Lancome Rouge in Love 340B.
Это моя первая помада Ланком, в основном по той причине, что меня совершенно отталкивает упаковка всей линейки In Love. Для меня люксовая помада — это что-то такое красивое, приносящее и эстетическое удовлетворение в том числе. А тут… о общем, как-то несуразно. Вот будет у меня дочь — в качестве первой помады лет в 14 ей куплю :))).
Цвет, не смотря на это, у помады просто потрясающий. Очень сочный, теплый, почти неоновый, розово-коралловый оттенок. Я давно хотела неоновую помаду, но почти все они либо слишком холодного розового цвета,
Текстура приятная, не такая сливочная, как у помад Армани, но тоже очень нежная и все такое. Губы не сушит, ни до, ни после нее мне лично бальзам не требуется. Держится долго, так как пигмент очень стойкий, и вымывается с усилиями. Правда я вообще макияж особо не ношу и мне тени то
В общем, сплошное загляденье, если бы не маленький нюанс: адски течет за контур губ. Я, до этой помады, оказывается, и не знала, что значит «уплывать за контур». Короче говоря, купила я прозрачный карандаш Артдеко (тоже вообще чудо, а не приобретение), и все стало хорошо. С ним они держится, как влитая.
И еще одно маленькое «но»: у меня вот таким образом затерся сзади стик. Я не знаю, должна ли там быть ланкомовская розочка, или что, но у меня сзади такие полоски. Не смотря на них, сам стик ходуном не ходит и отвалиться не норовит, так что я не особо переживаю.
На свотчах с помадой на губах видны шелушения, да, но это все потому, что у меня тогда были дико обветренные губы, с которых буквально слезала кожа при нанесении чего-либо, поэтому вблизи выглядит не идеально. Но я вас уверяю, в жизни, смотрясь в зеркало с нормального расстояния, вы ничего такого не разглядите, а окружающие тем более.
На синяки не смотреть, они со мной 24\7\365, а тональником я не крашусь.
В общем, я очень очень в восторге от этого цвета, да и от качества помады тоже. В жизни выглядит очень ярко, сочно и красиво, на шелушения мне прохожие не тыкают, всем, наоборот, очень нравится. Правда желания покупать вторую из этой линейки у меня не возникает, но это только из-за огромного количества еще неизведанных мной стендов :)). А если надо будет порекомендовать помаду на лето — то вот эта от Ланком — просто идеал.
Так что оценка 5+, цена около 1000 рублей в ИДБ с какой-нибудь скидкой.
P.S. Чтобы неоновому розовому кораллу не было одиноко в Вашем образе, подсказываю к помаде лак для ногтей: цвет у Rouge In Love 340B практически идентичный с лакомAnny «Scandalous lives of N.Y.», только лак чуть больше уходит в коралл. Может, кому-нибудь пригодится :))
P.P.S. Девушки, призываю вас не бояться ярких помад, ведь главное, чтобы Вы нравились самой себе, тогда и окружающие подтянутся :)))
Спасибо за внимание,
Даша
первый раз слышу словосочетание «розовый коралл»Спасибо, что зашли!)
Кораллы бывают и розовые, и даже белые)убедилась на своем примере с румянами)Спасибо за комментарий!)
Но меня очень удивило, что у вас она течет за контур… я ее люблю (помимо цвета и текстуры) именно за то, что она без карандаша даже на жаре +35 никуда не убегает, ни за контур, ни по уголкам губ не разбегается.
Мне она тоже нравится независимо от сезона, но мне кажется, что зимой в темноте и слякоти она будет немного не в тему смотреться… Только если на выход)
Согласна) в «зимние» времена года ношу ее не ежедневно, а на выход в тон платью
Из-за схожести с имеющейся у меня Ланком 340В и не купила весеннюю «мелодичную» Шанель)
Только за вытекания за контур я бы не поставила 5+ помадеЧестно говоря, я просто всегда ношу с карандашом и с вытеканиями проблемы нет… Да и вообще я очень не придирчива в этом плане, в моем кругу мало кто может заметить проплешины на помаде или полосы на лаке для ногтей) поэтому я не парюсь :))
А вообще она очень летняя и красивая и настроение поднимает, когда ей красишься :))