09.07.2014

Яркое лето с яркими губами

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Не считая лета, почти весь год я хожу с полупрозрачными блесками и нюдовыми помадами. Ну просто считаю что мне так идет больше, и глаза становятся более выразительными… Да и зимой, когда все дуохромное, как то не хочется выделяться. Но летом на меня нападает (именно нападает) неуемное желание быть яркой. И поэтому я достаю из пыльных погребов свои сочно-радужные игрушки на свет))) и докупаю, если мне кажется что я недостаточно ярка)))
Сегодня расскажу о двух средствах- лаковой помаде Loreal А L'Extraordinaire Color Riche #201 Rose Symphony и блеске для губ Catrice Infinite Shine lip gloss #150 Pink Twice

1. Лаковая помада Loreal A' L'Extraordinaire Color Riche #201 Rose Symphony
Как увидела первые отзывы в интернете, тут же захотела купить себе на пробу одну из помад, т.к. до Диора я так и не добралась, а лаковую помаду попробовать очень хотелось. Линейка оттенков мне попалась не очень богатая, пришлось выбирать из ярких и очень ярких))) Я выбрала оттенок 201, нечто среднее между малиновым и розовым цветами, такой темно-арбузный оттенок. Хотя от освещения много зависит. Упаковка-светло-золотая, с окошечком, в котором можно увидеть цвет-по мне удачно получилось. Отдельный респект спонжику-очень удобный, позволяет равномерно и тщательно прорисовать всю поверхность губ
Теперь о ТХ: уход-да. Очень комфортна в носке, ухаживает за губами, видимо из за масел в составе, как заверяет производитель.
Текстура: достаточно жидкая, лаковая, нет, я бы даже сказала гелевая, с микрошиммером, которого почти не видно, глянец хороший, контур не ползет, держится достаточно долго, липковата. Но достаточно ощутимо затекает в складочки. На фото почти не видно, но в зеркале я это разглядела. Хотя с таким цветом (не нюд же) это почти не заметно. После оставляет достаточно яркий пигмент на губах, который достаточно въедливый. Отдушка приятная парфюмерная, мне нравится. В целом данная помада произвела на меня хорошее впечатление, она конечно не идеальна, но и по цене вполне комфортна.
Оценка: 5-
Цена: 350 руб.

2. Блеск для губ Catrice Infinite Shine lip gloss #150 Pink Twice
Отличный недорогой блеск, куплен на случай, когда захочется чего-то фуксийного. Оттенок шикарный, сочный, темная фуксия с голубоватым отливом. Без шиммера. По текстуре плотный, распределяется не так «скользяще» как Лореаль.очень удобный спонжик-аппликатор- лодочкой с достаточно тонким кончиком-чудесно прорисовывает в уголках. Держится на губах без перекусов долго, если обедать-то зеркальный глянец бледнеет. Губы не сушит, но не увлажняет. Пигмент очень въедливый, держится до вечера, так что можно нанести прозрачный блеск и губы будут достаточно яркими. Отдушка для меня практически не заметная. В общем и целом вполне приятный блеск, хотя по цене приближается к Лореалю.
Оценка: 5-
Цена: ок. 250 руб.

Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно.

Iren_A 09 июля 2014, 13:48
Юль, очень красивые оба!   Люблю лаковые блески, Лореаль как-то пропустила, нужно сходить посмотреть эту линейку, летом меня тоже тянет на яркий цвет на губах.
YuliaFeya 09 июля 2014, 14:26
Ира спасибо! даешь цвет в массы))
Lipochka1981 09 июля 2014, 13:59
Привет! Лаковую Loreal A' L'Extraordinaire пробовала, показалась липковатой, а уходовые качества понравились. В любом случае тебе розовые очень идут!
YuliaFeya 09 июля 2014, 14:27
Липочка спасибо! розовый мне нравится да, который ближе к теплому))
GoldDaisy 09 июля 2014, 14:07
Последний блеск вам очень идет)
YuliaFeya 09 июля 2014, 14:28
Спасибо! сама не ожидала)))
Diana-Nathalie 09 июля 2014, 14:16
Такие яркие! Неплохо так легли. Для лета самое оно — цвет!
YuliaFeya 09 июля 2014, 14:28
Это точно, когда зима, и идешь с яркими губами-как то негармонично для меня…
Diana-Nathalie 09 июля 2014, 14:36
Мне нравится, но с оговорками. Только определенные цвета. А вот эти — они не строгие — именно чисто литние на мой вкус) Почему — не знаю.
YuliaFeya 09 июля 2014, 14:49
это озорные потому-что))))
Diana-Nathalie 09 июля 2014, 14:50
Да!
KSeniia_S 09 июля 2014, 14:17
Юль, лореалевский блеск на тебе мне понравился больше — освежает и напоминает, что лето за окном!
YuliaFeya 09 июля 2014, 14:30
Ксюша спасибо! Я сама пока не пойму, что мне нравится больше и нравится ли вообще)))))
LILY 09 июля 2014, 14:21
Как-то даже странно, у меня, оказывается, не было никогда декоративки Лореаль… Надо поискать, такой футлярчик симпатичный)
Юля, по — моему, ты совершенно напрасно отказываешься от ярких цветов, тебе невероятно идет! И мне кажется, более плотный и непрозрачный Catrice идет даже больше ) Отлично выглядишь)
YuliaFeya 09 июля 2014, 14:32
Лена спасибо! я как то всегда комплексовала, и до сих пор на улице кажется что все смотрят))))))
LILY 09 июля 2014, 14:40
Я просто уверена, что смотрят) Потому что выглядишь хорошо)))
YuliaFeya 09 июля 2014, 14:49
спасибо)) вот они наши детские страхи))))
rapushka 09 июля 2014, 16:04
Второй понравился больше, как-то поаккуратнее, пооднороднее выглядит, что ли…
YuliaFeya 09 июля 2014, 16:09
Спасибо, может потому что он плотнее?
rapushka 09 июля 2014, 16:29
Может… А может потому что цвет к внешности больше подходит)
я пробовала Лореаль только из сашетки, тоже несколько неаккуратно смотрелось, к сожалению. А упаковка супер, такой «типа люкс»)))
YuliaFeya 09 июля 2014, 16:45
у него текстура легкая достаточно, такая гелеообразная, поэтому наверное повторяет все изгибы губ. Из за неплотности такой эффект. Я честно говоря не разделяю на люкс и недолюкс, я как раз придерживаюсь принципа, что если можно заплатить 200 руб вместо 2000 — я это сделаю. Пафосом не обладаю, мол только люкса я достойна))) для меня тонус кожи важнее))
rapushka 09 июля 2014, 17:23
Да, точно. Плотности нет) я согласна с вами, тем более, что в составе и люкса и масса почти одно и то же. Я с маркетинговой точки зрения смотрю на упаковку)
YuliaFeya 09 июля 2014, 17:30
упаковка вполне приятная, главное ничего не вытекает. Конечно бывает очень красивое оформление, как и люксовой косметики, тк и азиаты иногда удивляют. Но я не гонюсь за упаковкой, главное что внутри))) Так и в жизни с людьми)))
Lasto4ka 09 июля 2014, 17:12
Очень удивлена положительноиу отзыву на лаковую помаду Лореаль, у меня с точностью наоборот — страшно растекается, подчеркивает все несовершенства и выходит даЛеко за контур губ. Единственный плюс — действительно ухаживает.
YuliaFeya 09 июля 2014, 17:14
Наверное от цвета зависит. Вот сейчас сижу в ней на работе целый день и ничего не растеклось.
Coluchka 09 июля 2014, 18:56
Феечка, приветик
Тебе очень идут яркие цвета, смотрится очень органично!
Красавица!
YuliaFeya 09 июля 2014, 18:59
Олечка привет! Спасибо. мне так приятно! а я фсе стесняюсь
GalinaGalina 09 июля 2014, 19:28
Смотрятся замечатально!
YuliaFeya 09 июля 2014, 20:33
Спасибо, мне очень приятно))))
bibilibiriboza 10 июля 2014, 02:38
у вас такие красивые губы, их нужно выделять) крсивый цвет, спасибо за отзыв!
YuliaFeya 10 июля 2014, 11:14
Спасибо))) я как то наоборот их всегда прятала))))
Cat_Borealis 10 июля 2014, 15:16
меня впечатлили не столько блески, как стрелочки во втором образе!   Игривая красота, мне так нравится!
YuliaFeya 10 июля 2014, 16:05
Мне тоже)))) спасибочки!
Deepsyred 10 июля 2014, 19:53
Юличка тебе очень идет! Ярко и сочно!
YuliaFeya 10 июля 2014, 20:48
Олечка спасибо!!))
NatellaBeauty 10 июля 2014, 21:15
Мне эта помада Лореаль не понравилась, показалась весьма жирноватой((( Но цвет у вас очень красивый)))
YuliaFeya 10 июля 2014, 21:22
Спасибо за отзыв, моя вроде не жирная, а наоборот такая гелевая.