Привет!
Рассказ мой будет о двух более чем удачных продуктах, которые помогают мне преобразить внешних вид своих глаз.
Полное название продукта на английском языке:
Clarins Be Long Mascara 01 Intense Black
Фотография:
Я очень довольна этой тушью! Ее внешний вид, по моему взгляду, выполнен как надо: стильно и минималистично. Корпус с матовым покрытием, т.е. просто полностью матовый. Закрывается крепко!
Сама щеточка очень мала, сравним ее с щеточкой туши обычного размера, а затем рассмотрим поближе:
И только героиня поста:
Щеточка позволяет нанести тушь аккуратно, без отпечатков, прокрасить оба уголка глаза. Но все, в принципе, как и с обычной щеточкой, особой разницы нет.
Тушь очень хорошо удлиняет, подкручивания и объема нет, на мой взгляд. Но вот удлинение и, как следствие, — выразительность глаз тушь дает.
Мои ресницы непрямые, недлинные. Тушь преображает взгляд, плюс ко всему ресницы выглядят естественно, правда немного блестяще-лаково. Высыхает тушь на глаза быстро, в меру жидкая, за время использования не загустела.
Запаха нет, только если легкий совсем, но не спиртовой.
Не осыпается, смывается просто — с усилиями под водой и гелем, и без усилий любым специальным средством.
Оценка: 5.
Срок использования: 1,5 месяца.
Цена: 1200 руб. без скидок.
Полное название продукта на английском языке:
Revlon ColorStay Concealer 02 Light
Фотография:
Консилер в такой же упаковке, что и блески для губ, даже спонж стандартный. Таким образом легко регулировать количество используемого средства — лишнего после использования остаться не может.
Запах легкий, почти что нет.
Мне нравится кожа с ним: она гладкая, ровная. Если бы не фото на макро, я бы написала, что он абсолютно незаметный Но на макро все-таки видна некая шероховатость в области складочек!
Мой оттенок светлый, я впервые выбирала корректор, и мне казалось, что область под глазами должна быть светлее среднего тона кожи, мне так нравится больше. Круги у меня сильные, заметные. Вместе с корректором глаза более выразительные, или даже «кошачьи».
Вот такая конструкция:
Этой палочкой я наношу его на область под глазами, на веко и по бокам, затем хорошо растушевываю.
На руке получается так (справа — растушеванный):
Корректор хорошо работает для цели маскировки темных кругов под глазами и их выстветления, заметен может быть на макро, в жизни не виден, кожу не сушит, держится весь день.
Я смываю тушь двухфазным средством, а затем уже умываюсь с очищающим средством. Следов от корректора не остается.
Оценка: 5 — (минус за косяки на макро).
Срок использования: 1,5 месяца.
Цена: 299 руб. без скидок.
Покажу на себе все.
Это лицо «ню», сегодня я проснулась в 6 утра, так что все следы неполноценного сна на глазах. Сразу обратите внимание на ресницы, тушь я покажу вместе с корректором.
Далее: под глаза, на веко и по бокам — корректор. На ресницы — один слой туши:
Ресницы:
Макро:
А вот полный образ, который я оформила спустя 4 часа ношения туши и корректора: просто добавила пудру и блеск для губ:
С Вами была Полина.
Если о чем-то забыла рассказать, спрашивайте.
А блеск YSL Golden Gloss оттенок 30)