15.07.2014

Блески Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer #148, Petit Peche, #166, Amour

Добрый день милые девушки!
Сегодня я хочу показать вам два блеска от Chanel, без которых не обходятся мои будничные дни.

Как обычно, внешне блески Chanel выглядят лаконично, их корпус выполнен из качественного пластика, который в период долгой эксплуатации не тускнеет и не царапается. Вес каждого блеска составил 5,5 гр. Страна производитель Франция.
Техническая сторона продуктов: Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и красиво само распределяется по губам.
Приятная консистенция блеска равномерно обволакивает контуры, не течет, в складочки губ практически не затекает. Люблю блески Chanel
за их уходовые свойства. С ними кожа губ становится ровной и эластичной, напитанная влагой  . Оба блеска в своей текстуре имеют крупные сияющие частички, которые при попадании на зубы слегка ощущаются. Оба продукта являются не сильно пигментированными и дают полупрозрачный, стекловидный финиш. Стойкость составляет примерно 2 часа с последующим исчезновением блеска. Запах отсутствует.

Полное название:Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer #148, Petit Peche.
Цвет: светло-розовый с теплым подтоном, ближе к молочному оттенку. Для меня, данный цвет является универсальным и ходовым, в любое время суток. Petit Peche деликатно выбеливает губы, поэтому для макияжа где акцент делается на глаза, он будет идеален.
В его составе присутствуют серебряные частички, которые оооочень красиво сияют на солнышке и не только.
Тест на руке, дневное освещение:
Макияж губ, дневное освещение в тени:
На мне:
Вывод: Субъективно — мой идеальный нюд. Объективно — ненавязчивый, нежный оттенок, идеально подойдет для смоки макияжа.

Оценка:5
Цена: 33$
Срок использования: 2 недели

Полное название:Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer #166, Amour.
Цвет: Розовый коралл с теплым подтоном, красиво смотрится летом, не перегружает макияж, а напротив придает ему определенную изюминку, в виде ускользающего соблазнительного «шлейфа» на губах. Предпочитаю носить его под загар.
Amour имеет в своем составе золотые частички. Опять же, они очень красиво переливаются, как на солнышке так и в тени.
Тест на руке, дневное освещение:
Макияж губ, дневное освещение в тени:
На мне:
Вывод: Субъективно — среди блесков, это мой идеальный коралл с розовинкой. Объективно — красивый блеск на лето, ненавязчивый коралл, на который можно обратить внимание.

Оценка:5
Цена: 33$
Срок использования: 2 недели

Тест — сравнение нескольких оттенков:

Мне нравятся ухоженные ультра-блестящие губы, поэтому в моем рационе появились блески Chanel, о чем до сих пор я нисколько не пожалела.

Спасибо за внимание!
Наталья!

darka 15 июля 2014, 17:00
Я поклонница Ваших постов  , всегда показательные фото, спасибо за эстетическое удовольствие! Заинтересовал блеск #165, пошла читать Ваш пост.
davinchi_nat 15 июля 2014, 17:55
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Aquarius_blonde 15 июля 2014, 17:25
Яркие и сочные оттенки, как фруктово-ягодный сок)) цвета 100% твои) тебе очень идет, Наташа!) на каждый день летом идеальны)
davinchi_nat 15 июля 2014, 17:56
Спасибо Мариночка! Я думаю что эти оттенки универсальные и пойдут многим девушкам.
maryexy 15 июля 2014, 17:33
На вашей загорелой коже — просто восторг!
davinchi_nat 15 июля 2014, 17:57
Спасибо, мне приятно!
Lipochka1981 15 июля 2014, 17:54
Что ты со мной делаешь?! Соблазнительница!
Очень люблю эти блески! С ними напрочь отпадает необходимость в использовании бальзама для губ. А эта гелевая текстура! М-м-м-м! Оттенки очень красивые! И все тебе идут! Помад и блесков много не бывает! Спасибо, детка!
davinchi_nat 15 июля 2014, 18:01
Ой! Я показываю блески, которые мне очень нравятся!
Солидарна с тобой. Здесь простая формула: качество + уход = Chanel.
Оттенки летние и не перегруженные! И это правда!
turboiskra 15 июля 2014, 18:36
Тоже являюсь поклонницей блесков шанель, очень нравится уход, но скатывается в белую полоску к сожалению. Амур и я люблю, обязательно его повторю, на моей коже вытягивает загар даже если его мало. Спасибо за пост и сравнение!
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:30
Белой полоски замечено не было. Теперь я говорю так: «Есть блески Шанель и все остальные» Пожалуйста.
Baramba 15 июля 2014, 19:14
Твой роскошный пост освежил мое чувство к блеску Amour! Я им одно время ежедневно красилась, потом забросила. А сейчас посмотрела на твои фото: боже, надо срочно доставать этот блеск из пассивного запаса. Я и забыла, что он такой красавчик! :)
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:31
Спасибо Мариночка! Амур красивый, соблазнительный. Я представила, тебе он должен подходить очень хорошо  .
Terracotta 15 июля 2014, 19:38
Великолепной красоты пост!
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:31
Deepsyred 15 июля 2014, 20:38
Люблю блески Шанель! Они для меня бесконечны! Ваши очень хороши!
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:32
Спасибо, я Вас понимаю очень хорошо!
Rossetto 15 июля 2014, 20:39
«Амур» очень понравился! Спасибо за сравнительный свотч.
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:33
Да, согласна, Амур красавец! Пожалуйста.
Letastales 15 июля 2014, 21:03
Почему-то все время смотрю на ваши «губные» посты, и думаю, что с вашей чудесной ухоженной внешностью тьфутьфутьфу вам бы только яркие оттенки носить   Но эти около нюдовые блески прекрасны просто: и тем как лежат, и оттенками.
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:35
Только благодаря Косметисте я примерила на себя яркие оттенки помад. До этого я пользовалась только нюдовой гаммой. Привыкаю к ярким будням.
LiDiYA_SPb 15 июля 2014, 21:29
Я почему то не могу шанель летом носить, мне кажется что блеск жирноват. Может я просто густо наношу? Хотя в твоих постах он вроде не в один слой. А тебе, Наташа, летом с ними комфортно?
И бесит меня один момент-когда открываешь блеск, на палочке ну всегда много блеска налипает… Ты с этим как то борешься тли внимание не обращаешь?
LadyV 16 июля 2014, 01:14
У меня тоже было ощущение, что глоссимеры только на более прохладную погоду. Но вот несколько раз использовала в жару, и мне понравилось, комфортно. И главное не скатывается.
LiDiYA_SPb 16 июля 2014, 15:06
А как густо наносите?
LadyV 16 июля 2014, 22:43
В один слой.
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:38
Мне очень комфортно с блесками, больше чем с помадами.
Для меня это важный момент, блеск со стержня как раз наношу на губы, а спонжиком до распределяю его  .
man_i_ya 15 июля 2014, 22:10
Люблю глоссимеры шанель   в моей коллекции 124, 142, 149, 166, весенняя лимитка 178 соната, летняя 186 хеппи и 287)))
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:39
Аналогично! Понимаю тебя! Выбор у Шанель разнообразный.
Anna3004 15 июля 2014, 22:26
Наташенька! Как же ты показываешь эти прекрасные блески! У меня у самой их три экземпляра, сразу хочется их достать и краситься, краситься, краситься)))) Спасибо за вдохновение)
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:40
Эти блески достойны такого показа! Пожалуйста.
shoovi 15 июля 2014, 23:17
Очень понравился первый — люблю эффект, когда светло — розовый блеск слегка выбеливает губы, супер!
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:41
Аналогично!
Natalia_Bos 16 июля 2014, 00:04
Ах, первый блеск привел меня в восторг. Классно смотрится. Буду ждать скидок))
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:41
Да блеск не навязчивый, на каждый день то, что надо!
LadyV 16 июля 2014, 01:11
В который раз убеждаюсь, что блески Шанель — лучшие! Ваши красивые посты этому подтверждение. Спасибо!
Спасибо за Ваше мнение!
Tesorito 16 июля 2014, 05:35
Наталья, великолепные блески! Оба хороши! Тем более на ухоженных губах.
Спасибо огромное!
ElinaT 16 июля 2014, 09:43
Очень понравился Petit Peche, это мой цвет. Обязательно присмотрюсь. Спасибо за пост!
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:42
Пожалуйста! Я думаю Вы не пожалеете.
Miss_Eleganza 16 июля 2014, 15:52
Красота! Обожаю Глоссимеры!
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:43
Ты права, соглашаюсь с тобой Леночка!
Natalia_k 17 июля 2014, 16:47
Обожаю я тебя, обожаю))
Какая ты)) ну и блески тоже не плохи)))
davinchi_nat 18 июля 2014, 08:43
Все взаимно!