Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 466 Dragée Bomp
Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose
Блески для губ — самый часто используемый мною косметический продукт, особенно летом, когда макияж практически сведен к нулю. А самый актуальный и наиболее уместный цвет при отсутствии макияжа — это естественный оттенок губ, по моему так Среди моих блесков такими оттенками обладают Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 466 Dragée Bomp и Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose.
Сверху — Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 466 Dragée Bomp, снизу — Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose
Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 466 Dragée Bomp
Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 466 Dragée Bomp — фруктовый леденец! Сочное название и сочный блеск, который насыщен разноцветным шиммером в прозрачно-розовом оттенке. Имеет легкую в нанесении текстуру, запах на любителя, обладает свойствами придавать губам дополнительный объем и сияние. Не создает неприятных ощущений на губах, не липкий, не затекает в складки губ и не растекается, да там и не чему затекать, на моих губах это прозрачный блеск с золотистым и розовым шиммером..Стойкость не высокая, но при подобном оттенке это не страшно. После ношения губы в прекрасном состоянии. Применяю его в сольном ношении, либо при ярком/контрастном макияж.
Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose
Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose — дикая роза или цветок шиповника. Блеск, обладающий и цветом, и зеркальным сиянием. Имеет розовый оттенок с серебристым микрошиммером, более плотный по текстуре, без запаха, также без растеканий и затеканий , приятен в носке и после снятия. Для меня этот блеск более любим за его зеркальность и текстуру. Стойкость около 2 часов, сходит очень деликатно. Использую его в тех же случаях, что и предыдущего героя поста.
Оценка: 5+
Спасибо за внимание! Юлия.
Какая вы красивая, Юлия.
У меня любимые (и единственные ) блески — Герлен) а вот до Шанелевских пока не добралась.
Мне тоже нравятся такие оттенки, но больше осенью, надо присмотреться к обоим)
Спасибо:) я точно их посмотрю, даже не знаю какой на тебе больше понравился — Шанель или Герлен)
Срочно записываю себе в хотелки!
А мне вспомнился один поклонник, который называл меня МадоннойА что за тени в складке век?у меня нет ни одного блеска Герлен и Шанель ( к ужасу своему обнаружила) — пора знакомиться, и я знаю теперь, каких экземпляров начать