Сегодня я хотела бы показать вам еще одну помаду от Clarins из серии Rouge Eclat. На Косметисте еще не было постов про этот оттенок, и я решила исправить данную несправедливость :)
Кто заинтересовался — прошу под кат.
Полное название продукта: Clarins Rouge Eclat Lipstick #10 Pink Fuchsia
Развернутое мнение: Итак, я решила взять эту помаду после удачного опыта с оттенком Tropical Pink. На это раз мне захотелось нечто малиновое. В названии оттенка указана фуксия, но как раз фуксии (в моем понимании, которое не претендует на объективное) я там не вижу — именно малина, на солнце уходящая в красный с малиновым подтоном. От цвета я в восторге Но цвет — это еще далеко не все…
Пройдемся по техническим характеристикам:
-Мягкая кремовая консистенция, обволакивающая губы с первого слоя
Я наношу эту красотку так: сначала кистью рисую контур, потом заполняю из стика.
-Полное отсутствие шиммера
-Очень приятный для меня запах, характерный для всех помад Clarins
-Отличная стойкость: на мне помада держится более 3 часов, перекус выдержит, но немного сотрется в центре губ
-Не убегает за контур и не затекает в складочки благодаря довольно плотной консистенции
-Смывается обычной мицелляркой на ура, оставляя за собой небольшой пигмент
Как все здорово и радужно, правда? А вот не тут-то было…
Теперь два больших минуса:
-Помада сушит мои губы. Не до состояния корки, но тем не менее. Более-менее комфортно я могу носить ее только с бальзамом.
-Помада скатывается в полоску-корочку на стыке губ у уголков рта. Я считаю это прямым следствием моей вечной сухости губ. Но с бальзамом этой проблемы не возникает. Так что, возможно, у обладательниц не таких проблемных и сухих губ, как мои, этой самой полоски не возникнет.
Предлагаю посмотреть свотчи.
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке:
На губах в один слой кистью:
Я думаю, вполне видно отличную пигментацию. А теперь добавим сочности:
А еще этот оттенок немного выбеливает мне зубы, за что ему большое спасибо.
В «образе»:
Оценка: 4 (за полоску и сухость)
Цена: около 900 р. по золоту
Срок тестирования: 2 месяца
Спасибо, что читаете!
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Хм, у меня на дисплее ну совсем не фуксия)Да, с фуксией производители, конечно, промахнулись...Не могу не отметить ваши волосы, очень ухоженные.
А за волосы отдельное спасибо
Этот оттенок безумно тебе идёт
Я в смущенииСпасибо огромное! Рада, что вам нравится :)Цвет красивый очень.
Но если с предыдущими экземплярами вас это не смутило, то, надеюсь, все будет хорошо
А еще вы правы, цвет больше не малиновый, а ягодный.
Спасибо, что зашли!)
А вот вкус надо проверить, однако
И ко мне можно на «ты»
Вам очень идет цвет данной помады
Спасибо, что заглянули!
Зы. А ещё ты на последнем фото очень напомнила ведущую новостей на первом — Екатерину Андрееву
Ой, вот с ней меня еще не сравнивали