Сегодня расскажу о продукте одной качественной и всем известной марки El Corazon.
Честно говоря, всегда мечтала о помаде насыщенного винного цвета, но купить боялась, так как думала, что такой цвет идет только темным лошадкам, то есть брюнеткам. До сих пор не уверена идет ли мне эта помада до конца, но в цвет я влюбилась.
Теперь о свойствах:
1) Помада сидит как влитая, если не есть. Плотные перекусы не переносит вообще — сразу расплывается в уголках губ красными пятнами (зрелище некрасивое) — хотя может я так ем неаккуратно
2) Цвет не меркнет, может исчезнуть глянец, но цвет останется, просто помада станет более матовой.
3) Не сушит губы! Вообще! Я все помады наношу на губы, предварительно смазав их бальзамом, но мне всегда до этого любая яркая помада через некоторое время сушила губы.
4) Ах, да, если просто стереть сухой салфеткой, затекает в складочки, оставляя красноватый пигмент.
5) Зрительно делает зубы более белыми, хотя сама по себе у меня эмаль чуть желтоватая.
6) В нанесении есть некоторые сложности, ну да ладно, ватная палочка все исправит. Наносила без карандаша. Перед тем как нанести, припудриваю губы.
Свотчи( все сделаны при дневном освещении):
Губы ню (только не пугайтесь, губы не идеальны вследствие много каких жизненных обстоятельств)))))
А теперь и сама помада( как не старалась, помада все равно выглядит более красной, чем есть в жизни, а она там гораздо темнее)
На руке (слева провела 1 раз):
На губах:
Через некоторое время, чуть уже более матовая:
Для наглядности добавлю фото, как выглядит в общем:
Цена:
210 рублей.
Срок тестирования:
Около месяца.
но такие оттенки очень требовательны к аккуратному контуру — особенно, верхняя губа(