Я долгое время окрашиваю волосы в рыжий цвет, но мой родной цвет волос — русый. Естественно, оттенок бровей выбивается из общего «ансамбля». На волне повального увлечения бровями, я решила-таки окрасить и брови. Но встает вопрос: в какой цвет?
Немного о моих бровях — достаточно редкие, но длинные, русого холодного цвета. Абсолютно не сочетаются с моим цветом волос.
Цвет волос теплый медный, после окрашивания достаточно яркий, спустя какое-то время светло-рыжий, немножко пшеничный. Брови сейчас подкрашиваю карандашом от Bourjois — цвет достаточно теплый коричневый, с рыжеватой ноткой, но все равно видно, что волоски холодного серого цвета.
Почему бы не использовать карандаш/тени/и т.д.? Потому что хочу чтоб сам цвет волосков не диссонировал с волосами на голове, чтобы можно было выйти ненакрашенной на улицу, но брови чтобы оставались в порядке.
Чего я хочу: хочу краску для бровей, придающую гармоничный оттенок, чтобы все было комплиментарно цвету волос. Также желательно, чтобы можно было найти ее оффлайн (живу в Санкт-Петербурге).
Вообще планировала купить Refectocil, но не знаю какой оттенок брать.
Помогите, кто чем может!
Немного фото моих волос:
В дневном свете (пасмурно):
В электрическом свете (после окрашивания прошло немного времени, но такой яркий оттенок держится месяц-полтора, потом краснота уходит):
В солнечном свете (такие волосы чаще всего):
А вот, собственно, и брови:
(извините, что кожа в таком плохом состоянии)
В общем, девочки, надеюсь на вас! Очень хочется окрасить их и
Меня зовут Лера, ко мне на «ты»))
Возможно, лучше даже сходить к мастеру.
Мне советовали Эстель, но я ее так и не купила, поэтому советовать не пробовавши не могу.
надеюсь, да и денег жалко, если честно =/ просто нужно выбрать свой цвет, а в многообразии оттенков это сделать довольно сложно.Мне кажется, вам не нужны брови под цвет волос, так как он очень уж яркий, и на лице такое будет выглядеть инородно. А вот просто более темный оттенок — вполне.
Рефектоцил графит кожу не окрашивает вообще, и именно этим мне нравится меньше чем эстель :)))
А так обе краски хорошие, по цвету не помогу :( пользовала графит :(
Артколор за 20 рэ-сделай глазки- хорошо, красит мои брови в светло-коричневый.
Но я беру 3-проц. окислитель отдельно и смешиваю с порошком из краски Артколор.
Еще мне советовали и я так крашу брови-обычной краской для волос-нужного мне тона, смешивая ее с 3-проц. оксидом.
Только мне кажется, что прежде чем покупать краску, вам лучше сначала в салоне попробовать что за цвет получится, вдруг вам не понравится, а вы целую упаковку купите (тем более, что у Рефлетосила оксид продается отдельно от краски) — тогда сэкономить не получится. Тем более мастер вам хоть подобрать желаемый цвет поможет, а дальше уже сами будете красить и радоваться))