29.06.2014

Shiseido Luminizing Satin Eye Color VI704 Provence

Здравствуйте девушки!
Познакомившись с продукцией Shiseido, через кремовые тени, я недолго думая приобрела себе Shiseido Luminizing Satin Eye Color, в оттенке VI704 Provence.

Компактная упаковка не займет много места в косметичке, а с помощью хорошего зеркала, при необходимости, можно подправить макияж. Аппликатор в комплекте очень хороший, в виде спонжа (один из немногих, которыми я действительно пользуюсь), он отлично набирает и отдает продукт.
Тени обладают нежной, шелковистой текстурой. Цвет, в течение дня, не тускнеет (ношу без базы). Тени не осыпаются и не скатываются, хорошо наслаиваются и тушуются. Однако, они не сильно пигментированы, поэтому наслаивание и база оттенок ярче не сделают. Provence — чистый лиловый цвет, который очень красиво сияет на солнышке благодаря шиммеру.
Я очень люблю тени Shiseido! Из этой линейки купила уже пятый оттенок, качество на высоте!
Оценка:5
Стоимость: 1420 руб.без скидки
Срок использования: 5 месяцев
Спасибо за внимание!

lassy 29 июня 2014, 18:10
Очень нежно, очень деликатно и красиво.
Хотелось бы взглянуть на полный образ (все лицо) ;)
Спасибо за обзор.
Пожалуйста! Заходите еще
alina02 29 июня 2014, 18:15
Вот замечательные тени! Недавно здесь был о них пост девушки с зелёными глазами, очень идут ей.

Но, оказывается, эти тени отлично смотрятся и с Вашими тёмными! Классный тандем!
ElinaT 29 июня 2014, 18:39
Спасибо! Они настолько деликатны, что, думаю, подойдут многим.
Linda_LeiR 29 июня 2014, 18:21
Ах! Красота! Обожаю розовые тени!
alisha272 29 июня 2014, 18:40
Очень красивый оттенок и прекрасно сочетается с твоим цветом глаз )
Тоже присмотрюсь к нему
ElinaT 29 июня 2014, 19:02
Обязательно присмотрись! В этой линейке еще много интересных оттенков. Тени прекрасного качества.
MarkiSka 29 июня 2014, 19:42
Интересный оттенок. Нежный, яркий и в то же время на каждый день — весьма необычное сочетание.
На вас очень красиво эти тени смотрятся
SIRELIS 29 июня 2014, 20:03
Кто бы говорил про мейки и тени
ElinaT 29 июня 2014, 20:08
Мне до Вас далеко  !
SIRELIS 29 июня 2014, 20:10
Ничего сложного в моих макияжах нет… абсолютно. Жду пост от Вас с несколькими оттенками в макияже!
ElinaT 29 июня 2014, 20:14
В прошлом посте о палетке Герлен на последних фото как раз два оттенка. Правда качество фото среднее
Gatto_nero 29 июня 2014, 20:15
Класс! Красота! Супер!
ElinaT 29 июня 2014, 20:24
Ох, спасибо
Natalia_Bos 29 июня 2014, 22:02
Обалденные тени! Отлично смотрятся!
ElinaT 29 июня 2014, 22:17
Спасибо большое!
Tesorito 30 июня 2014, 01:33
С Вашими глазами отлично смотрится этот оттенок! Красивое сочетание!
ElinaT 30 июня 2014, 09:09
Спасибо большое, мне очень приятно!