04.08.2014

Kiko Colour Shock long lasting eyeshadow #109 "Pentagram Navy"

Перманентные кремовые тени с очумительным оттенком Pentagram Navy   Я, конечно, криворучка, но для визажистов и тех, у кого руки из плеч растут — находка. В палитре всего 8 оттенков, розовые, зеленые, синие и коричневый, который у меня тоже есть, по характеристикам они идентичны.
Упакованы тени в стеклянную матовую баночку, по сравнению с мейбилин колор тату, текстура у них очень мягкая, даже жидкая, но из банки они не вытекают   Хорошо пигментированные, но можно и два слоя положить. Отлично набираются на кисть и наносятся на веко, подсыхают весьма медленно, есть время для маневра. Присутствует очень мелкий, я бы назвала его, нано-шиммер)
Носятся весь день, пока их не смоешь. Удаляются легко мицеллярной жидкостью, мелкими кусочками. Делать это нужно аккуратно и не торопясь, чтобы не поцарапать чувствительную кожу.
В общем я в восторге, как от качества, так и от цвета. Никому такой макияж, как на фото, не навязываю, просто показываю продукт, ок?

Тени нанесены в один слой, кое где таки лежат не плотно, на общих фото в два слоя.

Цена: 7.9 фунтов
Оценка: 5+++
Срок тестирования: 1 месяц, 3-4 нанесения.

alina02 04 августа 2014, 12:16
Инопланетянка! Тени — супер!
Darina95 04 августа 2014, 12:16
а мне так нравится твой макияж) мне кажется, тени немного хромают с качеством, покрытие не идеально равномерное, но в целом хорошо, спасибо, увижу-куплю себе)
beautiful_melanholy 04 августа 2014, 12:26
думаю, кто умеет обращаться с такой текстурой, тот уложит эти тени отлично и равномерно) а у меня даже путной кисти для них нет)
Styu 04 августа 2014, 12:24
Вам очень идёт такой активный макияж глаз, красиво показали тени
благодарю)
Juka 04 августа 2014, 12:38
Навязывать и не нужно, настолько красиво и эффектно, что обязательно хочется повторить.

Профиль у Вас вообще улетно оформлен!
большое спасибо)
ula_volkova 04 августа 2014, 12:44
МЯУ… так и хочется сказать)
Интересная текстура и цвет!
интересные, да)
Nameless 04 августа 2014, 12:59
Судя по количеству в баночке, тени любимы ))
Ты с ними всегда такой макияж делаешь мррр или их, например, можно использовать для стрелки?
beautiful_melanholy 04 августа 2014, 13:06
это они завалились при транспортировке) можно использовать для стрелок, но они очень мягкие, я не пробовала, мне стрелки хорошо только если глаза закрыть
но по ощущениям, думаю точно подойдут для них.
Melme 04 августа 2014, 13:03
боги! ты великолепна
beautiful_melanholy 04 августа 2014, 13:04
спасибо, милая!
Mahonie 04 августа 2014, 13:25
Крутотень!   Спасиба за пост, Саша!
beautiful_melanholy 04 августа 2014, 13:26
спасибо, что посмотрели)
Eva001 04 августа 2014, 13:43
Вот сколько смотрю на вас-все больше убеждаюсь вы лучше ульяны вы мастер подбирать косметику под себя. 100-процентное попадание везде.
Чувство вкуса- не отнять.
ох, благодарю)
MaLina_M 04 августа 2014, 14:04
Все очень красивое. И тени, и глаза, и ты) На первой и последней «парных» фотографиях особенно залюбовалась
Ksenia1987 04 августа 2014, 14:35
Люблю ваши посты. Всегда смело) макияж шикарный, но тени не понравились. Лежат как грязь)
beautiful_melanholy 04 августа 2014, 14:49
«макияж шикарный,… но тени лежат как грязь»
у меня когнитивный диссонанс
Natatata 04 августа 2014, 14:47
На первый взгляд — смело, не каждая решится! Но Вам очень идет — «то, что доктор прописал!»
спасибо!
darkwildwind 04 августа 2014, 15:48
Макияж бесподобный! Такой яркий агрессивный, но просто потрясающий — у меня даже слова в лексиконе закончились
Всегда с нетерпением жду Ваши посты, так как, как заметили выше, чувства вкуса и стиля — идеально.
beautiful_melanholy 05 августа 2014, 13:20
большое спасибо!)
Veleena 04 августа 2014, 15:52
очешуенный образ! неравномерность смутила, конечно, но все же от макияжа глаз от не отвести
beautiful_melanholy 05 августа 2014, 13:21
LILY 04 августа 2014, 18:05
Цвет сумасшедший, конечно.

Вот похожи, во всяком случае мне так кажется

beautiful_melanholy 05 августа 2014, 13:21
все может быть
Lipochka1981 04 августа 2014, 20:02
Саша, это настолько прекрасно, что у меня нет слов. Правда! Люблю нерастушеванные смоуки, чернильные, умопомрачительные! Пост в избранное!
beautiful_melanholy 04 августа 2014, 20:04
  нет лучшей похвалы, чем избранное!)
vestikii 04 августа 2014, 20:14
ух ты божечки! Неожиданно! Прикольно!
beautiful_melanholy 05 августа 2014, 13:22
это не я, это все жара
Seme4kina 04 августа 2014, 21:38
Саша, ты офигическая!
И пост твой так в тему! Теперь знаю, какой макияж сделаю на вечеринку к подруге)
beautiful_melanholy 05 августа 2014, 13:22
о, как здорово!)
shoovi 04 августа 2014, 22:14
Обажаю DuranDuran!!)
По поводу теней: я купила такие же но светлые. Мне понравилось то насколько они намертво ложатся, и держатся, но у меня получилось совсем плешиво. Второй слой нанести не додумалась. Надо попробовать.
beautiful_melanholy 05 августа 2014, 13:23
не розовые, случайно? мечтаю на них взглянуть) попробуйте погуще их нанести, да.
shoovi 05 августа 2014, 13:30
Неа, зеленоватые светлые. Может сделаю обзор)
beautiful_melanholy 05 августа 2014, 13:32
ээээх!
на всякий случай буду ждать, зеленый очень красивый, я на него тоже глаз положила)
Disturbia 05 августа 2014, 06:48
Первая мысль — Чёрный Лебедь!   Очень красиво, Вам идёт
beautiful_melanholy 05 августа 2014, 13:23
спасибо!)
carina 05 августа 2014, 13:11
Ну чудо просто, а не внешность! Забыла, на что вообще надо смотреть
Макияж очень понравился, и тени тоже. Хотя хочется сверху какого-то темно-синего или зеленого пигмента)
beautiful_melanholy 05 августа 2014, 13:24
да это и не макияж, по большому счету) так, намазюкала, чтобы получше видно было   еще один цвет там не помешал бы, согласна!
Rossetto 07 августа 2014, 01:12
Раз увидеть — и никогда не забыть.
Ваще отпад! Египетские царицы курят бамбук за пирамидами)))
dasblut 10 сентября 2014, 14:54
Класс! Люблю Ваши образы «на грани»))