24.06.2014

Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine - №754 (Pandore)

Доброго времени суток, дорогие!
Недавно в своей косметичке обнаружила весеннюю новинку от Dior 2014, находка оказалась весьма приятной, но я совершенно не помню как она очутилась у меня, ну да ладно, посмотрим?

Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine — №754 (Pandore)

Люблю Dior, еще ни разу качество меня не подводило, а в этот раз оно стало еще лучше. Сливочная, податливая текстура идеально распределяется по поверхности губ, не затекая за контур. Она не сушит, а как будто ухаживает, я чувствую приятную мягкость даже после ее снятия. Кстати, после глянцевого блеска остается цвет, который еще долго останется служить верой и правдой, так что любительницам убрать помаду одним движением, это вряд ли окажется по душе. Носится очень долго, выдержит болтовню с подругами и легкий перекус, (а может даже и ужин). Цвет интересный, я до сих пор не знаю к какому его ближе отнести: то ли к красному, то ли к кораллу, хамелеонит. Однозначно видно теплую базу, да и золотистый шиммер смягчает картину.

(Свотчи)

(дневное освещение, закатное солнце)
(естественное освещение, тень)
(электрическое освещение)

( На губах)

(Полный образ)

Итог: такой находке в своих закромах я, конечно, очень рада

Цена: около 1200 руб
Оценка: 5!
Срок тестирования: 3 недели

Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»

Natalia_Bos 24 июня 2014, 15:19
Юля, красивый оттенок и финиш!
И почему в моей косметичке так не «находятся» помады?
JuliaGrig 24 июня 2014, 15:20
Наташа, она правда красотка
Нужно много-много всего накупить, а потом приятно удивляться
Onya 24 июня 2014, 15:20
Вчера тестировала эту помаду в магазине, уже нацелилась купить, но руки в последний момент загребли Кларанс… Теперь-то я уж точно без нее не уйду!)
На ваших губах смотрится замечательно! Спасибо за пост!
JuliaGrig 24 июня 2014, 15:21
Срочно возвращайтесь, невероятно комфортная штука)
Ко мне на ты
Onya 24 июня 2014, 15:28
Учту
Bloomella 24 июня 2014, 15:22
Какой цвет замечательный! У меня заканчивается любимая Model, присмотрюсь к этой   Юля, тебе очень идет! Спасибо большое за пост!
JuliaGrig 24 июня 2014, 15:23
думаю, что она не разочарует)
Спасибо!))
davinchi_nat 24 июня 2014, 15:28
Очень красиво выглядит на красивых губах.
JuliaGrig 24 июня 2014, 15:30
Наташа, спасибо большое!
Anna3004 24 июня 2014, 15:29
Красота!
Такой цвет необычный: одновременно и на каждый день, и на выход (если поярче) — универсально)
Вам идет!
JuliaGrig 24 июня 2014, 15:30
Прямо в точку, универсальный он)
Спасибо)
Anna3004 24 июня 2014, 15:41
Скажите, помада является лимиткой весны или находится в постоянной продаже?
JuliaGrig 24 июня 2014, 15:44
если память не изменяет, то она была в лимитированной коллекции.
Anna3004 24 июня 2014, 15:48
Если это так, то печаль
JuliaGrig 24 июня 2014, 15:49
не расстраивайтесь, в закромах много чего может быть!)
Anna3004 24 июня 2014, 15:51
Согласна) Главное, чтоб срок годности был в порядке))))
Хотя тут просрочка срока маловероятна, эта помада же 2014 года…
Rossetto 25 июня 2014, 04:12
Эту помаду ещё вполне реально найти в магазинах. О сроке годности — с помадой ничего не происходит даже через 5 лет))) это ж не кефир)
Rossetto 25 июня 2014, 04:10
Это лимитка, но в весеннюю коллекцию не входит. Она и ещё три (+4 одноимённых Аддикт Экстрем) были выпущены в поддержку стар-оттенков флюидов, там есть такие же названия.
Anna3004 25 июня 2014, 09:13
Как думаете, она мне подойдет (волнующий вопрос)))?
Rossetto 25 июня 2014, 11:10
Думала, ещё когда на ваш пост отвечала) Может быть. А может, и нет. В ней есть доля розового, и как он впишется в вашу внешность, как проявится — это нужно на вас смотреть. И то же самое с 551, в которой оранжевая база — тоже может вам подойти, но нужно мерять)
У вас ведь светлые глаза, я правильно помню?
Anna3004 25 июня 2014, 11:21
Зеленые) иногда меняют цвет и становится зелено-голубые)
Rossetto 26 июня 2014, 01:41
Я так и думала) К зелёным кораллы классно идут. Присмотритесь к Аддикт 551 — она яркая, но не красная. Очень освежает «осенние» лица ))
Anna3004 26 июня 2014, 08:37
Уже внесла ее в список продуктов, которые буду пробовать при первом же походе в магазин))
Anna3004 26 июня 2014, 08:37
Еще раз Спасибо!
Deminka 24 июня 2014, 15:33
Какой цвееет
JuliaGrig 24 июня 2014, 15:34
Цвета не отнять у нее))
Rossetto 24 июня 2014, 15:44
Красивый и сложный оттенок.
Обожаю эту помаду за её послушность: хорошо наносится, смирно сидит, легко стирается. Не ухаживает, но хоть не сушит. Летом и этого довольно. На зиму недостаточно, конечно.
JuliaGrig 24 июня 2014, 15:46
Полностью согласна с вами!
Губам в ней невероятно комфортно.
Juka 24 июня 2014, 16:14
На губах она мне намного больше понравилась. Такой нежный красивый коралл. Эх, только я на помадной диете.
JuliaGrig 24 июня 2014, 17:01
нежным бы я, наверное, его не назвала)
Столько классных косметических штук вокруг, все у вас непременно будет)
Juka 24 июня 2014, 17:37
Ну, скажем так, он нежнее смотрится на губах, чем в стике:-)
Xtep 24 июня 2014, 16:27
На мне совсем по другому выглядит, и даже на свотчах я ее не узнала.
Сложный прекрасный оттенок, вам очень к лицу.
JuliaGrig 24 июня 2014, 17:02
То что она хамелеонит — да, есть такое. На одном в красный уходит, на другом в коралл)
Alouette 24 июня 2014, 16:36
Чтоб у меня так Аддикты обнаруживались)))
Обожаю их текстуру!
JuliaGrig 24 июня 2014, 17:02
у этой очень классная текстура)
да, такое бывает
Mari909 24 июня 2014, 17:22
Эх, жалко, что лимитка! Шикарная помада!
JuliaGrig 24 июня 2014, 21:06
Будет еще в сто раз круче!)
Mari909 24 июня 2014, 21:55
попробую найти, может есть еще
Mari909 25 июня 2014, 23:47
Купила в первом же корнере Диор. Девушка консультант Диора вообще не в курсе была, что за пандора лимитка  . Помада прекрасна, найти возможно!
Coluchka 24 июня 2014, 18:18
Шикарный цвет, и вам очень идет!
JuliaGrig 24 июня 2014, 21:07
Спасибо большое!)
Ко мне на ты☺️
MoshkaBobby 24 июня 2014, 21:35
какой красивый, неоновый! тебе идет!
JuliaGrig 25 июня 2014, 09:25
Спасибо, дорогая!))
man_i_ya 25 июня 2014, 10:54
Юля, Юля) наверное это страсть к пандоре сыграла) что у тебя нового из пандоры, похвастаешься? буду рада твоему ответу в личку
JuliaGrig 26 июня 2014, 14:37
А я даже внимание не обратила на название, меня цвет очень привлек) (пока ничего нет, обязательно покажу, если что)
Ищу тёплую матовую палетку17girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...