24.07.2014

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & Blush

Фотография:
Бронзирующая пудра и румяна Terracotta Blush Sun Celebration – лимитированный летний продукт, посвященный 30-летнему юбилею линии Terracotta бренда Guerlain. В честь такой круглой даты дизайнеры создали неповторимой, магической красоты культовую пудру-бронзер-румяна, обладать которой одно удовольствие.
Пудра воспроизводит легендарный бронзирующий оттенок 03 Terracotta, который так популярен среди миллиона женщин, но меня притягивает, в первую очередь, внешнее оформление, скажу больше, покупала я эти румяна без теста и свотчей, настолько покорил меня солнечный магнетизм каждой детали.
Футляр Terracotta Blush Sun Celebration выполнен из дерева, состоит из двух круглых половинок, одна из которых содержит румяна и пудру, другая половина – зеркало, обе стороны соединены между собой тремя маленькими магнитами. На лицевую сторону футляра нанесен золотой логотип марки, обрамленный лучами солнца, такой же рисунок выгравирован на самой пудре золотым мельчайшим шиммером, который, к сожалению, очень быстро исчезает.
Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration делит свой круг на четыре равнозначные части, две из которых абсолютно идентичны и принадлежат бронзеру, а третья и четвертая части составляют румяна в розовом и персиковом цвете.
Сказать честно, я пользуюсь данным продуктом только в качестве румян, не считаю удачной идеей наносить в качестве пудры на все лицо, так как это крайне индивидуально и подойдет только очень загорелой смуглой коже, в противном случае это будет выглядеть немного комично. Безусловно, я допускаю подчеркивание скул отдельно темным бронзером, однако такой вариант тоже на любителя.
Мне все же неудобно из общего цельного круга выделять какие-то одни румяна или конкретно бронзер, и мой самый лучший способ нанесения Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration — это микс всех оттенков, такое смешение пудры при помощи кисти подарит вашей коже красивый терракотовый цвет, появится здоровый, слегка тронутый солнцем, загар на щечках. И все же, если вы не имеете, оттеняющих скулы, бронзеров или скульптурирующих румян, то такая пудра станет для вас находкой.
Текстура румян – пудровая, отлично наносятся, наслаиваются и растушевываются, ярко выражен аромат парфюма Guerlain Terracotta Le Parfum, который после нанесения моментально пропадает.
Стойкость у такой бронзирующей пудры высокая, я могу проходить весь день, не фиксируя макияж и они никуда не исчезнут. (Стоит заметить, что я обладаю немного сухой – комбинированной кожей, как румяна ведут себя на жирной коже подсказать не смогу.)
И немного о представленных цветах Terracotta Blush Sun Celebration:
— бронзер имеет правильный коричневый цвет, на моей коже совершенно не отдает рыжиной и безупречно подчеркивает скулы,
— яркий и насыщенный розовый цвет не содержит каких-либо дополнительных оттенков, дарит коже здоровый натуральный румянец
— персиковый цвет, не оранжевый и не рыжий, чистый персик, оттеняет смуглую кожу и красиво подчеркивает светлую.
Свотчи (только декоративной косметики):
Итоговый оттенок из всех цветов
Голое лицо
Нанесла на скулы весь продукт, путем смешивания оттенков в упаковке

Цена: 3 300 рублей

Срок тестирования: 1 месяц

MadlenVolya 24 июля 2014, 11:38
Как же она хороша в деле! Я тоже давно ее купила, но руки до сих пор не решаются испортить эту красоту! Видимо, придется, т.к на лице она выглядит чудесно
Mashyshe4ka 24 июля 2014, 12:24
Спасибо) Обязательное пользуйтесь, для этого мы и покупаем!)) Но, оформление действительно великолепное)
ata-ta 24 июля 2014, 11:54
боже, какие брови! бронзер тоже шикарный, но броооови!   )))
Mashyshe4ka 24 июля 2014, 12:25
    бооооольшое спасибо)
Ellina 24 июля 2014, 12:32
Какая вы красотка! боюсь бронзеров тк белокожая!
Mashyshe4ka 24 июля 2014, 13:32
Спасибо большое)
Конкретно данная пудра, если использовать в качестве румян, только освежит вас)
А бронзер для белокожих красавиц это да… не всегда хорошо) Зато коричневато-серые румяна будут идеальны под скулы)
MegaEkaterina 24 июля 2014, 13:17
Вы безумно красивая, даже сохраню вашу фотографию! Очень уж вы мне понравились
А по теме, у меня есть этот бронзер-румяна, очень нравится, пользуюсь летом только тогда когда использую пудру, на тональник или ВВ крем ложится ужасно:(
Спасибо за пост, ещё раз убедилась какая она красотка
Mashyshe4ka 24 июля 2014, 13:35
Спасибо большое) Вы меня прям засмущали)
Да, все верно) обязательно нужно на припудренное лицо) я вообще сухие компактные румяна на жидкий тон никогда не кладу)
Natalia_Bos 24 июля 2014, 13:41
Герлен, как всегда на высоте! Классный продукт, достойный такой девушки
Mashyshe4ka 24 июля 2014, 15:14
Спасибо!!!) Да, они в очередной раз постарались!)
JulyKM 24 июля 2014, 14:49
Прекрасно смотрится на вас. А брови какие красивые у вас — загляденье. У меня от Guerlain
Terracotta Light Sheer Bronzing Powder — тоже довольная ею. Все таки умеет Guerlain творить шедевры.
Кстати, у вас очень красивый блог   и вы мне напоминаете Равшану Куркову.
Mashyshe4ka 24 июля 2014, 15:22
Большое спасибо за комментарий) Мне очень-очень приятно)
Знаю вашу пудру — интересная штучка, к сожалению, пока ею не обладаю. Но все впереди) Вы пользуетесь ей как бронзером или как пудрой?
И спасибо за мнение о блоге. Рада, что вам нравится)
А Guerlain действительно умеют создавать невероятные вещи)
JulyKM 24 июля 2014, 15:28
Вообще я ею пользуюсь как румянами  , получается довольно естественно (т.к. лицо довольно загорелое). Но иногда и как бронзер использую ее.
Mashyshe4ka 24 июля 2014, 15:29
Отлично, обязательно попробую во всех вариантах)
JulyKM 24 июля 2014, 15:31
Буду ждать ваш пост о ней
Lipochka1981 24 июля 2014, 17:03
И оформление, и содержание у Герлен на высоте! Каждый бронзер Терракота неповторим и уникален! Спасибо за замечательные фотографии, правильное, на мой взгляд, нанесение! Вы очень красивы, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
Mashyshe4ka 24 июля 2014, 18:14
Вам спасибо за такой комментарий! Очень рада, что понравилось и полностью согласна насчет Guerlain)
kelebekler 24 июля 2014, 17:46
Герлен прекрасен, просто прекрасен. Я их нежно люблю.
Вам очень идет продукт, и хочу сказать ( я оч редко это делаю) что вы очень красивая, а Герлен просто это еше больше подчеркнул.
А брови, брови-то какие!
Mashyshe4ka 24 июля 2014, 18:19
Огромное спасибо!) Мы с Герлен старались))
creosolamenteen 24 июля 2014, 18:43
Вы очень красивая девушка, я очень редко говорю это представительницам женского пола)
Вы белоснежка? Простите, по фото не могу как-то понять.
Mashyshe4ka 24 июля 2014, 19:46
Спасибо большое Вам)
Нет, я не белоснежка, у меня слегка смуглая кожа)
Sainata 24 июля 2014, 23:25
На вас прекрасно смотрится, для меня, к сожалению, он оказался темным, поэтому не купила
Mashyshe4ka 25 июля 2014, 13:45
Спасибо) раз темный, значит, конечно, не ваш.
Ksks_Ksenya 24 июля 2014, 23:40
Из бронзеров Герлен у меня был Тера Ора. Все то в нем хорошо, но запах-аромат не для моего носа. Я очень чувствительна к ароматам и отдушкам. Конечно оформление на высоте, украшение косметического уголка
Mashyshe4ka 25 июля 2014, 13:46
Ох аромат у них да) сильный) я тоже не большой любитель, но уже привыкла)
Rossetto 25 июля 2014, 00:35
Этот бронзер создан для вас!
Mashyshe4ka 25 июля 2014, 13:47
Спасибо большое!)
MBeauty 25 июля 2014, 06:09
Какая Вы красивая! И бронзер очень гармонично смотрится.
Mashyshe4ka 25 июля 2014, 13:49
Спасибо
И оформление и результат мне очень нравится)
HelenHelen 25 июля 2014, 13:46
вот это вы красааааавица
Mashyshe4ka 25 июля 2014, 13:50
      Спасибо вам большое!!))
RoZario 25 июля 2014, 14:33
Продукт прекрасен и вы еще прекраснее  , мне теперь тоже надо такой бронзер!
irrra 25 июля 2014, 17:25
На вас смотрится просто бесподобно!
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург32Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)