Все привет!
Уже очень давно хочу найти себе подходящий хайлайтер, но никак не могу подобрать.
Поэтому прошу совета в данном вопросе.
Хочется получить эффект холеной кожи.
Средство должно быть теплого тона (моя кожа с желтоватым оттенком и хорошо загарает) и желательно несколько вариантов интенсивности цвета (посветлее, потемнее). Никаких блесток.
Т.к. моя кожа больше жирная, проблемная, то, мне кажется жидкие средства и средства в стиках мне не подойдут.
Вот такой эффект мне нравится
Хотелось бы купить средство у нас в городе (ИДБ, РГ, Летуаль) или через интернет. К примеру косметики MAC у нас нет.
Подскажите, а чем пользуйтесь Вы.
желтойподруге отлично выглядит его собратПользуюсь еще хайлайтером от МАС, но он у Вас не представлен, да и ДС и БС деликатнее смотрятсяДумаю, Ближний свет идеально подойдет.
Сама ищу новый хайлайтер
Назрел вопрос, а можно ли использовать сухой хайлайтер под глаза, вместо консилера, чтобы просто подсветить взгляд? ( темными кругами не страдаю)
Просто всем известные хайлайтеры-консилеры по типу YSL и Givenchy в карандашах с кисточками содержат в себе и хайлайтер и кроющую тонирующую составляющую, там такого откровенного сияния и нет нигде, там такой прием отражения используется вместо плотной кроющей способности, поэтому лучше используйте их и припудрите.
Да, именно сейчас YSL есть, а теперь еще хочу пигмент Маковский купить, так как ysl забивает поры. ) буду совмещать)
Дальний свет ооочень деликатный и не заметный, попробуйте го и сверху еще припудрить.
Еще попробуйте такой же карандашик у Inglot какYSL, только легче текстура ил лично мне ничего не забил, он по текстуре менее жирный, чем его собрат(и недорог, что плюс).
Еще я купила хайлайтер от Boots no.7, но еще не протестировала, хотя на свотчах выглядит более ярко чем Ближний свет…
На фото есть фотошоп конечно же, и не забывайте что там правильный свет выставленный в студии, и хайлайтер смотрится там в самом выгодном свете…
п.с. еще всопмнила что хороший подсвет давала пудра Барбери… Тут даже посты были с «живыми» фотками…
Ничто так не украшает кожу женщины, как грамотный фотошопЕдиногласно Шисейдо!
Однозначный фаворит — сходите к стенду MAC и выберите тени подходящего оттенка из линейки Frost. Количество как теплых, так и холодных оттенков огромно, нет отдельных блесток и держатся на ура.
Для большего подсвечивания скул использую MAC Lightscapade (у нас в городе его тоже нет, но в интернет магазине купила легко). Также недавно приобрела подсвечивающую основу That Gal от Benefit, тоже ничего так, если локально наносить, пробовала на все лицо, забила поры( Теперь использую опять таки только на скулы.
Это совет на случай, если вы еще не хайлайт-маньяк и не знаете нужен ли вообще вам этот продукт за энную сумму денег, а попробовать хоцца.
Для ежедневного использования рекомендую TheBalm Marry LouManizer (золотистый) или Kevyn Acoin Celestial Powder Candlelight (бежево-розовый)
сделаю-таки обзор на него в скором времени, т. к. отзывов немного. Оба не содержат блестки, но у хайлайтера Кевина помол намного мельче и текстура нежнее. Я знаю, что оба не представлены в русских магазинах, но их СТОИТ заказывать по интернету даже не имея возможности протестировать.Тут на мне Мери Луминайзер, кожа не обрабатывалась фотошопом
просьба не обращать внимание на вторую часть лица — образ на Хеллоуин как никакРешила, что попробую Шисейдо, как наиболее для меня доступный!