10.07.2014
12053

MAC lipstick # Tanarama - Цвет бежевого шампанского с золотом

Здравствуйте, девушки!
Сегодня будет пост о помаде с очень необычным для меня цветом. Если вы любите цвет золотистого шампанского и эффект выбеливания губ, то прошу вас заглянуть.

Задалась я целью найти помаду, которая бы осветляла естественный цвет губ, и именно с перламутром или сатиновым шиммером, чтобы можно было еще и носить ее как подложку под полупрозрачные блески.
Я хорошенько погуглила и нашла нечто подобное не где-нибудь, а именно в МАС. Цвет описывался именно как цвет бежевого шампанского с золотым шиммером. Причем она уже давно существует в линейке обычных помад, только я ее почему то никогда не видела на стенде.
Консультант ее тоже не сразу нашла… но все-таки она у меня…
Вот он прекрасный цвет бежевого шампанского с золотом:
Если бы я не видела свотчи зарубежных блоггеров, я бы ни за что ее не купила… потому что непонятно что ты получишь в реальности.
Посмотрим на ее свотч на руке… под дневным светом отчетливо выступает бежево-молочная основа, под вспышкой — золотой шиммер.
Теперь к самому интересному, мои губы без всего…
И на губах… скажу сразу я предвзято отношусь к обычной линейке помад МАС, т.к. все знают, что они сушат и вообще весьма капризные в обращении. Но… что очень и очень странно… эта помада ведет себя вполне прилично… наносится легко, не плешивит, не проваливается в складки, хорошо перекрывает и осветляет пигмент губ. Не увлажняет конечно, но и не сушит.
Вот она соло на губах, прямо из стика и без всяких подложек из бальзамов:
Подальше:
На солнышке она просто красавица… теплеет и наливается золотыми искорками (под загар вообще наверное красота будет):
Теперь покажу вам еще один вариант ее использования, как топовое покрытие на помады без шиммера. С ее помощью можно поставить световые пятна на губах и придать объема.
Тут на мне помада без шиммера лососевого цвета от Барбери и героиня поста по центру верхней и нижней губы:
Также ее можно использовать как осветляющую подложку под полупрозрачные блески — очень красиво я вам скажу получается, именно так часто и ношу.

Итоговое мнение:
— изумительный по красоте цвет и прекрасный непошлый шиммер
— добротная упаковка в виде черной пули
— отличное нанесение прямо из стика
— не плешивит и не проваливается в складочки
— не растекается
— не скатывается
— удивительное долгое пребывание на губах, до 5 часов
— ванильный аромат
— многофункциональность использования: как осветляющую подложку под блески и как топовое покрытие на безшиммерные и матовые помады.
— визуально придает губам объем
— как я думаю не подойдет девушкам холодного цветотипа, так сама помада в выраженной теплой гамме
— минусом будет отсутствие какого-либо увлажнения, хотя губы она не сушит в отличие от ее коллег по линейке.

Оценка: 5-
Срок использования: 2 недели
Цена: 18$

Всем большое спасибо, Оля-Колючка.

o_cherenkova 10 июля 2014, 05:19
Интересная! Соло выглядит оч празднично )
Coluchka 10 июля 2014, 18:05
Спасибо
Nastasia_Zen 10 июля 2014, 07:24
На первых фото выглядит на губах суховато, за то на остальных — раскрылась полностью! Вообще, я думала, что такой цвет будет выбеливать, хорошо, что есть фото в образе, потому что помада смотрится замечательно и очень вам идет!:)
(я заметила, вы любите «нестандартные» цвета помад)
Coluchka 10 июля 2014, 18:06
Спасибо большое!
80% моих помад кораллового цвета, но это явно нестандартного цвета — это точно!
ValerieMonday 10 июля 2014, 08:12
Симпатично выглядит)
Coluchka 10 июля 2014, 18:06
Lublu_krasotu 10 июля 2014, 08:34
Очень необычный цвет! Вам под загар очень идёт!
Coluchka 10 июля 2014, 18:07
Isterika 10 июля 2014, 08:43
Оля, вам неожиданно идет!
Мне конечно такое никак, но вообще очень понравилась на вас и в образе))
Coluchka 10 июля 2014, 18:07
Спасибо, нестандартный цвет для меня… но я такое именно и хотела)
Alouette 10 июля 2014, 08:45
Да, издалека смотрится хорошо. И на солнышке)
Удивительно, что при естественном свете она более переливающаяся, чем при вспышке)
Coluchka 10 июля 2014, 18:08
Днем она более выбеливающая, поэтому я ее ношу под блеск — так очень красиво получается.
Спасибо
LILY 10 июля 2014, 08:53
Отличная штучка) Когда-то с ума сходила по подобным вещам) Кстати, такие помады очень удобны для коррекции цвета, если основная слишком темная. Олечка, на тебе очень нравится, особенно соло и с диором) Хорошо выглядишь)
Coluchka 10 июля 2014, 18:09
Леночка, спасибо большое, я для выяснила, что самую красоту она дает именно под блеском.
moondelicious 10 июля 2014, 09:05
Такой редкий, красивый эффект на губах, вам очень идет)
Coluchka 10 июля 2014, 18:09
Большое спасибо
RoZario 10 июля 2014, 09:06
Интересный цвет, на солнце раскрылась потрясающе!
Coluchka 10 июля 2014, 18:10
Спасибо, солнышко ее очень украшает.
Heylenka 10 июля 2014, 09:13
А мне не понравился этот эффект. словно губ совсем нет. выглядит очень странно.возможно, виноват в Ваш этом тон для лица. но, на мой взгляд, она диссонирует с образом.
как вариант топового покрытия она намного пригляднее.
Diana-Nathalie 10 июля 2014, 10:59
Мне нравится, когда губы «стираются совсем» с лица. Я приложила много сил к поиску таких помад. Но это не тот случай. Здесь, мне кажется, просто нежная и красивая помада.
Coluchka 10 июля 2014, 18:12
Спасибо за мнение, я и не думала, что подобный цвет и эффект понравится всем — это ожидаемо.
А я именно такое и искала… мне нравится ее носить под блески, особенно на работу, губы практически не выделяются, просто красиво переливаются.
Wunden 10 июля 2014, 09:15
Смотрится потрясающе! Вы очень красивая. Добавила в избранное)
Coluchka 10 июля 2014, 18:12
Большое спасибо!
Lipochka1981 10 июля 2014, 09:19
Как же я люблю твои помадные посты! Оттенок неоднозначный, но мне, любительнице красных помад, понравился очень! В сочетании с загаром смотрится роскошно! Люблю твои губы! На них любой оттенок смотрится выигрышно!
Coluchka 10 июля 2014, 18:13
Липочка, спасибо большое! Удивительно, что тебе все-таки понравилась, ты же именно красные любишь)
LazyArt 10 июля 2014, 09:52
Редко кому идет подобный… ммм… цвет! Тем более в повседневной носке. Вы – исключение )
Coluchka 10 июля 2014, 18:14
Спасибо большое, но как я уже раньше писала, соло я ее практически не ношу, под блески — да.
Diana-Nathalie 10 июля 2014, 09:53
В моей глубокой молодости была подобная.Называлась «Шампанское» Орифлейм. Я безнадежно искала ее потом несколько лет (помада у меня была, когда мне было ну совсем мало — кажется, на юбилей подарили мой первый — 10 лет, конечно же родители разрешали пользоваться только по праздникам!). И тут я вижу почти то, что так долго искала!
Обязательно попробую ее найти хотя бы для того, чтобы попробовать.
Kate_Kate 10 июля 2014, 10:09
Извините, что топчусь тут влезла, но если вы об Орифлейм Энергоблеск, то МАС будет иметь значительно более плотное покрытие, а значит и более бледный оттенок на лице. Альтернативу энергоблеску нашла только в Буржуа шайн эдишн.
Diana-Nathalie 10 июля 2014, 10:56
Я о помаде Орифлейм оттенка «Шампанское» 1997 года выпуска. Энергоблеска и в проекте не было))
Чтобы блеск-блеск-блеск, это к Пупе.
Allegoria 10 июля 2014, 14:06
Да! У меня тоже она была! )) Потом тоже долго что-то подобное искала.
Diana-Nathalie 11 июля 2014, 09:16
Вот и я искала. Так и не нашла.
Coluchka 10 июля 2014, 18:15
Здорово, что мой пост вызвал подобные приятные воспоминания.
davinchi_nat 10 июля 2014, 10:07
Оленька тебе с данным оттенок красиво и оригинально. Хорошо что эта помада не сушит губы. У меня есть в таком же оттенке (один в один) от Dolce&Gabbana — очень сухая, хорошо что она уже почти закончилась.
Coluchka 10 июля 2014, 18:15
Спасибо, Наташенька, да, это удивительно, но ведет себе очень хорошо на губах.
YuliaFeya 10 июля 2014, 11:34
Олечка, очень интересная помада, действительно шиммер не пошлый, под твой тон кожи очень гармонично!
Coluchka 10 июля 2014, 18:16
Феечка, спасибо большое!
man_i_ya 10 июля 2014, 11:35
Оля, какая же интересная помада) уже второй пост любуюсь на дивные сережки, как они переливаются!
Coluchka 10 июля 2014, 18:16
Машенька, спасибо, старенькие сережки (самодельные)
man_i_ya 11 июля 2014, 11:05
а что за «камешки»?
Anetaaa 10 июля 2014, 13:57
Мммм, какой перламутровый нюд! Выглядит интересно)) В юности я по таким с ума сходила, а потом о них вообще забыла))) Сейчас смотрю и мне снова нравится)
Coluchka 10 июля 2014, 18:17
Анечка, спасибо, своеобразная помада конечно… но я рада, что тебе понравилась!
OxanaM 10 июля 2014, 14:08
Очень красиво и необычно смотрится! При взгляде на заглавное фото не могла и подумать о том, что кому-то может пойти такой цвет, но это — волшебно
Coluchka 10 июля 2014, 18:18
Спасибо большое, да, нестандартный цвет и шиммер… но может кому-то кроме меня тоже понравится)
Allegoria 10 июля 2014, 14:10
У меня есть такого плана блеск, Dior Addict 122 Mousseline (от души советую), но и к помаде, чувствую, присмотрюсь! )) Спасибо за пост! ))
Coluchka 10 июля 2014, 18:18
Спасибо, а ведь я искала срди аддиктов такой эффект, но не нашла, надо посмотреть на вашу.
Спасибо.
Allegoria 10 июля 2014, 19:18
Не за что! Это лимитка этой весны, но, думаю, найдете ))
vibit 10 июля 2014, 15:12
Я поставила плюсик только потому, что вы чудо-как-хороша! А помада впечатление не произвела, я видела у вас экземпляры куда более сногсшибательные =)
Coluchka 10 июля 2014, 18:19
Большое спасибо за комплимент.
Помада точно не каждый вкус)
tihonova_fm 10 июля 2014, 15:17
Помада, конечно, спорная, не для всех, потому что она действительно стирает губы с лица. Но ваша внешность это выдерживает и такой эффект вас, наоборот, даже украшает
Coluchka 10 июля 2014, 18:19
Большое спасибо за комплимент.
LiDiYA_SPb 10 июля 2014, 15:27
Очень заинтересовали. Обязательно заценю в живую. А соло нанесена густо или нет? Имею ввиду, много раз по губам проводили? А нанесение в 1 слой так же выглядит или тонким намеком на перламутр?
Coluchka 10 июля 2014, 18:20
Помада везде в два слоя, в один тоже пигметирована, но слабее… больше золота на губах, чем перламутра.
TwoDropsofBeauty 10 июля 2014, 18:35
Помада показалась несамостоятельной. В комбинации с чем-то смотрится гораздо лучше чем соло.
И как правильно уже заметили — спасибо что показали в полном образе, вам подходит )
Coluchka 10 июля 2014, 19:29
Она многофункциональная.
Deepsyred 10 июля 2014, 19:27
Помнится таскала подобный цвет в ранней, ранней юности. Теперь вот нашла себе что то наподобие в блесках Диор. И тут твой пост про этот оттенок. Спасибо! При возможности куплю!
Coluchka 10 июля 2014, 19:29
Олюшка, неужели ты тоже такое любишь?
Deepsyred 10 июля 2014, 19:34
  Есть такое) Ещё в юные годы зацепила, потом много лет мимо, и тут последние пол года опять ностальгия и я опять в таких цветах)) Тебе кстати великолепно просто!
NatellaBeauty 10 июля 2014, 21:02
Такая неприметная в тюбике и такая красивая на губа)))) Поразительно)))И у вас очень красивые губы)))
Coluchka 10 июля 2014, 21:34
Большое спасибо!
nicecissa 10 июля 2014, 21:20
Я в четвертый раз за сегодняшний день открываю ваш пост)) эта помада определенно манит. Не уверена, что она подойдет мне, но при случае, загляну в MAC, присмотрюсь к ней вживую))
Coluchka 10 июля 2014, 21:35
Юля, спасибо большое!
Как здорово, что мой пост понравился, это круто!
Niceasdoxie 11 июля 2014, 01:22
Оля, очень красивая помада! Я в своё время элементарно испугалась её купить… Сейчас бы взяла)) Я (вероятно) представляю собой хорлодный цветотип, но кожа — без капли розового, загораю в жёлтый. Поэтому, думаю, шанс поносить с удовольствием — есть! У меня была MAC «Gel», немного похожа на эту, но более золотая. Я почему-то её не любила…
Coluchka 11 июля 2014, 04:30
Алена, спасибо большое
Я пробовала Джел, мне тоже не понравилась она, она больше коричнево- бежевая с уходом в рыжеватый!
Будет здорово, если ты ее попробовать
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...