Итак, вот ОН — ВВ Shu Uemura, знакомьтесь!
Состав
На торце упаковки вот такой иероглиф :)
Информация о данном продукте:
Совершенствующий Разглаживающий Крем SPF 30 PA++ 30ml/1oz
Экстраординарный крем для создания красивого цвета лица
Содержит ключевые элементы: праймеры, корректоры и осветляющие компоненты
Мгновенно увлажняет кожу и устраняет тусклость
Сокращает темные пятна и несовершенства кожи
Создает безупречный и гладкий результат
Обеспечивает высокую степень защиты от УФ лучей
По факту. Удобная пластиковая упаковка.
Вот такой носик:
Крем очень текучий. Жидкий. Если не закрыть и не поставить вертикально носом- он обязательно вытечет.
Капля на руке:
Тронула/растерла:
Результат:
По описанию -он само совершенство. Наверное, на совершенной коже -да. Но, не на моей. Неимоверно текучий, легкий крем. Больше похож на флюид. Абсолютно без проблем наносится. Не вызывает у меня никаких ощущений типа щипления, как другие продукты, или жжения. Это плюс. Усаживается быстро. И сразу же подчеркивает мои поры. Недостатки большие не скрывает. Из плохого: вв Шу исчезает с лица очень быстро. Через 4 часа его уже нет. Зато, есть ужасный блеск.
Чему я очень рада-это СПФ. Высокий и действенный, мои рыжие пятна не становятся ярче от солнца, лицо не загорает. Плюс.
Скорей всего я ждала от этого продукта больше, чем может дать тандем моей кожи с ним. Просто с данным продуктом я не могу ходить-сверху наношу прозрачную рассыпную пудру Шу Уемура. Она гасит блеск на какое-то время. Но… поры… эти ужасные поры…
Смотрим. Моя кожа в мои 39 лет.
Голая кожа
Нанесла крем, виден блеск
Припудрила
Макро
Общий вид с пудрой (видны поры на носу )
Объём 30 мл, не видно сколько осталось.
Цена: 570 грв
Срок использования:3 месяца
Оценка:4. Не могу простить поры и то, что он исчезает с кожи.
Скорей всего, я его больше не куплю. Из завяленного -он на 100% выполняет только последний пункт.
Яна.
А еще очень красивый, стальной (как мне показалось) цвет глаз.