Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.06.2014
2869

Это любовь - Yves Rocher Blush Brush

Всем, кто в поисках хорошей кисти для контурирования (и просто всем любопытным  ) хочу показать свою бюджетную находку — кисть для румян от Ив Роше.

Все знают, что самое важное в контурировании — найти подходящую кисть. И для меня это было совсем не такой простой задачей, как может показаться. Требований было несколько: скошенная форма, натуральный ворс, возможность купить оффлайн и не очень высокая цена. Признаться честно, кисти из корнеров профессиональных марок мне пока не по карману. Заказы с сайтов вроде Сигмы идут слишком долго (и не всегда приходят   ), а скулы хотелось срочно) В массмаркете и личных марках известных торговых сетей мне попадалась только какая-то ерунда из искусственного ворса… Но вдруг, забежав в Ив Роше за очередным бальзамом для губ, я случайно наткнулась на неё.

У этой кисточки очень приятный дизайн — легкая ручка из черного лакированного дерева, металлическое крепление держится прочно, не шатается и не отваливается.

Габариты кисточки:

«Толщина»:

Ворс — натуральная козья шерсть, мягкий, но очень упругий, приятный коже. Скошенная форма оказалась очень удобной — кисточка идеально ложится под скулу, и от меня требуется только пара легких движений) Плотно набита, легко набирает и отдает продукт, ровно растушевывает, не «съедая» и не размазывая цвет. Не линяет при мытье.
Я нашла у кисти только один недостаток — за полгода использования в процессе макияжа у нее пару раз выпадали одиночные волоски. Мое впечатление от нее этот факт не испортил, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

Ворс поближе:
Торчащие сбоку волоски — исключительно моя вина, а именно — результат хранения моих кисточек в жуткой тесноте.

Здесь и с силой прижала кисточку к столу — видно, что ворс не «растекается» и держит форму.

Проверка на упругость:

Оценка: 5.
Срок тестирования: около полугода.
Цена: 540 р.

Возможно, в будущем я все же приобрету для сравнения кисть из профессиональной марки, и совсем не отрицаю, что результат от ее использования окажется лучше. Но сейчас эта кисточка для меня незаменима и абсолютно во всем устраивает.

Спасибо всем за внимание! Ваша Даша  

Лучшее за месяц

Комментарии

GromovaRita 11 июня 2014, 23:36
Исправьте название   А по теме: кисти МАС считаю лучшими, разве что моя единственная кисть от Dior может быть на равне с МАС, но всё же не лучше
Gishar 11 июня 2014, 23:37
Точно, спасибо!
Lolli_Jolly 12 июня 2014, 22:15
Попробуйте Хакуходо) мнение о Мак изменится.
nasbka 12 июня 2014, 00:54
Я тоже люблю эту кисть. Использовала ее изнаально для румян, но потом и для скульптурирования лица. Никаких минусов в ней для меня нет!
Gishar 12 июня 2014, 11:07
Кисточка и вправду отличная! Спасибо, что заглянули)
nasbka 12 июня 2014, 15:52
Пожалуйста)
Lipochka1981 12 июня 2014, 09:24
Как раз искала приличную кисть для контурирования. Буду пробовать. Спасибо, Даша!
Gishar 12 июня 2014, 11:08
Была рада помочь в этих нелегких поисках)
montanamontana 12 июня 2014, 09:40
Полностью согласна, для своей цены кисть вполне достойная. Моя тоже потеряла от силы пару волосков и все. А вот от кисти для пудры хочу остеречь. На подъеме от этой кисти купила следом кисть для пудры. По началу все было прекрасно, а спустя полгода стала нещадно лысеть. Нанести рассыпчатую пудру невозможно, на лице больше волосков чем пудры. Причем волоски мелкие, никак не могу понять откуда они взялись, их размер примерно треть длины волоса кисти. Печалька в общем.
Gishar 12 июня 2014, 11:09
Спасибо за предостережение, а то я уж и ее собиралась взять…
montanamontana 12 июня 2014, 16:07
Может это моя такая попалась, ее я брала в магазине, а вот для румян заказывала по почте.
alohahavaii 12 июня 2014, 10:24
Девчонки! Могу еще посоветовать плоскую кисть данной марки для тональной основы! Моей уже года 4, ничего с ней не сделалось, как новенькая, упругая, средство распределяет просто отлично, немного «полосит», конечно, но думаю этим грешны все кисти для тона.
Gishar 12 июня 2014, 11:10
Спасибо за рекомендацию! Пожалуй, возьму ее, если моя Сигма так и не придет  
Jeanette 12 июня 2014, 16:22
А я могу порекомендовать кисть для растушевки теней этой марки и кисть-кабуки — они у меня уже больше 3-х лет и ни один волосок не вылез.
Gishar 12 июня 2014, 16:51
Спасибо, их я тоже собираюсь обязательно приобрести!
Diana-Nathalie 16 июня 2014, 15:03
Люблю скошеные натуральные кисти, но марке ИР не доверяю. Пощупаю при случае, но с пристрастием))
Gishar 16 июня 2014, 16:11
Поверьте, я тоже далеко не фанат марки, но на эту кисточку стоит обратить внимание)
Diana-Nathalie 16 июня 2014, 16:14
посмотрю) форму такую люблю. Если за такую цену это хорошая кисть — то это же здорово!