05.07.2014

Givenchy Phenomen Eyes High-Precision Panoramic Mascara – Тушь для ресниц с круглой щеточкой #1 Extension Black

В кои-то веки я собралась написать о декоративной косметике.

Знаю, что эта тушь в продаже давно. Но вот не знала, что есть несколько ее вариантов — объемная, удлиняющая, подкручивающая, водостойкая, какая-то-там-еще… Я тогда попробовала разделяющую и объемную, особой разницы не заметила и взяла на всякий случай разделяющую, в черном стандартном цвете — он идеально подходит под все цвета, используемые мной. Уже примерно год, как я люблю эффект натуральных ресниц в макияже. 2 слоя кукольных ресниц канули в Лету…

А вот и щеточка — сферическая, вся в иголочках, как ежик! Конечно, все привыкли красить ресницы обычной щеточкой, какая бы она ни была — прямая, загнутая, из щетинок или силиконовая, маленькая, уменьшенный ершик для унитаза… Но тут совсем другая история. Мне ее в руках-то было непривычно поначалу держать. Но знаете, она идеально прокрашивает ресницы: и верхние и нижние. Просто отлично их разделяет и немного подкручивает, хотя мне это сейчас и не актуально. Совсем не пачкает верхнее веко, знаю, для многих это важный момент. Да и тюбик маленький и компактный — тоже, в общем, плюс.

Пару слов о самой туши. Кремовая консистенция — моя любимая. Это означает легкое нанесение, отсутствие комков на кончиках ресниц (что меня жутко раздражает, паучьи лапки это жесть), в течение всего дня с 9 утра до 12 ночи ни на грамм не осыпается, что, возможно, дает самый огромный плюс. Я перепробовала множество тушей — поначалу прекрасные Шанель (ха-ха, только не Волюм!), Герлен, тот же Экстаз — все они к вечеру немного оседали на нижнем веке. И не важно, что я люблю потереть ресницы, потрогать их руками, мне не надо давать ощущение 100-рублевой туши на ресницах! Девушки, надеюсь, никого не обижу=)
Цвет простой черный. Не угольно-черный, не серо-черный. Я не знаю… обычный черный, как у большинства тушей. Еще один несомненный плюс — тушь влагостойкая. Не водо-, а влаго-. Но, несмотря на это, прогулку под ливнем выдерживает без проблем. В чем я сегодня лишний раз убедилась =) В меня уже и с носа и волос капало, как будто я под душем стою, и я опасливо проводила пальцами под глазами, но было чисто. Когда я смогла посмотреться в зеркало, то заметила как будто только что накрашенные ресницы — никаких там тебе склеенных кончиков, да и вообще никаких неприятностей!
Простой водой, естественно, не смыть. В помощь мне приходит моя привычная умывашка для лица.
Ну и, конечно же, предлагаю посмотреть на тушь в действии. Напомню — я люблю натур эффект)) Начнем с макро и пойдем дальше на удаление. Везде один слой туши. Не фоткала отдельно утром или вечером, но поверьте, что вид один и тот же.

Чуть подальше и оба глаза:

Ну а теперь общий вид:

В общем, тушь замечательная. Я, вполне возможно — процентов на 80% — ее повторю.

Цена: что-то около 1300, но мне досталась за 300

Срок тестирования: 2 месяца

solniskotanuska 05 июля 2014, 13:18
очень хорошо выглядят ресницы, как будто совсем без туши.
Я тоже такой эффект люблю, вся так называемая «драма» — это театральный грим, чтобы с балкона было видно, как актриса хлопает ресницами на сцене.
Спасибо за пост, я как раз ищу новую тушь — вероятно, попробую эту.
Хотя щёточка меня пугает)
OSen 05 июля 2014, 13:32
Меня она тоже пугала, пока не попробовала)) А в итоге показалась удобнее, чем обычные!
terraple 05 июля 2014, 13:39
эффект отличный! и самое главное, что не течет и не осыпается. это вот просто самое главное.
OSen 05 июля 2014, 13:52
Полностью согласна! Неохота ходить пандой и в важный момент думать о том, что не осыпалась ли тушь под глаза))
Dzhamilya27 05 июля 2014, 13:51
А я с ней так и не по дружилась
OSen 05 июля 2014, 16:12
Жаль. Хотя и неудивительно. Не всем все подходит
rapushka 05 июля 2014, 14:50
отличный естественный эффект, реснички натуральные даже на макро.
OSen 05 июля 2014, 16:12
Мне вот тоже очень нравится этот эффект!
maryforrst 05 июля 2014, 15:31
У Вас прекрасные реснички и тушь только добавила им красоты! Спасибо за пост, присмотрюсь::)
OSen 05 июля 2014, 16:11
Спасибо!=)
zamira 05 июля 2014, 15:33
Красивый натуральный эффект. Я вот честно не понимаю как может тушь осыпаться или вообще стечь куда-нибудь, у себя такого с любой тушью не замечала
OSen 05 июля 2014, 16:09
О, это влегкую! Такие микроскопические черные точечки под глазами никогда не видели? Завидую))
zamira 06 июля 2014, 12:25
Нет) а может я просто глаза не тру ))))
KSeniia_S 05 июля 2014, 15:39
Оксан, мне очень понравились ресницы после этой туши. Была у меня такая, только синяя — склеивала, комки тоже были, да и эта щеточка- шарик для меня оказалась совсем не удобной. Рада, что тебе она подошла — смотрится очень аккуратно.))
OSen 05 июля 2014, 16:10
Спасибо, Ксюш! Жаль, что твоя себя так повела((
lassy 05 июля 2014, 15:39
Слушайте, очень красиво. Это новинка или нет?
И очень интересно было бы посмотреть на Ваши реснички «ню» :)
OSen 05 июля 2014, 16:11
Нет, это не новинка. Это что-то очень древнее, теперь в постоянке.
Вот примерно такие голые ресницы
Chili_pepper 05 июля 2014, 16:17
У меня эта тушь в хотелках, уж слишком много на неё хорших отзывов в сети. Пока руки не доходят. потому что краситься такой малышкой долго придётся. Вам спасибо за пост, в очередной раз напомнили мне про эту тушь! Очень хорошо лежит на ресничках, а характеристики — мечта
OSen 05 июля 2014, 16:42
На здоровье!=) Тушь и правда отличная! Я покупала без отзывов — наобум))
Katenuchek 05 июля 2014, 16:51
как же красиво на вас смотрится! «канули в Лету» смешно, сначала почему-то подумала про Летуаль))))
nastyamk2007 05 июля 2014, 22:03
Не… я бы не смогла, такой накрасить)))) красиво)
WhiteCamomile 05 июля 2014, 22:23
Оксаночка, ты-красавица! Очень хорошо тушь смотрится! Впечатлила
olga_igoverna 05 июля 2014, 22:41
Очень здорово смотрится, Оксан! Я тоже за натуральность:)
Tilda_s 05 июля 2014, 22:48
Обожаю эту тушь, но последние два раза покупаю с тремя шариками) каждый раз к ней возвращаюсь снова и снова)
JanaR 06 июля 2014, 00:41
Пока я не попробовала- ох как меня эти шарики пугали)

Сейчас у меня две таких и обе я люблю)
fishcat75 06 июля 2014, 13:17
Очень хороша на Ваших ресницах тушь. Была у меня такая. Очень понравилась кисточка, тушь наносится без проблем. Но… У меня эта тушь через 3 часа начинала оставлять отпечатки на верхних веках, а потом ещё и под глазами. Пришлось выбросить.