Недавно у нас в продаже, к моей огромной, огромнейшей радости появилась одна из лимитированных коллекций Эссенс. Первым желанием было схватить практически всё
Вот как выглядит коллекция на сайте компании:
1. Водостойкая жидкая подводка для глаз Essence Beach Cruisers Waterproof Liquid Eyeliner 02 Keep calm and go to the beach!
Фотография:
Соло:
Двойные стрелки:
Развернутое мнение:
Какое мудрое название, да?
Люблю бирюзовый во всех проявлениях, хотя средства для макияжа такого оттенка, на мой взгляд, больше подходят карим глазам. Обзоры зарубежных блоггеров в очередной раз подтвердили моё мнение но ёжики продолжают есть кактус не смотря ни на что
Подводка имеет тонкую кисточку, достаточно удобную. Цвет — метталический яркий бирюзовый с едва заметными частицами глиттера (вы заметите их скорее при снятии макияжа). Достаточно насыщенно наносится и в один слой, но одного набора мне на весь глаз не хватает, поэтому кое-где получается и два слоя подводки.
Держится на 5+.
Моим обычным средством для снятия макияжа снимается с трудом, но снимается.
Первое фото + сильно потерла мокрым пальцем:
Это практически сразу после высыхания, а за пару часов подводка «усаживается» на коже гораздо надежнее.
Подводным плаванием с ней заниматься не стоит, но купание с брызгами, на мой взгляд, вполне выдержит.
Оценка: только 5!
2. Блеск для губ Essence Beach Cruisers Lipgloss 01 I ♥ summer break
Фотография:
Губы без блеска и предварительного увлажнения:
И с блеском:
Развернутое мнение:
Я вообще люблю разные блески, это был первый аргумент в пользу данного экземпляра. Ну и красивая упаковка — второй.
Обычный скошенный носик, среднего удобства. Довольно липкий. На губах практически прозрачный, бледные может сделать немного ярче. К верху тюбика, я так понимаю, будет вообще прозрачные. В тюбике шиммер кажется довольно крупным, но на губах не заметен, по крайней мере пока.
В общем, идеальный блеск для такой подводки (а в коллекции ещё есть бирюзовые, желтые и абрикосовые тени ).
Хорошо увлажняет губы и довольно стойкий, немного впитывается спустя час-другой, но полностью не исчезает с
Снижаю оценку за липкость.
Оценка: 4.
Общий вид с двумя продуктами в макияже:
Ещё у меня, кстати, есть бронзер, постараюсь в будущих постах рассказать и о нём:
Вот такой получился мини-обзор, надеюсь, вам было интересно!
На сегодня всё!
Юля
надеюсь, нам завезли эту коллекциюДа, это блеск двух оттенков.