В последнее время цветная тушь для ресниц стала вновь набирать популярность. Вот уж действительно, всё в жизни идёт по кругу. Я бы прошла мимо этой тенденции, (или она мимо меня? ) но уж очень понравились яркие тюбики на стенде Essence. А недавно вышедшая подводка Люкс Визаж словно сама просилась в пару.
Эх, ещё прошлым летом цветные ресницы вызывали у меня недоумение, а сейчас…
1. Essence COLOUR FLASH volume mascara 02 miss sue blue
Фотография:
Кисточка:
Развернутое мнение:
Всего в серии пять оттенков — синий (мой), голубой, бирюза, фиолетовый и бордовый.
От этой туши я не ждала особых эффектов на ресницах, только цвет, в первую очередь, стойкость, ну и хотелось бы отсутствия «паучих лапок».
В принципе, со всеми поставленными мной задачами она справляется.
Никакого объема, несмотря на название, не придает.
Цвет — он есть! Яркий, насыщенный, электрический синий.
На черных ресницах заметна меньше, чем на светлых — поэтому у меня особо ярко выглядит на нижних и кончиках верхних.
В целом продукт спорный, для меня просто игрушка, побаловаться Окружающие обращают внимание сразу же!
Ношу обычно в сочетании с черной тушью — сначала синяя, потом черная, иначе получаются не цветные кончики, а невнятное месиво — или же на нижних ресницах. Смотрим!
Соло (я так не ношу, фото, чтобы показать цвет) два-три слоя:
На нижних ресницах:
Издалека:
Оценка: 5.
2. Lux Visage Подводка-фломастер для глаз Perfect Color (цвет синий)
Фотография:
Развернутое мнение:
У меня была такая черная подводка, сначала нравилась, но уж очень быстро износился кончик Я рисую стрелки каждый день, поэтому такое недопустимо, и с ней мы быстро распрощались.
Синяя же нужна мне буквально на пару раз, а тут у Люкс визаж вышла такая новинка. Я долго-долго думала и всё же купила её. Первым было разочарование — да, она синяя, но совсем спокойного, классического оттенка. С другой стороны, производитель и не обещал вырви-глазной яркости, а тестеров на подводку нет.
Испробовав же её на глазах, я убедилась, что покупка совсем не напрасна!
У фломастера удобный аппликатор. Наносится равномерно и насыщенно уже в один слой, высыхает (на коже) быстро. Стойкость меня устраивает, даже по нынешней жаре не отпечатывается и не теряет яркости весь день. Но у меня в принципе редко бывают такие проблемы + наношу подводку всегда на тени для век.
Оценка: 5.
Вот думаю, не нужна ли мне ещё и бирюзовая тушь, к уже имеющейся подводке?
Спасибо за внимание, ярких вам дней и впечатлений!
Юля
Очень хороша на ваших ресницах!
спасибо!
Жутко интересно, как они предполагают, это должно работать — и на волосы, и в глаз одной щеткой, и 12 мл на всю эту цветную радость
Все мое, и тушь, и подводка)) А тушь вы наносили, чередуя с черной? Или я не правильно поняла?
Вам очень хорошо во всех вариантах
Смотрится необычно очень
Я сама нижние ресницы вообще не крашу (на мне это как-то странно смотрится), но этот вариант заинтересовал!
Спасибо за пост!
Попробуйте, я кстати тоже много лет нижние ресницы не красила.
Идеально!