01.08.2014

Фруктовый леденец и Дикая роза

Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 466 Dragée Bomp
Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose

Блески для губ — самый часто используемый мною косметический продукт, особенно летом, когда макияж практически сведен к нулю. А самый актуальный и наиболее уместный цвет при отсутствии макияжа — это естественный оттенок губ, по моему так   Среди моих блесков такими оттенками обладают Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 466 Dragée Bomp и Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose.
Сверху — Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 466 Dragée Bomp, снизу — Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose
Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 466 Dragée Bomp
Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 466 Dragée Bomp — фруктовый леденец! Сочное название и сочный блеск, который насыщен разноцветным шиммером в прозрачно-розовом оттенке. Имеет легкую в нанесении текстуру, запах на любителя, обладает свойствами придавать губам дополнительный объем и сияние. Не создает неприятных ощущений на губах, не липкий, не затекает в складки губ и не растекается, да там и не чему затекать, на моих губах это прозрачный блеск с золотистым и розовым шиммером..Стойкость не высокая, но при подобном оттенке это не страшно. После ношения губы в прекрасном состоянии. Применяю его в сольном ношении, либо при ярком/контрастном макияж.

Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose
Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose — дикая роза или цветок шиповника. Блеск, обладающий и цветом, и зеркальным сиянием. Имеет розовый оттенок с серебристым микрошиммером, более плотный по текстуре, без запаха, также без растеканий и затеканий  , приятен в носке и после снятия. Для меня этот блеск более любим за его зеркальность и текстуру. Стойкость около 2 часов, сходит очень деликатно. Использую его в тех же случаях, что и предыдущего героя поста.
Оценка: 5+

Спасибо за внимание! Юлия.

BeautyManiac 01 августа 2014, 13:41
За Wild Rose гонялась очень долго, но так и не застала в наличии, надо возобновить поиски на осень) Спасибо, что показали и напомнили) Вообще глоссимьеры — одни из фаворитов, очень их люблю, есть три красавчика, хочу еще)
Fortune 01 августа 2014, 13:55
Этот оттенок пользуется большим спросом, раскупается очень быстро. Желаю удачной покупки!
Kaleriya23 01 августа 2014, 14:46
Оба оттенка очень Вам идут и отлично сочетаются с румянцем
Fortune 01 августа 2014, 15:31
Спасибо  , думаю они универсальны для всех.
555Galina 01 августа 2014, 15:01
Блески оба, конечно хороши, но какое все-таки у вас лицо… Красивое, порода чувствуется- я всякий раз любуюсь:)
Fortune 01 августа 2014, 15:34
Галина, спасибо  , во мне много кровей намешано
irina160165 01 августа 2014, 15:27
Очень люблю этот оттенок Guerlain, а блеск Chanel закончился прошлым летом (использовала до последней капельки, что со мной бывает редко), и все что-то руки не доходят купить такой же новый, но хочется. Чудесные цвета и отличное качество!
Fortune 01 августа 2014, 15:37
Спасибо! Я думаю, что 119 от Chanel у меня повторится точно.
Aquarius_blonde 01 августа 2014, 15:37
По оттенкам блесков на заглавном фото сразу поняла, кто их обладательница   ваши оттенки, 100%
Какая вы красивая, Юлия.
У меня любимые (и единственные  ) блески — Герлен) а вот до Шанелевских пока не добралась.
Мне тоже нравятся такие оттенки, но больше осенью, надо присмотреться к обоим)
Fortune 01 августа 2014, 15:43
Мои посты стали узнаваемы, это приятно. Спасибо большое Мариночка   Для меня эти оттенки всесезонные. Желаю познакомиться Вам (тебе?) с блесками Chanel, они классные.
Aquarius_blonde 01 августа 2014, 15:54
Да, оттенки довольно универсальны) своего рода даже нюды)
Спасибо:) я точно их посмотрю, даже не знаю какой на тебе больше понравился — Шанель или Герлен)
Fortune 01 августа 2014, 16:05
Я их решила объединить в один пост из за схожести оттенков, только Guerlain имеет теплый подтон, Chanel — более холодный.
Natatata 01 августа 2014, 16:20
Юленька, они оба чудесны! Но Wild Rose — это просто потряс!
Срочно записываю себе в хотелки!
Fortune 01 августа 2014, 16:40
Спасибо Наташа, отличный выбор!
Natalia_Bos 01 августа 2014, 18:37
Юля, блески, конечно, классные! Но увидев твое фото с закрытыми глазами, прибалдела. Не хочу богохульствовать, но в голове всплыло сравнение с иконой
Fortune 01 августа 2014, 20:09
Ой, Наташа, спасибо! А мне вспомнился один поклонник, который называл меня Мадонной
jbarda4ok 01 августа 2014, 19:37
Вот не зря я все поглядываю на Дикую Розу, нереально красиво! Герлен тоже хорош, но Роза круче :)
Fortune 01 августа 2014, 20:09
Я так же считаю Юляш. Спасибо!
Midnight_Orchid 02 августа 2014, 03:26
Очень красивые, нежные и женственные образы!   А что за тени в складке век?
Fortune 02 августа 2014, 08:39
Спасибо! Тени 34 eclosion
Fortune 02 августа 2014, 08:58
Ой, а еще вспомнила, что затемняла перед тенями складку века румянами DG 22 TAN, т.ч оттенок получился несколько измененный.
razmarinka 02 августа 2014, 05:29
Очень нежные блески, Юлия. Вам безусловно идет, Вы — красавица
у меня нет ни одного блеска Герлен и Шанель ( к ужасу своему обнаружила) — пора знакомиться, и я знаю теперь, каких экземпляров начать
Fortune 02 августа 2014, 08:42
Cпасибо Марина! Экземпляры достойные.
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...