Об этой помаде было много хороших отзывов, а увидев цвет в тестере, я поняла, что он мне нужен. Однако всё оказалось не так просто.
Помады данной серии не являются дефицитом, но с этим оттенком всё было иначе. В наших магазинах появились тестеры, но вот помаду для продажи почему-то не завезли. Видимо, это была ещё слишком новинка.
Но я её хотела, а потому периодически мучила продавцов просьбами поискать этот оттенок в самых дальних закутках ящиков с косметикой. И её таки нашли. Одну единственную в городе (а я искала во всех известных сетях косметических магазинов).
Помада именно такого цвета, как на фото. Цвет — насыщенный тёмно-бордовый глянец.
Помада ложится мягко. Даже очень мягко. Пигмент губ перекрывает при пером нанесении в один слой.
Фото голых губ
Губы у меня достаточно сухие, поэтому постоянно их увлажняю бальзамом. На фото губы отскраблены и напитаны.
Нанесла помаду.
Мне уложить помаду сразу достаточно сложно. Из-за своей мягкости она образует своеобразную «кайму» по контуру. На фото на верхней губе немного видно это. Я выравниваю контур кистью.
А дальше у меня начинаются проблемы. Помада заявлена как увлажняющая. Но спустя буквально минут 40 она начинает не просто сушить, а высушивать губы. Они покрываются коркой. Зрелище не самое приятное, а уж ощущение и тем более.
Специально для свотчей носила помаду около 20 минут, а затем промокнула губы салфеткой. Видно, что начали появляться шелушения.
Походила еще минут 20 и стёрла помаду окончательно. Вот что получилось.
Из плюсов можно сказать, что помада не уходит за контур со временем и имеет очень насыщенный цвет, но для меня это слабое утешение.
Возможно, у меня действительно слишком чувствительные губы, поэтому как реакция на данную помаду — такая ужасная сухость. Я читала много положительных отзывов о данной линейке как о совершенно беспроблемной. Только хочу заметить, что помада из масс-маркета за 150 руб. мне губы так не высушивает.
Цена: 1300 руб.
Срок тестирования: 3 месяца (примерно 15 раз).
Оценка: 3.
А 3 я ей поставила скорее за цвет. Все-таки он достаточно насыщенный и яркий.