14.07.2014

Розовый леденец Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation № 465 Bubble Gum

Просмотрев некоторое количество постов о помаде Диор Аддикт № 553 Принцесса, я решила, что она — как раз тот самый розовый, который мне нужен. Просто нейтральный розовый в классическом его понимании. Но Rossetto посоветовала мне не разочаровываться в характере Принцессы №553, и обратила мое внимание на блеск для губ Guerlain Gloss d'Enfer Maxi Shine № 465 Bubble Gum, и ее пост окончательно меня к этому сподвиг.
До приобретения № 465 (кстати, вместе с ним я прихватила и «дневной» красный № 420 Rouge Shebam  , но о нем позже) я уже была знакома с блесками Герлен — под Новый год получила в подарок Guerlain gloss d'enfer № 463 Le Petite Robe Noire в наборе с одноименной туалетной водой, и он мне нравится по всем пунктам, особенно его откровенные ухаживающие свойства (которых я никак не ожидала). И № 465 не является исключением — уход прямо-таки радует.
К слову, я не очень любила покупать блески из сегмента люкс, т.к. считала, что люкс-блески не стоят своих денег, и я лучше куплю очередную Руж Диор или Шанель (я слишком люблю помады и не могу взять и так просто «изменить» им с блесками))) А до «маленького черного платья» люксовых блесков у меня вообще не было. НО теперь я кардинально пересмотрела свои взгляды на эту тему) и уверена, что и эти блески (Герлен) у меня не последние).

Симпатичный флакон (как и у всех блесков линейки Guerlain Gloss d'Enfer Maxi Shine) — прозрачный, «граненый», с черной глянцевой крышкой с золотой надписью «Guerlain» (нанесена очень добротно и вряд ли когда-то сотрется), которая закрывается с щелчком, что довольно надежно и практически и психологически — ничего никуда не вытечет.
Удачный аппликатор-спонж, которым удобно наносить блеск и очерчивать контур губ — одного макания, в принципе, хватит для покраса обеих губ, но я для каждой губы макаю спонж во флакон заново.
Объем блеска составляет 7,5 мл, изготовлен во Франции, после вскрытия производитель рекомендует использовать его в течение 24 месяцев.

Цвет — тот самый просторозовый, как я и хотела. Он милый и не навязчивый, не холодный и не теплый, а именно классический нейтральный розовый, но при этом не Барби. Наслаиванию хорошо поддается, и если наслоить — цвет из мало-заметного розового переходит в стадию заметного розового:) Пигмент губ у меня не бледный, средней активности. Guerlain gloss d'enfer № 465 его перекрывает лучше всего в 2 слоя, в 1 слой дает легкий цвет. Благодаря оттенку, № 465 Bubble Gum можно носить и в пир, и в мир, и на работу.
Текстура — крайне комфортная, я бы ее охарактеризовала как гелево-сливочную. И хоть блеск и шиммерный, но на губах это не ощущается, да и шиммер вполне деликатный и не горит всеми огнями и цветами радуги — я увидела только розовую и желтую блестящую пыльцу.

Уход, повторюсь, хороший, прям на 5+ — губы во время носки и после — напитанные и в бальзаме не нуждаются (а мои губы даже с постоянным уходом суховаты и почти всегда «просят» бальзамы после большинства помад). (Зимой часто пользовалась «маленьким черным платьем» № 463, и даже мороз мне был не страшен)

Блеск сгладит и скроет шелушения (думаю, что даже крупные), подчеркнет складочки губ, но в меру, без затекания в эти самые складочки.
И никуда и ни за что не потечет — ни по контуру, ни из уголков губ. Даже в 3 жирных слоя (да, я проверяла)).
Сходит блеск равномерно, постепенно впитываясь, начиная с центра губ. Его можно легко обновить, а можно даже на какое-то время и обойтись без этого, легонько повозив губами друг о друга:)

По работе я много говорю, но за стойкость Герлен можно похвалить — почти 3 часа в первозданном виде  . (Подсознательно его даже хочется назвать облегченной версией жидкой помады) Питье вполне выдержит, даже легкий перекус. Полноценный обед — не проверяла.

Макияж губ (блеск нанесен примерно в полтора слоя):
Как видите, шиммера особо и не видно)
У окна в солнечный день:
(Макияж глаз)
Покупкой довольна, очень часто ношу блеск Guerlain Gloss d'Enfer № 465 :-)
Вот прям очень он мне понравился

Срок использования: конкретно этот оттенок — 2 недели; в целом линейка — 7 месяцев.
Цена: около 1150 руб.
Оценка: 5 (придраться хотелось, но не к чему).

o_cherenkova 14 июля 2014, 11:09
Смотрела на него. Но хотелось чистый цвет, чтоб совсем без блестяшек. Вам цвет очень идет!
Aquarius_blonde 14 июля 2014, 11:29
Спасибо:) мне тоже хочется еще и чистый цвет без шиммера найти) пока в поисках) (а Аддикт Принцессу тестила — хорошо, что не купила, на губы неважно ложится...)
Aquarius_blonde 14 июля 2014, 11:30
Хотя в этом блеске шиммер почти не виден на губах) присмотритесь к нему еще раз)
Alouette 14 июля 2014, 12:26
Марин, а насколько он липкий?) Очень на губах ощущается или терпимо?
(Вчера с Максимайзером каталась на велосипеде, так все встречные мошки были мои…   все намертво прилипали к губам…   )
Aquarius_blonde 14 июля 2014, 12:41
Наташ, для блеска вообще не липкий (надо было мне указать это в посте) :) Но если нанести слоя в три, только тогда моооожет быть что-то к тебе присоединится) и то не факт) Но на просто прогулку, мне кажется, мы ж три слоя не наносим;) Хотя всё индивидуально, конечно))
Alouette 14 июля 2014, 12:52
Спасибо) я у них на золотистый нацелилась, но не очень люблю ощущение чего-то на губах) еще прозрачно-желтенький у D&G приглянулся)
Aquarius_blonde 14 июля 2014, 13:10
ДГ даже потестить не смогу, к сожалению( не представлена у нас эта марка, а жаль.
А Герлен золотистый симпатичный:) только кто-то писал о нем, что вроде шиммер ощущается   Но надо, конечно, тестить
Aquarius_blonde 14 июля 2014, 12:42
На губах если и ощущается, то приятно, как бальзам)
sonnez 14 июля 2014, 12:56
Очень красиво! И губки у вас загляденье :-) кажется, при наслаивании немного фуксии есть? Или это освещение?
Aquarius_blonde 14 июля 2014, 13:28
Спасибо Вам:)   При наслаивании он становится заметно ярче) а вот по поводу ноток фуксии… может только с определенным освещением можно такое уловить, хотя оттенок не холодный, а нейтральный, в нем только розовый и желтый шиммер, без голубого, синего, серебряного, фиолетового, в общем, без того, что могло бы придать ему холодность)
Цветопередача от монитора ж зависит еще) я подбирала фотографии, на которых он именно такой как в жизни)
VikaSovenok 14 июля 2014, 13:14
есть такой. классный)) в 2 слоя на мне прям очень яркий) если добавить синие тени, то буду похожа на буфетчицу)) а на вас прям нежный.
Aquarius_blonde 14 июля 2014, 13:31
Это да, классный:) Спасибо
На мне в 3 слоя яркий)) но в 3 не ношу, иначе его прям много, и я начинаю его чувствовать) Ну с сине-голубыми тенями да в 3 слоя блеска я тоже, скорее всего, стану буфетчицей
Rossetto 14 июля 2014, 13:55
Я очень рада, что мой пост оказался полезным, и благодаря ему этот блеск так замечательно вас украсил!

Очень интересно увидеть на вас и 420, я почему-то думаю, что это будет сногсшибательно :-)
o_cherenkova 14 июля 2014, 14:22
Уже второй Ваш пост :)
Rossetto 14 июля 2014, 15:06
Это стимул фоткать и писать дальше :-)
Aquarius_blonde 14 июля 2014, 15:33
Мне очень нравятся Ваши помадные посты) на мой взгляд, идеальный коктейль эстетики и информативности)
Rossetto 14 июля 2014, 16:25
Спасибо. Приятно делать качественную и полезную работу в любой сфере)
Aquarius_blonde 14 июля 2014, 15:31
Спасибо Вам большое!:) и Вашему своевременному совету) мне приятно слышать такие слова от Вас :)
№ 420, как Вы, наверное, уже догадались, был приобретен тоже не без Вашего участия))
Спасибо за Вашу оценку   Готовлю о нем пост)
Rossetto 14 июля 2014, 16:27
Я уверена, что это будет не менее красивое, и к тому же эффектное зрелище :-)
Anecka 16 июля 2014, 12:26
Вам очень хорошо! Действительно классные блески (ох как я Вас понимаю, выбор в пользу блеска, а не помады и мне дается тяжело, но эти покорили))
Кстати, у меня есть Диор Аддикт № 553 Принцесса, после нее пока совсем не хочется покупать помады этой серии: ложится неровно, скатывается на стыке губ, подчеркивает все, что не нужно
Aquarius_blonde 16 июля 2014, 13:31
Спасибо!)   Да, я тестила 553 Принцессу, легла неважно   хотя Аддикт 611 Круиз ложится хорошо) при том, что оттенок тоже не из простых)
Anecka 17 июля 2014, 11:49
Я «холодная» девочка, он на меня, увы, не красит… а розовая из этой коллекции опять-таки не нравится, как лежит)))
Aquarius_blonde 17 июля 2014, 14:50
Так я тоже холодная:) совсем не теплая) и я тоже этого опасалась (я писала об этом в посте), но руководствовалась временем года и личной симпатией — летом можно всё и всем))) даже самые на первый взгляд не подходящие гаммы)) к тому же, помимо цветотипа в целом, нужно учитывать цвет/тон кожи и исходный пигмент губ   от этого очень многое зависит) одна и та же помада на фоне теплой или холодной кожи заиграет абсолютно по-разному)
А про 571 Розу ветров — да, тут была пара неутешительных постов
Всё нужно «примерять» на себя )
Anecka 17 июля 2014, 14:57
Надо будет попробовать, согласна   хотя я ее уже примеряла, как-то не срослось, мои оттенки — ягодные (малина, клубника), сливовые, кораллы тоже. А эта вроде и есть, но не украшает, понимаете?   я уже жду новый выпуск КисКис Герлен осенью
Aquarius_blonde 17 июля 2014, 15:22
А малина же вроде тоже в тепло уводить может, нет? на вас как смотрится? хотя я сама малину тоже люблю) и цвет, и ягоды в частности, прям любовь всей жизни
Герлен Кискис тоже жду) их помад у меня еще не было, только блески)
Anecka 18 июля 2014, 10:35
Да, летом на мне все теплее выглядит (кожа легкий оттенок загара приобретает), с зимой холоднее: Darling Dior зимой на мне прям фуксия))) часто оттенки, которые здесь показывают, на мне выглядят гораздо ярче, поэтому обязательно надо тестить) Осенью столько оттенков интересных выйдет, хочу свой красный подобрать;)
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 14:44
Я почти не загораю) поэтому на мне в разное время года все оттенки на губах, как правило, неизменны)
У меня свой активный пигмент губ, на мне в итоге что-то ярче, что-то менее насыщенно)
Ох, поиски красного этого очень увлекательно)) Я свой уже нашла — Dior Rouge Dior 999  .
А вам желаю в этом удачи)
Осенние коллекции многообещающи) жду их)
Anecka 18 июля 2014, 14:57
Помады — это так увлекательно