04.01.2011

Оттенки фиолетового

Здравствуйте красавицы!

В преддверии Нового Года на меня напало фиолетовое безумие. Началось все с постаAnnet85cсылка на пост, где я увидела тениArtdeco № 287. Это была любовь с первого взгляда и вот во что она вылилась.

1. Тени для векArtdeco №97 Pearly pink treasure

Нежно-розовые перламутровые тени, прекрасно подружились с более пигментированными собратьями. На глазах перламутр едва заметен, взяла как базовый цвет.

Цена: 200 руб. в сети магазинов «Светлана» в Таганроге, для сравнения в местном Летуале 290 руб.

2. Тени для векArtdeco №90 Pearly antique purple

Насыщенно-фиолетовые тени с фростом. Пока вынашивала идею поста, увидела их в магазине и не смогла пройти мимо. В макияже пока не использовала.

Цена: 200 руб. в сети магазинов «Светлана» в Таганроге
Оценку не ставлю, но уверена я с ними подружусь.

3. ТениArtdeco № 287 Damask violet
Вот она моя любовь, мой фиолетовый катализатор. Тени из дуохромной серии. Цвет фиолетовый с неоновым отливом. После нанесения не разочаровали. Тени мягкие, легко наносятся (мне достаточно одного мазка кисти) и хорошо держатся, не скатываются и не тускнеют.

Цена: 200 руб. в сети магазинов «Светлана» в Таганроге

4. ТениNouba Quattro № 621, интересует фиолетовый оттенок

Об этих тенях уже есть несколько отзывов. Скажу только, что сначала они мне не понравились, не могла добиться на глазах такого же насыщенного оттенка как при тестировании на руке, при нанесении влажным способом родным аппликатором ложились неровными полосами. Затем взяла в руки кисточку и нанесла их на базу, и тут тени сразу перестали выкаблучиваться. Использую как подводку или во внешний уголок глаза. В качестве основного цвета они для меня темноваты.

Цена: 600 руб. в сети магазинов «Светлана» в Таганроге
Оценка: 5- (минус за капризы в нанесении)

5. Карандаш для глазBourjois Regard Effet Duochrome, оттенок violet-rose-59

Приобретен около года назад и извлечен из закромов косметички. Цвет фиолетовый, очень яркий, можно переборщить. К качеству карандаша нареканий нет, в меру мягкий, хорошо тушуется.

Цена: около 200 руб.

Также для макияжа глаз использовались: база для теней Mary Kay, матовые тени Mary Kay Крем-суфле (под бровь), коричневая тушь Sephora Triple action mascara.
Вот что, в конце концов, у меня получилось:

Всех с наступившим Новым Годом!
Алина.

Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде

Kseni4ka 04 января 2011, 15:30
Алина, мне все понравилось!!! А не могли бы вы сделать отдельный пост про палетку от Нуба, я бы очень хотела посмотреть варианты макияжа с той палеткой!!! Я ее хотела купить, но так и не придумала макияж с нею… Заранее спасибо)))
Christina_Guettler 04 января 2011, 15:35
очень понравился фиолетовый из Nouba, прямо аххх!!!
sheba 04 января 2011, 15:56
похож на пуговку из Шанель Ванити  ?
Christina_Guettler 04 января 2011, 16:10
похож!!! а еще на однушку Буржуа похож, у меня есть.
Summer_Girl 04 января 2016, 03:42
Скажите пожалуйста на какие тени буржуа похож?
lolli_pop 04 января 2011, 16:26
Спасибо за пост!
Сама фанатею от фиолетовой гаммы и от Artdeco
От себя могу порекомендовать карандашик-дуохром Буржуа как у вас, но оттенок № 60 Gris perle — очень красивый приглушённый серо-сиреневый оттенок получается (сама покупаю уже третий по счёту, безумно нравится, один из моих любимчиков   )
Tessia 04 января 2011, 18:08
У меня есть такой, использую вместо черного. Моей бледной коже черный противопоказан, разве что до серого растушевывать. Даже черная тушь смотрится неестественно.
А еще Brun mordore 62 довольно-таки симпатичный, он коричнево-золотой. Я карандаши буржуа обожаю
lolli_pop 04 января 2011, 18:13
Ой, спасибо за наводку   Обязательно посмотрю №62 — как раз сейчас ищу коричнево-золотисто-бронзовый карандаш! Тем более качество его уже знаю и тоже обожаю
Lyly 04 января 2011, 17:04
у меня такая же палетка Nouba, очень нравится… все хочу сделать про нее пост — да ленюсь )
Katrinka 04 января 2011, 17:28
Красивые оттенки фиолетового у теней Артдеко.
Lenapersi 04 января 2011, 17:49
у меня сейчас тоже все фиолетовое)))) спасибо)))
Lipochka1981 04 января 2011, 17:57
Алина, спасибо Вам за пост! Очень красивые оттенки фиолетового, больше всего мне понравились Нуба. А карандаш не плывет?
lolli_pop 04 января 2011, 18:09
Простите, что отвечаю за автора поста (просто у меня такой же карандаш, но другой оттенок)   Карандаш не плывёт, стойкость хорошая.
Lipochka1981 04 января 2011, 19:25
Tessia 04 января 2011, 18:17
Не замечала за ним такое. Когда ходила на работу, использовала серый из этой же серии, к вечеру все было на месте))
MAZA63 04 января 2011, 18:02
когда начала смотреть пост, все такое яркое, особенно Нуба… и я в предвкушении читала дальше… думала, ну счас увижу ТАКОЕ   а в итоге  … прозрачно фиолетывый мейк (не плохо в смысле, а просто ожидала несколько иного от палетки ). Может взорвете палетку Нубы? очень хочется посмотреть на вас
Tessia 04 января 2011, 18:21
поэкспериментирую)) сейчас дома с ребенком сижу, ярко краситься и некуда
Murmur76 04 января 2011, 18:17
и я слегка тронулась на фиолетовом и сливово-припылённом в последнее время   так что, по достоинству оценила и ваше фиолетово-розовое помешательство! очень освежают взгляд такие оттенки, вам идёт!
barbie-brunette 04 января 2011, 19:09
для меня идеальный фиолетовый без эффекта заплаканных глаз именно 287 — люблю этот оттенок
lena_ox 04 января 2011, 21:22
обожаю фиодетовые оттенки для глаз! понравились Артдеко и карандашик
OlgaTarasova 04 января 2011, 21:30
К вашим глазам очень идет фиолетовый!)
Joy 05 января 2011, 10:30
Обожаю фиолетовые оттенки в макияже. Нуба такой насыщенный, покорил мое сердце… Спасибо!
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...