22.07.2014
2086

Мои маленькие хитрости в уходе за грудью от Capri Beauty Line

Привет, красотки! Некоторое время назад я посвещала пост работающему крему для груди. Неожиданно для себя я получила большое количество вопросов в личку, в основном касающиеся именно процесса использования продуктов для груди. Для меня это было крайне удивительно, так как мои подруги совсем не пользуются такими ухаживающими средствами и считают это баловством.

Сейчас я распробовала новые продукты из этой же линии, о которых речь пойдет чуть ниже, и я готова поделится своими хитростями и фишечками по их применению. Я с легкостью отдала деньги на эти штучки, после того как мне мой парень сказал:
— Млин, действительно крутой крем… так кожа поменялась…
Я тут не знала то ли радоваться, то ли расстраиваться.

Сразу скажу про себя:
— я не рожала
— проблемы с грудью начались, когда она уменьшилась из объема 103 до 88-92 за полгода
— сейчас я на строгой диете и проблема не потерять грудь еще сильнее очень актуальна ))

Полное наименование продукта: Siero rassodante ad effetto tensore per il seno Capri Beauty Line Укрепляющая сыворотка для груди с подтягивающим эффектом.
Текстура: очень-очень жидкий гель, легко наноситься и распространяется по груди
Аромат: для меня фактически не ощутим, но я брала сыворотку по распродаже, срок годности заканчивается в октябре 2014. У более «свежих» может аромат и более яркий.
Упаковка: стеклянный флакон из толстого стекла с пипеткой – обязательно оставлю, когда сыворотка кончится )) Очень удобное нанесение, буквально по 2-3 капельки на саму грудь.
Набираю примерно как на этом фото:

Хитрости применения: Утром на зону груди делаем контрастный душ, а затем растираем грудь махровым полотенцем. Вы увидите сразу сильный приток крови, что обеспечит максимальную проникаемость препарата в кожу. Сыворотку я наношу по две капельки (слева и справа) и массирующими движениями снизу вверх (по часовой и против часовой) растираю. Затем я оттягиваю грудь наверх, чтобы протонизировать кожу снизу.
Когда наносишь сыворотку кожа сразу выглядит здоровой и ухоженной, увлажненной за счет большого количество коллагена. Сыворотку можно наносить на шею и декольте, но с появившимися морщинами на моем декольте она не справилась, поэтому сейчас я ее наношу прицельно на грудь.
На косметисте уже писали про высокий расход сыворотки, это правда, я ее стараюсь экономить, за 2 месяца ежедневного использования у меня ушло полупаковки. Но, чем суше кожа, тем больше ее будет вбирать кожа.
Для продвинутых, состав:
Результат: сложно оценивать результат продукта, когда пользуешься комплексно, но могу сказать, что сыворотка делает кожу более «живой» что ли. Кожа становится очень нежной на ощупь, напитанной, мягкой и бархатной. Уплотнения как мне кажется она не дает сама по себе, или дает только вместе с кремом из этой серии. То есть это такой визуально преображающий кожу уход.
Цена: около 1300 по акции, 1580 ру полная
Время тестирования: 2 месяца

Полное наименование продукта: Fiale rassodanti seno volumizzanti ad effetto tensore Capri Beauty Line Концентрат для укрепления груди с тонизирующем действием.
Развернутое мнение: Продается в коробочке по 12 штук, объем 1 ампулы 5 мл., мне хватает приблизительно на 2-3 раза 1 ампулы, т.е. одной коробки хватит очень надолго, на 4-6 месяцев. Некоторые косметологи продают эти ампулы поштучно, но если брать коробку, то в комплекте идут две такие штучки: заглушка, чтобы ломать хвостик ампулы и пипетка для экономного расхода. Т.к. я делаю массаж 2 раза в неделю, то открытую ампулу я не храню в холодильнике, просто убираю в темное место. Но, если, в след. Раз вы планируете достать ампулу через неделю, то лучше перетянуть в шприц и убрать в холодильник. Одна забытая ампула у меня так просто засохла.

В отличии от сыворотки, действие ампульных концентратов на коже визуально не ощутимо. То есть, если вы просто купите ампулу, нанесете на декольте и грудь, то я думаю, что вы испытаете полное разочарование. Внешне это выглядит как-будто вы нанесли какую-то водообразную жидкость, она впиталась и оставила все как есть.
Если приглядеться к составу, то ампульный концентрат намного насыщеннее сыворотки, большее содержание той самой кигелии африканской, которая входит во все средства пуш-ап трипептиды (белки), которые обеспечивают максимальную проникаемость препарата (насколько это возможно, без использования ультразвука и т.д.).

Хитрость применения: Я на этих ампулах делаю массаж декольте и молочной железы, так как внешний вид кожи меня перестал устраивать.
1. Наносим ампулу на зону декольте и груди. Я наношу количество, достаточное, чтобы пальцы ощущали очень легкое скольжение.
2. Ставлю подушечки пальцев на ключичную зону и зону декольте и легко массирую самими подушечками пальцев кругообразными движениями. Сила нажима зависит от Ваших ощущений.
3. Затем большими пальцами прорабатываю «ямочку» и линии рядом с ней
4. Самая болезненная для меня часть, проработка лимфодренажа через подмышечные впадины. Я начинаю с большого пальца, потом ставлю все остальные и прорабатываю линию вдоль груди от подмышек до линии талии.
5. Завершающие движения: оттягиваю грудь вверх круговыми движениями сверху-вниз.
Обычно такой самомассаж длится около 20 минт, после я наношу сыворотку.
Результат использования: упругая кожа груди, обновление кожи на зоне декольте, мне кажется даже немного улучшилась форма, стала чуть более округлая, нежели вытянутая.
Цена: 3000 рублей
Оценка: 5 баллов
Срок тестирования: 2 месяца

Надеюсь была полезной, меня зовут Оля, со мной на «ты».

M-Olly 22 июля 2014, 17:12
Дюкаааан)))))))

Очень интересно. Для меня пока не сильно актуальны спецсредства для груди (ибо не сильно и много той груди)))), но собираюсь беременеть.
OlenkaFitness 22 июля 2014, 18:28
Вижу, нашла со-товарища по дюкану?))))
Везде пишут, что продукт гипоаллерген, так что я думаю, что во время беременности можно просто для поддержания формы
turboiskra 22 июля 2014, 18:32
Спасибо за полезный пост, очень для меня актуально )
OlenkaFitness 22 июля 2014, 19:19
Вам спасибо за внимание! :)