17.06.2014

Добавим яркости с Clarins Rouge Eclat Lipstick #10 Pink Fuchsia

Добрый день, читательницы Косметисты!
Сегодня я хотела бы показать вам еще одну помаду от Clarins из серии Rouge Eclat. На Косметисте еще не было постов про этот оттенок, и я решила исправить данную несправедливость :)
Кто заинтересовался — прошу под кат.
Полное название продукта: Clarins Rouge Eclat Lipstick #10 Pink Fuchsia
Развернутое мнение: Итак, я решила взять эту помаду после удачного опыта с оттенком Tropical Pink. На это раз мне захотелось нечто малиновое. В названии оттенка указана фуксия, но как раз фуксии (в моем понимании, которое не претендует на объективное) я там не вижу — именно малина, на солнце уходящая в красный с малиновым подтоном. От цвета я в восторге   Но цвет — это еще далеко не все…
Пройдемся по техническим характеристикам:
-Мягкая кремовая консистенция, обволакивающая губы с первого слоя
Я наношу эту красотку так: сначала кистью рисую контур, потом заполняю из стика. Да, я все еще криворучка, которая не может сразу нормально нанести помаду. :(
-Полное отсутствие шиммера
-Очень приятный для меня запах, характерный для всех помад Clarins
-Отличная стойкость: на мне помада держится более 3 часов, перекус выдержит, но немного сотрется в центре губ
-Не убегает за контур и не затекает в складочки благодаря довольно плотной консистенции
-Смывается обычной мицелляркой на ура, оставляя за собой небольшой пигмент
Как все здорово и радужно, правда? А вот не тут-то было…
Теперь два больших минуса:
-Помада сушит мои губы. Не до состояния корки, но тем не менее. Более-менее комфортно я могу носить ее только с бальзамом.
-Помада скатывается в полоску-корочку на стыке губ у уголков рта. Я считаю это прямым следствием моей вечной сухости губ. Но с бальзамом этой проблемы не возникает. Так что, возможно, у обладательниц не таких проблемных и сухих губ, как мои, этой самой полоски не возникнет.
Предлагаю посмотреть свотчи.
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке:
На губах в один слой кистью:
Я думаю, вполне видно отличную пигментацию. А теперь добавим сочности:
А еще этот оттенок немного выбеливает мне зубы, за что ему большое спасибо.
В «образе»:

Оценка: 4 (за полоску и сухость) Но это субъективные минусы, связанные с особенностями моих губ, не забывайте.

Цена: около 900 р. по золоту

Срок тестирования: 2 месяца

Спасибо, что читаете!
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».

KSeniia_S 17 июня 2014, 14:22
Какой сочный оттенок, тебе с ним очень хорошо!
Onya 17 июня 2014, 14:57
Спасибо большое!:)
BeautyManiac 17 июня 2014, 14:26
Помада отличная, тоже люблю эту марку и в частности продукты для губ) Хм, у меня на дисплее ну совсем не фуксия)
Onya 17 июня 2014, 14:58
Я тоже люблю Кларанс :) У них много достойных продуктов.
Да, с фуксией производители, конечно, промахнулись...
Tina 17 июня 2014, 14:40
Я думала помада будет увлажняющей, тоже сухостью страдаю. Цвет мне нравится
Не могу не отметить ваши волосы, очень ухоженные.
Onya 17 июня 2014, 15:00
Помада заявлена как питательная. Но мои губы способен напитать только жирненький такой бальзамчик, так что я спокойно к этому отношусь :)
А за волосы отдельное спасибо
Olik25 17 июня 2014, 14:52
Я обожаю декоративку Кларанс. И помады мои фавориты. Они не сушат, увлажняют и вообще ведут себя божественно
Этот оттенок безумно тебе идёт
Onya 17 июня 2014, 15:00
Спасибо, очень приятно ^^
DarySummers 17 июня 2014, 14:53
Помада идет вам невероятно. Я вами любуюсь.
Onya 17 июня 2014, 15:02
Я в смущении   Спасибо огромное! Рада, что вам нравится :)
shoovi 17 июня 2014, 14:53
Оттенок нравится, но у меня тоже другое понятие фуксии!
Onya 17 июня 2014, 15:03
Да, с названием действительно путаница вышла…
Rossetto 17 июня 2014, 14:55
Люблю эту линейку, даже несмотря на то, что иногда замечаю те же минусы, что и вы назвали.

Цвет красивый очень.
Onya 17 июня 2014, 15:03
Спасибо, что оценили!)
BeautyMissDior 17 июня 2014, 15:06
Какие губы   Вам с этим цветом просто восхитительно!
Onya 17 июня 2014, 15:08
Огромное спасибо!
mimose 17 июня 2014, 15:27
Ой, я как раз загорелась этим оттенком месяца два назад после просмотра видео в интернете… Еще так и не тестировала в магазине даже , но занесла в список желаний. Да, на косметисте постов о ней не было, спасибо большое за ваш отзыв! Буду теперь думать)
Onya 17 июня 2014, 21:03
Рада, что мой пост оказался полезен!:)
Natalia_Bos 17 июня 2014, 16:01
Красивый оттенок! На губах отлично смотрится
Onya 17 июня 2014, 21:04
Veleena 17 июня 2014, 16:35
Фуксии, конечно, нет. А вот ягодный с красными нотами — да)) положительный опыт с этой серией имею, сухости замечено не было. Хочу теперь данный номерок заиметь ^^
Onya 17 июня 2014, 21:08
Вель, я знаю, то что вы особенно чувствительны к запахам косметических продуктов, и хочу предупредить, что у этой помады запах приятный, но довольно сильный и стойкий, ощущается при носке. И даже несильный сладковатый вкус присутствует…
Но если с предыдущими экземплярами вас это не смутило, то, надеюсь, все будет хорошо
А еще вы правы, цвет больше не малиновый, а ягодный.
Спасибо, что зашли!)
Veleena 18 июня 2014, 13:43
Да, запах я тоже уже оценить успела. Стойкий, конечно, но это хоть не ланкомовская роза — переживается намного легче. Поэтому минимум для зимы можно приобрести еще один экземпляр.)
А вот вкус надо проверить, однако
И ко мне можно на «ты»
Onya 18 июня 2014, 13:46
Хорошо, я учту
WhiteLily 17 июня 2014, 18:56
У меня есть помада из этой серии в другом оттенке, тоже очень сушит губы. Ношу ее только с бальзамом, на при таком методе использования она быстрее исчезает с губ

Вам очень идет цвет данной помады
Onya 17 июня 2014, 21:24
С бальзамом любая помада исчезает быстрее… Но тут уж приходится выбирать: либо стойкость, либо комфортность.
Спасибо, что заглянули!
princesshelena 17 июня 2014, 21:34
Красивый оттенок! Вам очень идет
Onya 17 июня 2014, 21:36
Спасибо, рада, что нравится!:)
Marik007 18 июня 2014, 14:01
Помада сразу добавляет свежести образу, очень здорово!:)
Зы. А ещё ты на последнем фото очень напомнила ведущую новостей на первом — Екатерину Андрееву
Onya 21 июня 2014, 20:09
Спасибо!)
Ой, вот с ней меня еще не сравнивали
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...