Фотография:
Здравствуйте милые косметисточки! Сегодня я хочу рассказать о весьма летнем блеске для губ. Кому интересно, прошу под кат.
Как-то раз мне в голову пришла навязчивая идея, что мне необходим коралловый блеск для губ. Так как я никогда не пробовала блески Dior, то решила искать коралловый оттенок именно в линейке Dior. Выбор пал на блеск под номером 556 Coral Fantasy.
Блеск упакован в прозрачный футляр, смотрится красиво и сразу видно цвет блеска. На крышечке имеется логотип.
Кисточка довольно мягкая, набирает достаточного продукта, чтобы покрыть обе губы блеском за один раз.Как показала практика, мне больше подходят блески со спонжиками, для меня они удобнее и привычнее, но это всё дело вкуса.
Блеск приятного розово-кораллового цвета с мелким золотистым шиммером, который не ощущается на губах. Не очень плотный, пигмент губ полностью не перекроет. По текстуре скорее водянистый, но за контур лично у меня не убегает. Распределяется легко. Практически не липкий. Имеет еле уловимый сладковатый запах и вкус, который мне не очень нравится. Покрытие глянцевое. Через некоторое время может подчеркнуть складочки губ. Белую полоску не образует. Держится примерно 2-3 часа, больше мне и не надо. Сходит постепенно впитываясь, оставляя блестки. Не сушит, но и не ухаживает, но это всё индивидуально.
Свотчи (только декоративной косметики):
Голые губы:
С блеском:
И вот так смотрится на мне со стороны:
Цена: Примерно 1200, точно не помню.
Срок тестирования: С начала весны.
Оценка: 4.
Спасибо за внимание.