Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте девушки! Хочу рассказать о блеске из летней коллекцииGivenchy Croisiere Baume Gloss в оттенке 2 Pink Croisiére. Скажу честно, блески и помады Givenchy я не жалую. Но тут появилась возможность взять что-нибудь из Givenchy бесплатно на определенную сумму, и я ничего не нашла интересней, как взять этот блеск, обещавший свойства бальзама и увлажнение. В целом блеск понравился, интересная необычная упаковка с черными матовыми сторонами по бокам и черным колпачком. Длинная и тонкая кисточка, но, как оказалось, наносится блеск ею легко и быстро. Блеск гелеобразный, легкий, немного липковат, но на губках лежит хорошо, не растекается. Опять же, немного затекает в складочки, но это видно только при близком рассмотрении. Пахнет вкусно, сладенько. Цвет блеска полупрозрачный бледно-розовый, глянцевый, с крупным серебристым шиммером, который блестит на солнышке. Где-то через час цвет блеска совсем уходит, оставляя натуральный оттенок губ, но при этом защищая их от солнца и ветра. Особых уходовых свойств я не заметила, какого-то дополнительного увлажнения, как от бальзама, нет. Обычный блеск для губ, не более того. Приятный летний девчачий оттенок, когда хочется натуральных нежных губок. на мне: Оценка5- Цена: около 1200 р. (мне достался бесплатно) Срок использования: три недели
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Naj Oleari Click On Me Spicy
sweetface22 июня 2014, 19:36
вай красавчик! люблю такие оттенки!
Svetuska22 июня 2014, 21:12
Спасибки, я тоже
MarkiSka22 июня 2014, 20:35
Нежный и искристый — самое то на лето
Svetuska22 июня 2014, 21:10
вот и я так подумала, очень летний блеск.
Dayana22 июня 2014, 20:38
Скажите, пожалуйста, он у горлышка вытекает? У меня есть живанши блеск, весь в потеках, раздражает. А по уходовым свойствам супер, хочется еще. Вот думаю, как у обновленных блесков с упаковкой.
Svetuska22 июня 2014, 21:11
Нет, не вытекает, аккуратненько все закрывается.
Joy22 июня 2014, 20:58
Очень красивый!
Svetuska22 июня 2014, 21:11
Спасибо
Natalia_Bos22 июня 2014, 21:00
Света, симпатичный блеск
Svetuska22 июня 2014, 21:13
Спасибо, мне он как то сразу приглянулся.
BeautyManiac23 июня 2014, 00:05
Понравился! Если у нас появится, обязательно куплю)
Ladi_Bonita23 июня 2014, 21:23
Мне кажется его уж раз 3 перевыпускают.Моему 2 года.Классный конечно.Но с фантазией у производителя беда.