения на всё подвижное веко, высветления его и выравнивания цвета кожи под бровью. Уверена, в сочетании с подбровным оттенком из палетки для бровей смотреться он будет ещё лучше. Помол у оттенка мелкий, он почти не пылит и в целом, довольно спокойный.

Персиковый цвет — что-то между перламутром и сатином — деликатный в сухом нанесении и красивый яркий акцент при влажном нанесении. Имеет красивый золотой отлив. С радостью могу заметить, что самый красивый цвет в палетке оказался самым качественным!

Тёмно- бежевый цвет, цвет кофе с молоком — в палетке сверкает искорками, на деле — абсолютно матовый. Подходит для лёгкого выделения складки века, но как по мне, слабопигментирован. Хорошо подходит для растушёвки границ нанесения теней.

Тёмно-коричневый цвет в палетке просто невероятно красив, искрит и переливается и на солнышке, и в тени. На глазах искорки малозаметны, цвет приобретает оттенок ближе к чёрному, отлично подходит для затемнения внешнего уголка века. Суховат.

С этой палеткой можно сотворить красивый дневной макияж:

А для вечернего варианта я бы просто добавила стрелку потолще :)

Два дня я ходила с яркими светло-рыжими волосами ( смыла свой тёмный цвет для дальнейшей покраски в более светлый ), как раз в это время я и делала фото для обзора. Палетка пришлась очень кстати к моему временному цветотипу, но и сейчас на мне смотрится вполне гармонично!

Цена: подарок, часть набора. Ориентировочная цена набора — около 2000р

Срок тестирования: 3 недели

Disturbia 05 августа 2014, 12:39
Очень красивая палетка, чертовски Вам идёт!   Мне почему-то какую-то «Огонь» отдалённо напомнила
Rossetto 05 августа 2014, 14:13
Трёшку Шисейдо, наверное)
Lubushka 05 августа 2014, 14:41
Ну да, только не огонь, а пляжную траву :))) там персиковый похожий
Rossetto 05 августа 2014, 14:44
Да, пожалуй. В «Огне» откровенно оранжевый и откровенно чёрный. А тут всё гораздо мягче.
Lubushka 05 августа 2014, 14:45
совершенно согласна с вами :))
Disturbia 05 августа 2014, 15:33
Мне этот пост вспомнился просто
Disturbia 05 августа 2014, 15:30
Да, её самую, отвлеклась, пока печатала
Baramba 05 августа 2014, 13:05
Да уж, мы начали скучать без вас!   Обожаю такую гамму, и видно, какие тени нежные, шелковистые, податливые. Ну, макияж не обсуждается, вы мастер.
KSeniia_S 05 августа 2014, 13:11
Марин, а мы без твоих постов скучаем! Когда уже ждать?
Lubushka 05 августа 2014, 14:42
Спасибо за комментарий! А макияж простецкий, думаю, под силу всем, кто вообще любит носить тени :)
Lianushka 05 августа 2014, 13:13
какие красивые оттенки! Какой красивый наборчик!
Спасибо, согласна)
BeautyMissDior 05 августа 2014, 13:13
Очень красивая палетка! И мэйк восхитительный
Lanchik 05 августа 2014, 13:23
Вам красиво с таким макияжем и цвет волос очень хорош!
Lubushka 05 августа 2014, 14:43
Цвет волос уже не тот) Рыжей быть однозначно мне не по душе, это было временно)
RoZario 05 августа 2014, 13:29
Макияж потрясающий  , палетка очень понрвилась.
Спасибо :)))
Alouette 05 августа 2014, 13:33
Я думала, что они только на бровях специализируются)
Lubushka 05 августа 2014, 14:43
Ну почему же, у них много теней)
Nameless 06 августа 2014, 04:49
А еще пудры для контурирования недавно выпустили в каком-то сумасшедшем количестве ;)
beautiful_melanholy 05 августа 2014, 13:35
Люба, выглядит отлично, тебе очень идет!
Спасибо, Саша!
Styu 05 августа 2014, 13:35
Макияж красивый и аккуратный   Палетка замечательная!
Спасибочки))
Veleena 05 августа 2014, 13:43
Персиковый очень понравился – прекрасный акцент! Но не могу удержаться от комплиментами ресничкам – такие внешние уголки красивые
Lubushka 05 августа 2014, 14:44
Внешние уголки мне заметно вырастил XLash! теперь их трудно уложить тушью даже)
Rossetto 05 августа 2014, 14:14
Коричневый квадратик очень понравился. Такие искорки в нём красивые!
Lubushka 05 августа 2014, 14:44
Да, в палетке он восхитителен. А вот на деле скучноват
ula_volkova 05 августа 2014, 15:00
Прекрасные оттенки на прекрасных глазах!
Cassandra_Neverhood 05 августа 2014, 15:38
У меня к продукции Анастасия БХ какое-то заранее трепетное отношение- каждый раз оправдывается:) и в этом варианте палетки тоже- тончайшие тени, мягкой структуры. Спасибо за знакомство с палеткой!
Ksks_Ksenya 05 августа 2014, 15:53
У меня цвет глаз такой же как у вас, всегда думала что розовый цвет в кач ве теней мне не подойдет
WhiteCamomile 05 августа 2014, 16:22
Люба, у Вас очень красивые глаза! В палетке самый темный оттенок невероятно хорош!
la_lune 05 августа 2014, 20:42
красотка;) непривычно без твоих стрелок)) новый цвет тебе идет
nastymor 05 августа 2014, 22:36
шикарные оттенки. Особенно красивые первые два. С Вашими серо-голубо-зелеными глазами просто вау-вау-вау смотрится!
Nameless 06 августа 2014, 04:50
Ооох, персиковый — такая неженка!
Tesorito 06 августа 2014, 11:04
Какая красота! Очень красиво показали палетку!
gagaba 07 августа 2014, 09:50
У вас чудесные глаза!
Patina_Ekaterina 19 августа 2014, 13:28
Макияж с этой палеткой получается волшебным и вам удалось это показать на все 100! Вы большая молодец
Uralochka 22 декабря 2014, 19:26
Я запуталась, а где же Ваша челка? Или она была совсем давно?  . Мне она так нравилась))) И вопрос: под бровью растушеван просто белый карандаш или это белые матовые тени?