Фотография:
Весьма противоречивое и вместе с тем логичное появление этой палетки в моей коллекции. Противоречивое, потому что получается я знакомлюсь/приобретаю продукты марки от лимитированных/лучших до весьма спорных по качеству и логичное, потому что я влюбилась в эти четверки, во все!, американские версии, «пуговки», тени с мульти эффектом и 34 Eclosion безусловно вошла в их число.
Я не встретила в этих тенях ни одного отрицательного фактора, когда начала их использовать в макияже. Да, текстура теней несколько суховата (в отличии от новых четверок), особенно при свотчах на руку может показаться, что тени будут сыпучие и плоские, но при нанесении на веки этот эффект исчезает и появляется та непередаваемая многомерность/объемность оттенка, причем независимо от плотности наслаивания. Я просматривала множество постов/отзывов о четверках из постоянной коллекции и поняла, что очень, очень сложно передать на фото их красоту, в реальности они гораздо интереснее и эффектнее. Думаю это является одной из причин неоднозначного отношения сторонних наблюдателей к этим теням.
Касаемо оттенков 34 Eclosion, то это очевидный для меня выбор. Здесь есть любимый сливовый, так долго искомый персиковый, светло бежевый не уникален, но для высветления или нейтрального макияжа идеален, а новый для меня оттенок с золотистым шиммером просто покорил меня. В нанесении и растушевке легки, стойкость отличная, на базе 10 часов по жаре выдержали. Палетка настолько оказалась функциональной и универсальной, что записалась в ряды «рабочие лошадки»
Свотчи сделаны сухим способом без базы
Вариант макияжа, где использован сливовый на все подвижное веко, им же, но влажным способом выполнена подводка и в складке слегка растушеван персиковым оттенком
Здесь на подвижное веко я использовала 96 Utopia , а внешний уголок и складку затемнила сливовым
Дневное освещение
Искусственное освещение
Ну и самый распространенный вариант и наиболее любимый. На подвижное веко персиковый оттенок, в складку сливовый, под бровь — с золотистым шиммером (его же в качестве хайлайтера) и во внутренний уголок светло бежевый.
Дневное освещение
Искусственное освещение
… и мне очень нравится этот вариант без использования подводки века
Chanel — i love you!
Цена: 2080 рублей.
Срок тестирования: 2 недели.
Спасибо за внимание! Юлия.
Последняя фотография
А что это такое красивое у Вас на губах?
При том наносила я эти четверки и кистями с натуральным и искусственным ворсом. Лучше всего цвета отдают спонжики, но мне они неудобны. И естественно использовалась и база и подложка из белого карандаша. В общем танцы с бубном за свои же деньги меня не радуют.
решила сегодня пойти и попробовать (как раз утром не успела обстоятельно накраситься, так что «холст» чист), обязательно поделюсь результатом :)
(еще и тушь :)Вы оказались правы — очень здорово подошли, может даже показать здесь решусь (
когда фотоаппарат получше освою)Еще раз БОЛЬШОЕ Вам спасибо, Юля
да, я взяла объемную в бордовом цвете, хоть на нее и противоречивые отзывы, но поскольку я оба продукта покупала уже после основательного затеста в макияже (удалось попасть на школу красоты от Chanel) — результат для меня был ожидаем. Мне нравится очень, т.к. коричневые туши уже надоели, а эта при определенном ракурсе очень выигрышно смотрится, особенно с этой палеткой теней…
что вы со мной делаетеа ведь у меня нет ни одной)Вам очень идет эта гамма, и слива — ваш цвет, однозначно со всеми вариантами макияжа с палеткой Eclosion у вас очень нежные образы.
И чуть отвлекусь от темы, извините, вы на Рейчел Вайс чем то похожи :) А она очень красивая женщина, я считаю :)
Интересное сравнение, с актрисой незнакома, а муж у нее оказывается Дениел Крейг. Спасибо, столько нового узнала.