18.07.2014

Смородиновый сироп Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation № 420 Rouge Shebam

Dior Rouge Dior 999 я люблю пламенной любовью. Готова петь ей оды. И осенью, и зимой, и весной носила ее и днем, и вечером. Но с приходом тепла и лета она стала для меня все-таки немного плотновата — и по текстуре, и по цвету. Но отказаться от красного полностью я не могла, и появилась потребность в более облегченном его варианте, особенно в светлое время суток.

И тууут… снова мне помогла Rossetto и ее пост   К тому же, среди многообразия ярких оттенков блесков Guerlain Gloss d'Enfer, я не смогла бы ограничиться одним чудным розовым № 465 Bubble Gum   И не стала))

Оформление флакона у всей линейки идентичное — прозрачный, «граненый», с черной глянцевой крышкой с золотой надписью Guerlain, закрывается плотно, с щелчком. Блеск из него не вытекает.
Удобный аппликатор-спонж, который хорошо наносит блеск и очерчивает контур губ.

Текстура сливочно-гелевая, финиш — стеклянный глянец, балдею от него  .
Саморазравнивается в течение 2-3 минут.

Цвет — сиропа красной смородины, чудесный  . Иногда с нотой коралла, иногда — даже малины. Но при этом не теплый, скорее нейтральный. Освещение и плотность нанесения влияют на цветопередачу. Действительно дневной красный, не вызывающий, не напрягающий, уместный в светлое время суток, не кричащий: «Хэй! это я, красный! смотри!», но все равно неизменно привлекающий внимание.
Абсолютно без шиммера. Только глянец, только цвет.

Guerlain Gloss d'Enfer 420 Rouge Shebam можно нанести в один слой — но тогда вы не получите того самого цвета, как во флаконе) да, губы приобретут ягодный оттенок, но смысл покупать яркий блеск и носить его в один тонкий слой?
Ношу его в два смелых слоя) И при этом он не течет, не плывет за контур, не затекает в складочки, он их просто заполняет. Губы не липнут друг к другу и, что очень важно для моих всегда сухих губ, получают хороший уход и питание. Даже после полного исчезновения блеска с губ.
Это и есть основные критерии, почему я вообще стала покупать блески Герлен (других у меня нет и вряд ли будут) и иногда «изменять» с ними помадам   — качественный уход и насыщенные оттенки. Но что-то еще из линейки Глосс д'Анфер приобрету точно:)

Стойкость как и у всех блесков Guerlain gloss d'enfer (которые у меня есть) — почти 3 часа, постепенно уходит, начиная с центра губ, можно обновить прям сверху, а можно просто повозить губами друг о друга. По работе я много говорю, и в первозданном виде 420 Rouge Shebam держится на мне около 2 часов, думаю, это за счет чистого бесшиммерного оттенка. Шиммерный 465 Bubble Gum держится без изменений на полчаса-час дольше.

Немного окрашивает губы после самостоятельного «исчезновения» (но я вдруг поняла, что губы мне в разной степени окрашивают все мои разнообразные помады и оба ярких блеска Герлен №420 и №465, не окрашивает разве что №463 Le Petite Robe Noire, потому что ему и нечем окрашивать)).

Макияж губ — блеск нанесен в 2 слоя

На улице в тени:
Дневной свет, у окна:
Фото сделаны при разном дневном освещении (без вспышки):

Миссия выполнена: облегченный дневной красный на лето найден  .

Срок использования: конкретно этот оттенок — 3 недели; в целом линейка — 7 месяцев.
Стоимость: около 1150 руб.
Оценка: 5.

Alouette 18 июля 2014, 15:34
Марина-искусительница   Я твердо решила не покупать блесков, хватит с меня полупрозрачных помад-аддиктов, а тут… Сложно устоять)
Хотелось бы, конечно, и в один слой посмотреть для сравнения на губах
p.s. Красивые волосы…
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 15:58
Спасибо большое, Наташ:) мне оочень приятно   Я вот тоже не знаю — и так перевыполнила план по блескам)) не собиралась их вообще иметь и не имела, а тут сразу два)) правда, ярких) А у меня Аддикт пока всего один)) наш с тобой 611-й)) но их я, возможно, буду пополнять)
Я тебе в личку скину;) но а вообще на мне как цветной бальзам смотрится)
Baramba 18 июля 2014, 16:24
Спасибо за красивый пост! Я тоже очень люблю эти блески, согласна с вашей оценкой. Красный цвет на вас выглядит обворожительно, я вообще считаю, что на блондинках ярко-красные смотрятся органичней, чем на жгучих брюнетках. Может, я и не права, дело вкуса. Ну а тут еще ваша тонкая красота задает образ. Чудесно.
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 16:49
Столько приятных слов   спасибо вам за вашу оценку:)
Diana707 18 июля 2014, 16:46
Блески Gloss D'Enfer для меня — твердые отличники, без лишних восторгов, но абсолютно беспроблемные и красивые «рабочие лошадки»)

Вопрос не по теме, но очень важный))): А Rouge Dior №999 какая по температуре?
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 16:54
Абсолютно нейтральная:) (откровенно теплые оттенки на губах не моё) потому она и стала моей
Alouette 18 июля 2014, 16:58
А как же 611?) весьма теплый)
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 17:12
Я ждала твоего коммента   А на мне она, кстати, хоть и тепловата, но более ближе к нейтральному, чем на тебе:) И вообще летом можно всё)))
Diana707 18 июля 2014, 17:02
Отлично, спасибо, значит, то что нужно)Мне теплые оттенки красного тоже не идут(
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 17:23
В линейке Руж Диор хороший выбор разнообразных красных, уверена, вы сможете подобрать что-то себе:) (Тестируйте и тестируйте, и лучше всего на улице, а не в магазине
Diana707 18 июля 2014, 18:13
Спасибо, надеюсь красные оттенки Dior Rouge окажутся «примернее», чем Mazette)
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 18:27
Да, на мой взгляд красные и винные оттенки линейки Руж Диор дому Диор особенно удались, нежели розовые) Но это уже специфика цвета, как правило)
У меня есть и те, и другие, и третьи — поэтому говорю с уверенностью)
Rossetto 18 июля 2014, 23:07
Если не придираться — то нейтральная. Носить её могут почти все. Но если смотреть строго, то она всё же тепловатая.
Aquarius_blonde 19 июля 2014, 05:30
При затестах на руке — да, мне в ней показались тепловатые ноты, но когда я нанесла помаду на губы, осталась только нейтральность) я сделала к ней 5 или 6 подходов, прежде чем купила. Всё сомневалась, смогу ли ходить в таком цвете)
rapushka 18 июля 2014, 18:42
сочный ягодный оттенок, ах слюнки потекли)
вам идет такой «прозрачный» красный.
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 18:46
Дада, именно ягодный) спасибо вам!
davinchi_nat 18 июля 2014, 18:56
У тебя красивый нордический тип лица. Поэтому такие оттенки блесков (помад) на тебе выглядят достойно красиво, ярко и выразительно.
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 21:34
Спасибо большое, Наташ, за такую оценку, мне очень приятно
o_cherenkova 18 июля 2014, 19:03
Вот так вот. На мне больше коралл, а на Вас больше ягода. Ах ты ж оттенок кожи, бессердечный ж ты...
Очень идет! И губы — загляденье
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 21:36
Да) подумала о том же, просматривая Ваш пост) а оттенок кожи да, он за всё в ответе   ))
Спасибо вам за приятные слова
555Galina 18 июля 2014, 19:12
У Rossetto появилась достойная последовательница;)) нравятся ваши посты, фото и, конечно, губы- такая красотка...!
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 21:40
Нууу до последовательницы мне еще далеко))
Спасибо вам большое за ваше внимание к моим постам и такую высокую оценку) это очень приятно
Rossetto 18 июля 2014, 23:13
Вам ооочень красиво! Я прям представляла себе и не ошиблась) Очень эффектный вид получается, браво!

Мне опять приятно, что я инспирировала вас :) Спасибо вам за доверие :)
Aquarius_blonde 19 июля 2014, 05:33
Большое спасибо! Мне очень приятно   Я рада, что вы так высоко оценили)

Спасибо вам, что направили в нужную сторону) это правда именно то, что мне было нужно)
Latte 18 июля 2014, 23:45
Очень достойная линейка блесков! Данный оттенок вам очень идет. Из всех блесков, испробованных мной, эти лучшие. Спасибо за обзор)
Aquarius_blonde 19 июля 2014, 05:34
Спасибо вам!:) соглашусь с вами по поводу качества.
VikaSovenok 19 июля 2014, 11:13
Красный- не для слабаков) хоть это и блеск, но все равно я должна подумать перед покупкой. Вам с Rossetto вообще уже доплачивать должны за рекламу!
Aquarius_blonde 19 июля 2014, 13:15

Думайте и берите   он хорош)
Anecka 19 июля 2014, 12:52
Надо брать!
Вам классно! Я в макияже акцент на губы предпочитаю, так что этот красавчик обязателен к затесту!
Aquarius_blonde 19 июля 2014, 13:13
Срочно и обязательно надо брать!
Спасибо вам)
Anecka 29 июля 2014, 09:34
Уже   Вы знаете, сравнила Rouge Shebam с флюидом Dior и для меня однозначно Guerlain выигрывает: можно добиться и плотного насыщенного цвета, можно нанести тонким слоем, он НЕ течет, контур держит и без прозрачного карандаша, на кромке губ не скатывается и зубы не окрашивает, чем грешит флюид (у меня Pandore).
Aquarius_blonde 29 июля 2014, 10:56
Ура! поздравляю вас с покупкой   да, способность варьировать плотность цвета и покрытия блеска Герлен меня очень радует. Флюид Диор тестила только на руке, как только они вышли, и мне хватило понять, что продукт, к сожалению, не очень… даже в микрорельеф кожи руки затекал, растекался по ней, что уж было думать о поведении флюида на губах после такого   а жаль, я ждала его выхода. Но хорошо, что не купила, и прочтенные отзывы о нем тоже добавили ложку дёгтя флюиду
А герлен никогда не подведет, согласна:) правда, если нанести очень (именно очень) жирные 3 слоя, то может окрасить зубы)) но в жизни так носить не получится все равно))
Оттенки Rouge Shebam и Пандоры схожи как раз, мне кажется) так что замена у вас достойная)
Anecka 29 июля 2014, 11:43
Мне запали в душу оттенки Pandore и Wonderland, последнюю я уже нашла в линейке Addict Extreme
Aquarius_blonde 29 июля 2014, 12:50
Да мне тоже   но я пока все еще держусь))) ведь впереди стооооолько бьюти-осени))) тоже думала об этих оттенках именно в линейке Аддикт Экстрем) хотя, вероятно, я их могу уже и не найти, лимитки ж )
RoZario 21 июля 2014, 09:17
Игриво и соблазнительно  , Вам очень идет и Вы просто прелестны  !
Aquarius_blonde 21 июля 2014, 13:41
Спасибо вам большое за приятные слова
man_i_ya 21 июля 2014, 14:32
Очень вам хорошо, Марина! ваш цвет!
Aquarius_blonde 21 июля 2014, 14:49
Спасибо вам!)