Хоть этот продукт и не идеален, за его потрясающий (на мой взгляд) цвет и глянец можно простить его недостатки.
Из моего набора блесков «цвета йогурта» к этому руки тянутся чаще всего. Ах да, и он стоит копейки. Почему-то редко бюджетная косметика доставляет такое удовольствие!
Оформление: незатейливый футляр, но смотрится недешево. Внутри спонж, как по мне – маловат, но некритично.
Оттенок: холодный светло-розовый молочный.
Текстура: достаточно вязкая, без шиммера, очень много глянца. Немного затекает в складки — есть грешок, но не так уж ужасно. Присутствует витамин E, губы увлажнены. Не особо липкий, но плотный.
Контур: не уползает.
Аромат: очень приятный конфетный. Без вкуса.
Кроющая способность: перекрывает губы процентов на 80.
Шелушения: не подчеркивает, скорее скрывает, полоски не оставляет.
Стойкость: хорошая, более 3х часов.
Расход: небольшой.
Итог — этим блеском я пользуюсь часто, хотя блески особо не жалую. Мне нравится носить его зимой, когда идет снег вместе с Дальним Светом – сразу чувствуешь себя Снегурочкой. А еще ночью в жару с матовыми черными smoky eyes — ангел или демон?
Срок использования: полгода.
Цена: в районе 3 долларов.
Оценка: 5-
я просто сразу пытаюсь понять подойдет ли мне такой продукт, так как очень «рельефные» губы, и продукты, которые имеют свойство затекать, на мне затекают еще больше, мне просто не комфортно носить такие блески)
А цвет действительно словно «йогурт»
Мне, кстати, в последнее время везет на бюджетные косметические экземпляры. Вот бы с «люксом» так
обожаю Ваши постыБлеск понравился, такой цвет затекает всегда, что в блесках, что в помадах. Но под холодно-снежный образ такой эффект вполне подходит.
Затекания совсем не кажутся критичными, т.к. для подобных молочных оттенков это неизбежно в бОльшей или меньшей степени.
Думаю, что такие блески особенно хороши в сочетании с интенсивным макияжем глаз.