Получать подарки так приятно. Особенно тех марок, что в своем ареале обитания не найти). Поэтому, увидев милый яркий тюбик в посылки от моей Вельки, я была безумно рада
Смотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: маленький тюбик, в коробочке. Плотно закрывается, очень удобный спонж.Набирает он отлично, кстати, одного погружения в тюбик хватает чтобы прокрасить губы в один слой.
Цвет: красно-розовый, в который примешалась крошечная доля персика. Очень хамелеонистый цвет, на самом деле.
Текстура: мягкая, очень легкая и воздушная.
Нанесение: помада наносится очень легко, что редко для подобной текстуры. Ложится очень тонко, хорошо наслаивается. Матовый финиш проявляется в течении минуты, схватывается намертво секунд за 40. И все, потом без специального средства для снятия макияжа вы от нее не избавитесь, никакая вода, салфетки вам не помогут. Кушайте и целуйтесь, ничего не произойдет. Максимум, по середке губ, ближе к слизистой, может чуть чуть сойти. При стирании, на удивление, не размазывается ярким пятном вокруг губ.
Помада очень пигментированная, в один слой полностью перекрывает цвет губ. Она подсушивает, но в меру, никакого дискомфорта мне не доставляет. Единственный минус- иногда она немного липкая на губах после высыхания. Я заметила, это происходит тогда, когда я наношу очень плотный слой, и он видимо не просыхает. Не могу сказать, что совсем не ощущается на губах, все таки немного чувствуется, но не критично)
А так она не скатывается, не собирается в полоску, не растекается, даже маленькие шелушения сгладит (но лучше под такие текстуры, да и любые яркие помады, не допускать шелушений и прочего).
Аромат: практически не имеет запаха.
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке смотрится холоднее, на губах за счет своего пигмента более теплая получается)
Цена: около 100 р (наверное, в постах у всех разные суммы)
Срок тестирования: месяц
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты)
Неприлично красивая кожа, Лу ;)Как всегда великолепное зрелище а когда за такую цену — втройне приятно.
Жаль что я с яркими цветами помад выгляжу лет минимум на 10 старше
Помада лежит безупречно, а за такую цену вообще находка.))