Аааа! Я нашла еще один красный(ну, околокрасный на холодной базе, ягодный скорее) с супер-стойкостью и потрясающим видом на губах!
Перекрывает даже несовершенства, делая губы идеальными
Это опять El Corazon Professional Collection Помада Сатин Люкс
номер в этот раз — #241
Что один, что два слоя особо не отличаются, но играют огромную роль в стойкости и поведении на губах.
И да, я привыкла, что они «сатиновые», то есть — не совсем матовые. Легкий глянец присутствует, но легко нивелируется одним прикосновением салфетки.
Сразу было понятно, что она мне подойдет, стоит только взглянуть на картинку (#241 смотрим)
Почему?) Она одна из самых стойких, видно по удалению. А стойкость для меня — самый главный показатель помады. Толку от блеска, глянца, цвета, если помада держится в первозданном виде пять минут?
Губы те же, бонусом — дыра и трещина, чтоб усложнить тест-драйв.
Шучу, но даже с этим помада справится(все ниже будет)
«Как ты красишь помадой без карандаша? Прямо из стика?»
Прям из стика и крашу. Когда времени в обрез — точными двумя движениями верхнюю, одним нижнюю.
Когда время есть, острым краем помады очерчиваю трафаретку. Попутно корректирую асимметрию.
Верхняя губа — самая бедовая… Вот в таком страшном ракурсе, кося глазом в зеркало, я контролирую ровность и симметричность нанесения, чтобы помада, очерчивая контур, выходила из одного и того же места с нижней губой, и полнота была одинаковая, что у правой, что у левой половины губы.
Страшно тянем губы в разные стороны, при помощи лицевых мышц, без помощи подручных материалов, смотрим — не проваливается ли в складки, как сильно подчеркивает рельеф.
Не проваливается, рельеф — сглаживает.
Кстати да, наносится очень приятно — скользит по губам, равномерно отдает пигмент — тут ровно один слой помады. Не как блески, конечно, но для стойкой помады(которые обычно суховаты и норовят утянуть губу за собой) наносится просто идеально!
Макро — ни трещины, ни дыры не видать ))
Уберем блеск, энергично промакивая губы) С силой и мощью. немного остервенело
и оооп! — все равно ровный пигмент(трещина не в счет)
Приехали, всё. В таком виде (один слой) — три часа как прибитая держится.
Чай, кофе, даже моцареллу с помидорой пережила.
Дальше — усложним задачу. Попробуем в два слоя.
Так же ровно ложится, рельеф не сильно выражен, складки прокрашены. Экселлент)
До и после салфетки, сравниваем
Идеальнейшие матовые губы! Салфетка убирает только блеск, не трогая пигмент. Секас сплошной!
Потом были напитки, так же много запрещенного с 1 июня в общественных местах, летний салат, арбуз, вода из бутылки, еще что-то… А в конце дня(накрасила около 12:00 стерла около 21:00) я попыталась ее стереть салфеткой. Ага, щас. Так она и ушла.
Я опять в шоке. Цена — никакая, а помада и стойкая, и выглядит идеально, и потом — губы не хуже, чем до.
Цена: ориентировочная цена 150р. предоставлено на тестирование
Срок тестирования: 0.5 года
спасибо)
но эта — чудо как хороша))
Сабж безмерно хорошен, пятюня ему
Да, и эта помада потрясная, особенно, при соотношении цена = качество.
очень нравится ваш метод «рисования» губ, а как вы поддерживаете острый краешек помады в первоначальном виде?
«так же много запрещенного с 1 июня в общественных местах» очень злободневноесли совсем плохо — ножом)
но обычно, у меня на помаде всегда есть остры край, не знаю, как так выходит)
У меня есть 5 штук ель кораззоновских помад, и все разные) Какими-то довольна, какими то нет, но что меня разочаровало — это колпачок. Во-первых, дизайн — на мой вкус смотрится девешенько, а потом еще и качество футляра — спустя месяц стала вылетать часть футляра с помадой из нижней части колпачка, не знаю как объяснить иначе)) Ничего старшого, конечно, вставляю периодически, но это мне напомнило далекие 90-ые и мамины помады которые вот также вылетали))
бежевое веко с затемнением складки(объем, рельеф) + стрелка +тушь
либо — гулять так гулять, матовые черные, зеленые или фиолетовые смоки ))
рисковая я ))
а у меня не вылетало еще ничего, хотя я таскаю на съемки в косметичке с другими помадами — то есть, они там бултыхаются и гремят)