Добрый день и вечер, девочки-куколки
Начну я свою косметисточную жизнь со старенького набора COLLISTAR, ему лет 5, на обратной стороне даже полное его название стерлось , так что сказать лимитка это и вообще название набора не могу. Вот он какой наборчик, во всей красе , извините что не новый, уже побитый и пожеванный, но простим ему это, он заслуживает
Описание производителя:
Палетка содержит мини-коллекцию косметики соблазнительных оттенков, идеально подходящих для макияжа лица, глаз и губ:
— 4 оттенка теней для век
— 2 оттенка блеска для губ
— румяна
Прекрасно подходит для подарка.
вот свотчи
все тени с искорками, эдакий морозный снег под солнцем
1- тени цвета грязной розы в коробочке, на веках намного бледнее
2- бело-розовые, идут у меня в качестве базы, красиво бликуют
3- графито-черные, достаточно насыщенные, я ими подводку делаю или во внешний уголок глаза кладу
4- цвета топленых сливок, тоже идут в виде базы, цвет подходит под все практически
вот на глазике сделан мейк 2 и 3 номером, по-моему видны искорки, но на самом деле искорок больше, фотоаппарат не дает отразить всю красоту, как я ни старалась
тени прекрасно тушуются, держатся, на базе люмене, вообще намертво.
5 и 6- номера это блески, как видно я чаще пользуюсь 6 номером , люблю поярче, но когда делаю глазики графитовыми тенями, то крашу губки прозрачным 5 блеском. Красиво переливается, на фото 5 блеск совершенно не видно, поэтому выставляю розовый 6 блеск
совершенно не липкие, нежно ухаживают за губками, почти никакого запаха и вкуса нет.
7- румяна, достаточно аккуратно надо наносить, а то переборщить легко с ними, держатся тоже отлично, в середине дня поправить и снова в бой
ну и вот последнее фото, с 2 и 3 номерами теней, 6 блеском и румянами
Цены не знаю (примерно 2500-3000), это подарок.
Ну вот и все, надеюсь ничего не напутала, если что не так критикуйте , я не обидчивая.
ваша Маза-Лена
Форматы.
Блеск смотрится просто грандиозно!
Сама коробка очень красивая! Как мозаика!
А сходство с Кудрявцевой определенно есть))
П.с. а сходство с Лерой однозначно есть!