Вот так выглядит мой стик (уже немного потрепанный):
У меня уже есть один оттенок из этой серии — Papaya, но полностью оценить его качества я не могла, так как мне не нравится его поведение на губах, и ношу я его редко. С оттенком Rapsberry совсем другая история. Он является моим личным мастхэвом, так как сочетает абсолютно беспроблемное нанесение, яркий, но не кричащий цвет и уходовые качества. Но обо всем по порядку.
Цвет: немного приглушенный розовый, с красными нотками, нейтрально-теплый, хотя может хамелеонить.
Текстура: кремовая, немного сливочная, безумно приятная.
Нанесение: беспроблемное. Отлично наносится прямо из стика, несмотря на довольно яркий оттенок. В складки не затекает, за контур не уплывает, шелушинки не подчеркивает, а даже немного скрывает, в полоску не скатывается — все прекрасно!
Стойкость: хорошая, около 3-4 часов. Перекус переживает, немного потускнеет на стыке губ. Перед полноценным приемом пищи я предпочитаю удалять помаду с губ. Оставляет за собой легкий пигмент (субъективный плюс).
Запах и вкус: довольно сильный сладковато-фруктовый запах, присущий всем помадам Кларанс. Легкий сладкий вкус также присутствует.
И наконец уходовые свойства: На этом пункте я хочу остановиться отдельно, так как — внимание! — это первая стойкая помада, которая не сушит, а даже увлажняет мои мегасухие губы!
Перейдем к свотчам:
Свотчи (только декоративной косметики):
Свотч на руке:
Губы «ню»:
Губы с героиней поста:
Общий вид (из остального макияжа только тушь):
Вот такой вот рассказ получился о моей любимице.
Оценка: 5+
Цена: около 900 р по золотой карте
Срок тестирования: около 2 месяцев
Меня зовут Оля, ко мне на «ты»
Рада, что вам понравилось!)
Мне тоже нравится эта помада по уходовым качествам (у меня 701 оттенок)
Спасибо ^^
Спасибо!)
Но исправьте название оттенка в названии поста — RaSPberry а не Rapsberry
Исправила:)
Спасибо, что зашли!)
Спасибо за комментарий!)
Но на себе данный оттенок не вижу(
Все мы разные..)