Недавно в своей косметичке обнаружила весеннюю новинку от Dior 2014, находка оказалась весьма приятной, но я совершенно не помню как она очутилась у меня, ну да ладно, посмотрим?
Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine — №754 (Pandore)
Люблю Dior, еще ни разу качество меня не подводило, а в этот раз оно стало еще лучше. Сливочная, податливая текстура идеально распределяется по поверхности губ, не затекая за контур. Она не сушит, а как будто ухаживает, я чувствую приятную мягкость даже после ее снятия. Кстати, после глянцевого блеска остается цвет, который еще долго останется служить верой и правдой, так что любительницам убрать помаду одним движением, это вряд ли окажется по душе. Носится очень долго, выдержит болтовню с подругами и легкий перекус,(Свотчи)
(дневное освещение, закатное солнце)(естественное освещение, тень)
(электрическое освещение)
( На губах)
(Полный образ)
Итог: такой находке в своих закромах я, конечно, очень рада
Цена: около 1200 руб
Оценка: 5!
Срок тестирования: 3 недели
Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»
И почему в моей косметичке так не «находятся» помады?Нужно много-много всего накупить, а потом приятно удивляться
На ваших губах смотрится замечательно! Спасибо за пост!
Ко мне на тыСпасибо!))
Такой цвет необычный: одновременно и на каждый день, и на выход (если поярче) — универсально)
Вам идет!
Спасибо)
Хотя тут просрочка срока маловероятна, эта помада же 2014 года…
это ж не кефир)У вас ведь светлые глаза, я правильно помню?
Обожаю эту помаду за её послушность: хорошо наносится, смирно сидит, легко стирается. Не ухаживает, но хоть не сушит. Летом и этого довольно. На зиму недостаточно, конечно.
Губам в ней невероятно комфортно.
Столько классных косметических штук вокруг, все у вас непременно будет)
Сложный прекрасный оттенок, вам очень к лицу.
Обожаю их текстуру!
да, такое бывает
Ко мне на ты☺️что у тебя нового из пандоры, похвастаешься? буду рада твоему ответу в личку(пока ничего нет, обязательно покажу, если что)