23.06.2014

Eyeliner Gold in Black EL Corazon и пару стрелочных секретов

Я люблю стрелки. Когда я хочу подольше поспать, я жертвую временем на полноценный макияж и ограничиваюсь только быстро-стрелками. А для быстро-стрелок нужна быстро-подводка. Подводки бывают разные и многие согласятся со мной, что самые красивые стрелки рисуются именно жидкими подводками. Но при этом приручить жидкую подводку не каждая сможет. Эта подводка не требует никакой дрессировки. Я покажу, как я рисую стрелки подводкой El Corazon

Подводка EL Corazon оснащена твердым фетровым наконечником с тонким кончиком. Он удобен именно для начинающих, потому что практически не гнется и невозможно ошибиться и провести более толстую линию, все линии будут очень тонкие и четкие.
Gold in Black очень интересный оттенок. Производитель очень точно описал его в названии, это безумное количество золотой пыли в черной базе. На солнце это просто цыганское золото, но на глазах такого блеска конечно же не будет, в жизни подводка дает скорее коричневый цвет с проблесками блесток.
(левый на солнце, правый в тени)
Еще один плюс этой подводки в том, что благодаря этому глиттеру стрелки не выглядят графичными, и даже если где-то накосячил, то ошибку не будет сильно заметно, перелив блесток сглаживает погрешности.

Стойкость на высоте- целый день на жирной коже не плывет. При этом подводка не трескается, блестки не царапают кожу, и даже при умывании блестки не размазываются по лицу, а тихо-мирно уходят в мир иной.

Я ношу эту подводку с сдержанным макияжем в коричневых тонах, мне кажется перламутровые тени тут не уместны, подводка сама по себе достаточно активна, что бы не перегружать образ.
1. делаю вот такой макияж

2.Я всегда начинаю рисовать стрелку с хвостика, что бы расположить хвостик правильно белым или бежевым карандашом задаю направление: рисую продолжение нижнего века до складочки. Тут будет стрелкин хвост

3.Прямо по белой линии рисую хвостик. Важно, что бы он был параллелен нижней линии брови. Гм… с геометрией у меня не очень.

4.Соединяю кончик хвостика с серединой верхнего века. Получается вот такой треугольник

5.Закрасила треугольник

6.Продлила стрелку, подведя ресничный край. Чаще всего я на этом и останавливаюсь

7.Но если надо добавить драмы, то стрелке надо добавить объема и изгиб. Вот так

8.Бежевыми тенями растушевать остатки белой линии под стрелкой (а можно и оставить)

9.Тушь и готово.

В жизни стрелки выглядят вот так. Даже на ярком солнце стрелки не выглядят слишком блестящими.

Ну и напоследок коллаж из основных моментов

Цена: 180 р

Срок тестирования: больше года

Alouette 23 июня 2014, 20:27
У меня наоборот — если хочется быстрого макияжа — то только не жидкая подводка)) с ней надолго засяду, ручонки-то дрожат..))
А у вас все отлично, и создается впечатление, что все так просто..)))
Rysichka 23 июня 2014, 20:54
согласна, жидкие подводки бывают разные, но именно эта за счет глитера какая-то быстрая получается
Bukashechka 23 июня 2014, 22:15
Она вообще беспроблемная! Это не черные графичные стрелки! За счет глиттера не видно четких границ, или не четких
ELENA64 23 июня 2014, 20:28
Ай, красивая подводка, и общий образ на высоте!
Rysichka 23 июня 2014, 20:56
спасибо:)
o_cherenkova 23 июня 2014, 20:41
Вааау! Красотень какая   отличный пост
Aquarius_blonde 23 июня 2014, 20:49
Красивая подводка! еще и коричневой на выходе оказывается:) то, что мне нужно, черные подводки/карандаши для глаз избегаю. Надо поискать у нас:) (раньше находила в продаже только их карандаши для глаз и губ)
Rysichka 23 июня 2014, 20:58
ага, она скорее коричневая, очень интересный эффект
JulyKM 23 июня 2014, 21:02
Уау! Ну все теперь не усну
N-rainy 23 июня 2014, 21:41
Даша, как всегда исполнение и результат прекрасны! А у меня вечная проблема с симметрией, поэтому и не получается быстро-стрелок
Rysichka 23 июня 2014, 21:46
а белый карандашик зачем?:)) как раз помогает:))) а вообще добиваться идеальной симметрии не стоит, наши лица не симметричны и в этом изюминка. у меня всегда разные стрелки, просто потому что форма глаз разная. Но кто это заметит?
Lasto4ka 23 июня 2014, 21:48
Как мне нравятся ваши стрелочки! Я их рисовать не умею, надо будет попробовать вашу технику, за нее спасибо!
bagalika_1995 23 июня 2014, 22:00
Наоборот, стрелочка у Вас идеальная и правильная) хвостик стрелки должен идти, как продолжение нижнего века) нету такого лица, в котором все параллельно (линия нижнего века параллельно линии бровей и тд). Нету одинаковых бровей, ни у кого. Я об этом наслышана и «нащипана». Так не рисовать же теперь разные стрелки))
Rysichka 24 июня 2014, 07:15
совершенно согласна. и не считаю, что надо корректировать лицо до кукольной симметричности.
Anna_Bel 23 июня 2014, 22:11
Господи, вот руки у вас из нужного места:) я жидкой подводкой ничего не могу сделать, карандашами еще более-менее, но кисточкой… Ох, распечатаю ваш фотоурок, буду учиться, может быть получится?;)
Rysichka 24 июня 2014, 07:15
все получится:))) руки у всех одинаковые, просто несколько тренировок и стрелка будет в нужном месте
MsDeg 23 июня 2014, 22:33
Интересный трюк со стрелками! Попробую!
Nameless 24 июня 2014, 00:05
Ох как понимаю насчет быстрого макияжа! Почти всю учебу ходила только со стрелками (утро, универ… неее, спать!), а однокурсницы думали, будто я трачу на макияж по часу )))
Подводка — чудо, с каждым постом убеждаюсь, что надо найти эль коразон, хорошая косметика!
PollyFrosty 24 июня 2014, 00:31
Очень красивые стрелки), к сожалению по-быстрому не всегда выходит, форма глаз не позволяет сделать это на раз-два, уголок глаза слегка нависает и если торопиться, стрелки получаются ломаные. Обязательно посмотрю такую подводку, очень цвет нравится.
Rysichka 24 июня 2014, 07:16
надо просто определить нужную точку, где заканчивать хвостик, возможно его надо рисовать чуть ниже или заканчивать не доходя до места излома.
victoria1994 24 июня 2014, 02:12
Ух ты! Стрелки у Вас — загляденье.   Все, завтра покупать иду. У меня в абсолютно таком же оттенке подводка Ja-De, просто от нечего делать купила ее за 80 рублей. И она чудо как хороша, но один минус — мне не очень нравится ее кисточка. А тут фетровая, вдруг с ней подружусь
Rysichka 24 июня 2014, 07:17
фетровые хороши тем, что они почти как карандаш, твердые. удобно, рука не дрожит
Tesorito 24 июня 2014, 03:35
Очень милая стрелочка. Оттенок красивый и на глазах смотрится очень даже на каждый день, хотя на самом свотче кажется слишком блестящей.
Rysichka 24 июня 2014, 07:17
да на руке она сияет, а на глязах вполне прилично, я специально на солнце фотографировалась
SIRELIS 24 июня 2014, 14:46
Дорогая моя, увидев пост про эту подводку, я еще не обратила внимание на автора, но мельком подумала про тебя… и когда увидела глазик, сразу сомнения отпали в точности моей интуиции   Отлично смотрится на глазах! У меня тоже 5 подводок ЭК, но такой желанный оттенок не могу найти нигде.Зато у меня есть такой цвет, которого нет ни у кого, ловите оттенок Ice Blue.
Суперский голубой оттенок, не правда ли?
Rysichka 24 июня 2014, 20:27
ой какой голубой:))))))
SIRELIS 24 июня 2014, 20:40
Не говори, аж слепну  .Это, видимо, производственный брак?
Rysichka 25 июня 2014, 21:31
ну судя по названию, может именно такой эффект и имелся в виду? забавная идея… а там кто его знает, может и правда брак
SIRELIS 25 июня 2014, 23:54
Ну ты знаешь,Blue и прозрачный для меня разные понятия, и я не видела прозрачные подводки у ЭК   Обидно, что я ждала с таким трепетом, а пришла прозрачная водичка… мдаа…