Добрый вечер девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о кремовых тенях Shiseido в оттенке Purple Dawn.
Раньше я не обращала внимания на эту японскую компанию, но однажды, мне захотелось чего-нибудь нового и вместо очередных кремовых теней Chanel, я купила Shiseido. Кому интересно, что из этого вышло, прошу под кат.
Начну с того, что у кремовых теней Shiseido нет аппликатора, что для меня было слегка неожиданно (привыкла к Chanel, у которых кисточка в комплекте). Наносить пальцем мне неудобно, поэтому использую кисть для нанесения кремовых теней.
В остальном оформление как у всех, стеклянная шайбочка с пластмассовой крышечкой. Объем продукта составляет 6 грамм, мне кажется, что это более чем достаточно.
Теперь о технических характеристиках. У теней маслянистая текстура, благодаря которой они словно скользят по веку. Легко наслаиваются и тушуются, тем самым позволяя задать степень интенсивности оттенка. Ложатся равномерно, без проплешин. Не скатываются и не осыпаются. Если нет времени играть со сложным макияжем, то кремовые тени Shiseido просто находка. Схватываются на веке достаточно быстро (но при этом хватит времени исправить недочеты), а после того, как тени застывают, текстура становится пудровой. Цвет яркий, фиолетовый с шиммером. На мне держатся целый день, в первозданном виде (без базы). Одним словом тени — прелесть!
Стоимость: 1320 руб. без скидки
Срок использования: 7 месяцев
Оценка:5
Спасибо за внимание!
Очень хорошо к цвету Ваших глаз.
Я теперь тоже такой хочу)))Отдай мне эти тенииии