21.07.2014

Сверкаем с Benefit watt's up! soft focus highlighter for face

Как вы уже поняли из моих предыдущих постов… я очень люблю сверкалки- хайлайтеры, люминайзеры. Поэтому в моем арсенале их уже целая коллекция. Сегодня расскажу про одного сияющего представителя

Мимо продукции Benefit я не могу спокойно пройти… надо все посмотреть, пощупать, намазать… Ну какое же у них чудесное оформление! А этот столик, на котором стоит косметика! утащила бы с собой
Купила я этот хайлайтер только по 1 мазку на руку и уже почти 2 года балуюсь с ним!
Находится наша лампочка как всегда в разрисованной картонной коробочке
Да, у меня их 2( 1 принадлежит маме)
Сам стик располагатся в гробике
Стик двухсторонний. С 1 стороны само средство, которое нужно выкручивать, а с другой спонжик, которым по идее надо растушевывать, но я это не делаю им.

По консистенции это кремовое средство, не тает и не течет в тюбике.
Цвет для меня это теплый оттенок шампанского, с мельчайшими искорками, которые видны лишь на солнце.
Наносить его лучше на тон, а уже после закреплять пудрой. Сами понимаете, что кремовая текстура на пудре скатается.
Скользит по лицу и оставляет за собой заметный след, поэтому лучше набирать на палец и уже вбивающими движениями наносить на скулы. На очень светлой коже может смотреться инородно, нужно будет растушевать его почти в ноль. Но будет ли эффект? Не знаю.
У девушек с жирной кожей лица и сильно расширенными порами он будет заметен, но и тут можно выкрутиться, дозируя нанесение.
На протяжении всего дня находится там, куда я его нанесла.
Кстати, должна упомянуть, что схватывает он достаточно быстро, поэтому медлить нельзя: нанесли-вбили пальчиком-переходите на 2ю скулу, иначе он подсохнет и потащит за собой тон. Но я уже приноровилась.
Свотчи На первых 2 фото нанесла из стика 2 раза.(сверкает как 100ваттные лампочки)) Внизу-растушевала.
Как же красиво он смотрится в яркий солнечный день! Играет и переливается разноцветными искорками, которые, естественно, я не уловила. Нравится он мне на летний период, когда лицо уже с легким загаром.
Вот такая прелесть может освежить и украсить вас в летний денек!
Срок тестирования чуть меньше 2х лет
Цена точно не помню, около 1200-1500р
Оценка 5
А какие у вас любимые хайлайтеры?
Спасибо, что заглянули!
Катя.

AnnaCherry 21 июля 2014, 15:48
Какая симпатичная сверкалочка! У меня нет любимых и вообще хайлайтеров   Кожа не позволяет создавать дополнительный блеск.
Иногда достаю Дальний свет, но все равно предпочитаю матовые щечки
SIRELIS 21 июля 2014, 15:53
Ну если у вас жирная кожа, то это не повод отказываться от хл! Достаточно припудрить хорошенько лицо и нанести хл в пудровой текстуре(тот же дальний свет) и ничего там страшного не будет!
AnnaCherry 21 июля 2014, 15:55
Много раз пробовала, все-таки мне не очень идет) Предпочитаю использовать светлые тени в уголке глаза или что-то вроде хайлайтерной кисточки над губами
SIRELIS 21 июля 2014, 15:57
Вот поэтому и говорю, что каждый приспосабливается как может)
Alouette 21 июля 2014, 15:52
Летний эффект) Моим любимым стал Диор — лимитка этого лета Diorskin Nude Tan Transat Edition Golden Shimmer Powder   Каждый день использую) Очень довольна, и вообще получаю кайф от самого использования)
(Кать, это все из той самой посылки?)) Прямо столько всего сегодня))
SIRELIS 21 июля 2014, 15:54
Твой пост про диор у меня в избранном, но пока жаба меня душит своими склизкими лапками. Неееет, там посылка с миниатюрками, этот же я 2 года использую)
Alouette 21 июля 2014, 16:24
проглядела про 2 года)) А Диор — лимитка, потом днем с огнем не сыщешь) Но это, конечно, не тот продукт, что был бы must-have)) Можно и без него спокойно жить)
SIRELIS 21 июля 2014, 16:29
Мне без хайлайтеров жизни нет
Kaleriya23 21 июля 2014, 16:08
Отличный результат!
Однозначно в хотелки…
SIRELIS 21 июля 2014, 16:17
Здорово, что вам понравилось!
Anetaaa 21 июля 2014, 16:33
Обожаю хайлайтеры! Такой у меня был в миньке, но я его так и не попробовала, отдала. На тебе шикарно смотрится!
SIRELIS 21 июля 2014, 16:41
Все ты отдаешь… мне бы отдала)))Спасибо, джануля!
Natalia_Bos 21 июля 2014, 17:00
А все около Бенефит хожу, но никак не решусь купить, хотя много положительных отзывов читаю.
На тебе классно смотрится!
SIRELIS 21 июля 2014, 17:03
Ну и что вокруг него круги нарезать?   Там большинство продуктов оочень удачные! Чтобы тебе хотелось из этой марки?
Natalia_Bos 21 июля 2014, 17:06
Да вот на их хайлайтер Sun Beam поглядываю.
SIRELIS 21 июля 2014, 17:13
он у меня есть, вместо лампочки хотела про него писать))Завтра выложу пост))
Мне он очень нравится! Но как мне кажется, он больше для загорелой кожи!
Libberta 21 июля 2014, 17:03
Очень красиво блестит:)
Я пока пользуюсь шиммером от Smashbox, но присмотрюсь к Бенефиту.
А что у него со спожиком, в плане он темного цвета, такой и был или что-то другое тушуете?
SIRELIS 21 июля 2014, 17:04
А какой именно у вас шиммер? Люблю смешбокс
Я по началу им растушевывала, а потом плюнула на это дело)
Libberta 21 июля 2014, 17:06
У меня Smashbox Soft Lights Highlighter в оттенке Shimmer
SIRELIS 21 июля 2014, 17:13
Хочу, хочу, хочу!
lizza 21 июля 2014, 17:27
Какая красота! У меня есть именно такой, уже года два пользуюсь, и до пенсии, наверно, хватит! У меня, кстати, очень светлая кожа, но он смотрится вполне, наношу его, в основном, на верхнюю губу чуть-чуть. Действительно, вещь стОящая. И на Вас тоже очень замечательно. Спасибо за пост!
SIRELIS 21 июля 2014, 17:47
Значит вам он отлично подошел! Даже у меня не самая светлая кожа, но если нанести жирненько, будет виден. А то, что хватит до пенсии-это 100%.Кстати, над верхней губой я его тоже наношу, и очень он там к месту!
Спасибо вам, что читаете!
fabulous_iry 21 июля 2014, 18:24
Красивый хайлайтер.   Я минеральной косметикой пользуюсь. Больше люблю бронзеры и румяна, которые имеют немного шиммер и придают моей коже свечения. Кожа лучше выглядит.
SIRELIS 21 июля 2014, 18:27
Спасибо! Из минеральной косметики у меня только семплы теней, основа, праймер, вуаль и румяна! Пока не могу сказать, что это идеальная косметика для меня… но все равно ею пользуюсь)
fabulous_iry 21 июля 2014, 18:34
Разные компании — разное качество и составы.Я сейчас пользуюсь Lucy minerals, пудрой originals в оттенке Bisque. Мне посоветовали купить silk powder, чтобы кожу не сушила минеральная пудра, немного помогает. Мне нравиться эта пудра, потому что она не делает лицо матовым и скрывает недостатки. И не сушит кожу, как другие пудры.Тональные мне сильно забивают поры. Тени мне очень нравятся в минеральной косметике.
SIRELIS 21 июля 2014, 18:36
Спасибо, присмотрюсь обязательно! Уже подумываю перейти на минеральную по-серьезному
fabulous_iry 21 июля 2014, 18:50
А чуть не забыла Silk powder, я купила в Face Value Cosmetics.
maryexy 21 июля 2014, 20:58
О, мой любимчик! Хорошо показали:)
Он у меня только для лета:) а для зимы использую High Beam.
SIRELIS 21 июля 2014, 21:10
Спасибо! У меня нет четкого разделения… ну если только на некоторые экземпляры)
maryexy 21 июля 2014, 21:43
Да мне просто на незагорелой коже такой золотистый оттенок зимой не идет:) А вот летом-в самый раз. И наоборот соответственно — хай бим все-таки холодный для жаркого лета;)
SIRELIS 21 июля 2014, 21:45
Согласна-он для зимы.Сан бим(который у меня)-отлично подходит на лето!
maryexy 21 июля 2014, 21:54
я до него пока не добралась:))) думаю, ему будет тесно с еще 5 сверкалками рядом:D
Nameless 22 июля 2014, 08:41
Для меня эта лампочка тепловата, предпочитаю ХЛ с серебристым, нежели золотистым отливом, а вот на тебе хорошо смотрится. Я обожаю жидкий нарс, кремовый элф и пудровый урбан дикей (в смысле venus из бейсикс) — вот раздолье для бледнолицых )))
SIRELIS 22 июля 2014, 11:45
а я наоборот люблю теплые, с желтизной хл, поэтому вместо хай бима я приобрела сан бим!