Здравствуйте девушки!
Познакомившись с продукцией Shiseido, через кремовые тени, я недолго думая приобрела себе Shiseido Luminizing Satin Eye Color, в оттенке VI704 Provence.
Компактная упаковка не займет много места в косметичке, а с помощью хорошего зеркала, при необходимости, можно подправить макияж. Аппликатор в комплекте очень хороший, в виде спонжа (один из немногих, которыми я действительно пользуюсь), он отлично набирает и отдает продукт.
Тени обладают нежной, шелковистой текстурой. Цвет, в течение дня, не тускнеет (ношу без базы). Тени не осыпаются и не скатываются, хорошо наслаиваются и тушуются. Однако, они не сильно пигментированы, поэтому наслаивание и база оттенок ярче не сделают. Provence — чистый лиловый цвет, который очень красиво сияет на солнышке благодаря шиммеру.
Я очень люблю тени Shiseido! Из этой линейки купила уже пятый оттенок, качество на высоте!
Оценка:5
Стоимость: 1420 руб.без скидки
Срок использования: 5 месяцев
Спасибо за внимание!
Хотелось бы взглянуть на полный образ (все лицо) ;)
Спасибо за обзор.
Но, оказывается, эти тени отлично смотрятся и с Вашими тёмными! Классный тандем!
Тоже присмотрюсь к нему
На вас очень красиво эти тени смотрятся
Кто бы говорил про мейки и тениВ прошлом посте о палетке Герлен на последних фото как раз два оттенка. Правда качество фото среднее