Макадамия — орех, произрастающий в Австралии. Имеет невероятно прочную скорлупу, а масло из него обладает целым спектром полезных свойств. Считается чуть ли не самым дорогим орехом в мире (из-за сложности культивации и требованиям к условиям произрастания, а также скорлупы, которую трудно расколоть, не повредив самого ореха — требует усилий в 2000 паскалей, к тому же этот орех очень сложно собирать).
Почему этот оттенок назвали именно так — для меня совсем не очевидно, ведь сам орех и скорлупа его — типичного орехового цвета.
А цветки розовато-белые. В общем, загадка)
Это одна из тех помад, которые я долго и мучительно выбирала, а не приобрела экспромтом.
Хотелось и яркого оттенка, и теплого, и светлого — но не неонового и не прям уж оранжевого.
В результате был выбран такой вот нежный абрикосовый оттенок.
В стике помада смотрится почти оранжевой, но на самом деле цвет нежнее при нанесении на кожу.
Шиммера при естественном освещении почти не видно, на солнце проявляется.
На руке особенно заметна разница при естественном освещении и при вспышке, когда можно увидеть шиммер. В большинстве же случаем его не видно.
На подушечке пальца — последний со вспышкой.
Касаемо характеристик помады:
— хорошо пигментирована
— ложится без проплешин, ровно
— текстура близкая к кремовой
— отдушка присутствует, для меня не очень приятная — но не очень активная
— губы совсем не сушит, что для такого плотного покрытия с моими губами большая редкость
— если всматриваться, то можно увидеть немного более интенсивный цвет в складках губ, но поскольку помада достаточно активного цвета (для меня), то это совершенно не заметно в жизни. Но это еще, может, губы у меня такие, неровные))
— цвет нежного абрикоса
— финиш влажно-сатиновый с почти незаметным шиммером
— стойкость до еды (а я что-нибудь ем каждые 4-5 часов)
На губах.
Общий вид.
Подытоживая, помадой я довольна. Цвет для меня — на все случаи жизни, совершенно универсальный — и нарядный, и повседневный.
Увлажнение радует особо.
Эксплуатирую около месяца.
Цена 1300 со скидками.
Оценка 5.
Я Наталья)
Можно, кстати, посмотреть на руку в кадре — видно, что она светлее)
Полный образ с помадой, просто завораживает, необычно, но в то же время очень гармонирует с вашей внешностью.
Спасибо за пост!
Как же я люблю линейку Руж Диор!
Вообще у нас с вами много одинаковых помад, даже интересно уже. Вот что значит тёплый цветотип)
Но благодаря темным глазам вы себе все же больше можете позволить, на мне многое яркое смотрится вульгарно) сразу вся разноцветная становлюсь, как попугай — губы красные, глаза зеленые, волосы чуть ли не желтые..))
Но те цвета, что понежнее и/или попрозрачней — всегда «пасу»))
Этот оттенок выбирала с «примериванием» на себя. Всю линейку затестила (из тех цветов, что вроде как приемлемые должны быть). Самый подходящий оказался в условиях магазинного освещения.)
Мне тут мысль пришла пустить часть ее в переплавку с парочкой не понравившихся блесков из масс-маркета) Все равно целиком я ее ни за что не израсходую, половину спокойно можно в эксперименты пустить) Как раз насыщенности добавит, теплоты и густоты к блескам)Потрясающе красиво на Вас смотрится, отличный вариант на лето, да и не только
Красивая девушка, я ей не чета) (в плане внешней привлекательности) Но спасибо, всегда приятно, когда тебя с красавицей сравнивают)
меня такие оттенки делают больной старой женщиной). Но боже, как он тебе идет! Помада создана для тебя, просто шикарно выглядишь!Поэтому у меня пол-гардероба — вещи светлых персиковых и пастельно-салатовых тонов) (моя «весенняя» гамма) Еще светло-тепло-сиреневого много) Хорошо бы еще пастельно-желтоватыми разжиться, да нечасто их встретишь..)
Еще важно, какая х-ка ведущая, а какая не так ярко выражена.
У меня таким манером выявлено (по убыванию значимости) «светлый/теплый/мягкий». )
Тем интереснее на косметисте сидеть, ведь мы все такие разные!
Но нужно драпинг проводить) только там можно точно определить, нам самим может казаться не так, как есть)
Помада прекрасная, очень вас украшает.
Своим постом вы поставили под угрозу мою стипендиюСмотря какой тон кожи)
У меня тон кожи близок к вашему, но скоро каникулы. Интересно, как она с загаром будет смотреться