Спешу поделиться с вами своими покупками, дорогие девушки! На этот раз повезло марке Guerlain .
Если вам интересно моё мнение о данных продуктах, добро пожаловать под кат.
1.Guerlain Terra Tropica Sun Light Duo Bronzing Powder Face And Decollete — Пудра для лица и области декольте с бронзирующим эффектом:
Вес, оттенок и Производитель:
Угол открытия:
Продукт поближе (дневной свет):
Далее смотрим свотчи продукта (дневной свет):
Развернутое мнение: данный продукт является для меня запланированной покупкой. То есть, при анонсе его в сети я мысленно обозначила для себя, что он мне нужен, но спустя какое-то время поняла, что скорее всего мне не удастся купить данный бронзер. Но мечты сбываются, и зайдя на всем известный интернет-магазин я увидела Terra Tropica в наличии онлайн, и не задумываясь, приобрела. Это было небольшое лирическое вступление.
Скажу сразу, что это мой первый бронзер Guerlain и уж тем более первый из линии Terracotta. Я всегда обходилась своим любимым бронзером Shiseido, и не нуждалась в другом. Но любопытство баба коварная, и я рискнула.
Итак,
Упаковка: лёгкая, пластиковая, эргономичная и вполне пригодная для ношения в сумочке.
Текстура: вот тут начинается самое интересное. Если бронзер Шисейдо я набирала различными видами кистей с разной плотностью ворса, то с Terra Tropica дело обстоит иначе. Для того, чтобы набрать продукт на кисть и передать его на кожу лица, вам придется найти в своем арсенале самую жесткую кисть, желательно из ворса козы. Иначе вы попросту не увидите бронзер у себя на коже. Он плотно спрессован, слегка пылит при набирании на кисть. И да — да, бронзер сатиновый. Не матовый, не блестящий, а именно сатиновый. Хорошо это или плохо, решать каждой из нас индивидуально. По мне, так ничего ужасного.
Оттенок: продукт состоит из двух секторов. Первый это светло-коричневый оттенок без красного подтона, что радует. А второй это золотистый персиковый тон. Красивый очень, и по финишу напоминает мне оттенок румян Nars Orgasm. А при смешении обоих оттенков получается красивый бронзово-золотистый цвет, что на загорелой коже смотрится просто бесподобно!
Отдушка: никогда бы не подумала, что бронзер может пахнуть ароматом цветов Тиаре. Оказывается, может! Когда-то давно у меня был спрей для тела из линии Terracotta, и он имел точно такой же аромат. Божественно!
Но само собой, когда мы наносим бронзер на кожу лица, то аромат не чувствуется.
Стойкость: немаловажный пункт, поэтому считаю нужным его отметить. Я наношу бронзер только на тональную основу и всегда закрепляю либо рассыпчатой пудрой, либо Метеоритами. На моей комбинированной коже продукт держится часов 8. За это время я использую один раз матирующие салфетки и снова припудриваю кожу.
Вот вроде бы и всё, что хотела сказать о Terra Tropica. Если что-то упустила, спросите в комментариях.
Оценка: 5. Цена — 3060 руб. без учёта скидки в ИДБ.
Вывод: однозначно нужный и функциональный продукт в моей косметичке. Он заменяет мне как минимум два продукта — бронзер и румяна.
Советовать его могу однозначно тем девочкам, которые нуждаются в качественном и красивом продукте, коим и является Terra Tropica.
2.Guerlain Terracotta Sun In The City Golden Glimmer Powder — A Sweep Of Sunlight Face And Decollete — Сияющая пудра для лица и зоны декольте:
Вес, название и Производитель:
Пудра при различном освещении (коллаж):
Рисунок поближе:
Свотчи пудры:
Развернутое мнение: данный продукт «полетел» в корзину покупок заодно с предыдущим. О чем я ни капельки не жалею!
Хочу сказать, что золота много не бывает, и с первого же применения я влюбилась в Sun in the city.
Теперь подробнее остановлюсь на каждом пункте.
Упаковка: абсолютно идентична Terra Tropica. Чёрный, матовый, пластиковый и легкий футляр.
Текстура: роскошная! А если по делу, то при первом взгляде на пудру, мне показалось, что текстура кремовая. Но нет, она сухая, пудровая, но при этом безумно пигментированная. Terra Tropica по сравнению с ней просто цемент.
Набирается на кисть продукт легко и непринужденно. Я использую RT Blush Brush. Ей удобно наносить пудру и над скулами, и на спинку носа.
Оттенок: на мой взгляд, это самое благородное и настоящее золото. Красивый, золотой, сияющий, глубокий и насыщенный. Чего еще желать? Правильно, загара!
Оленька вернулась после отпуска и теперь не выпускает из рук Sun in the City. На загорелой коже смотрится волшебно. Насколько инородно или уместно будет смотреться продукт на бледной московской коже, даже думать не хочу! Я лучше еще раз слетаю на море, и снова достану из косметички свое «солнце в городе».
Отдушка: ненавязчивая, косметическая. Но на коже совсем не чувствуется.
Стойкость: вот здесь без нареканий. Ну честно! Держится до победного, что радует. И даже в жаркую влажную погоду в Азии продукт не подвел. Вам это о чем-то говорит?
Вывод: «дайте мне золота, и побольше!». Продукт для тех, кто считает, что золото — металл благородный и его много не бывает. Но в то же время и деликатный. Мне из рук выпускать не хочется. Возможно, что есть и «нелюбители» данной пудры. На истину не претендую, но мне продукт нравится. Моей коже тоже. Скорее, пудра имеет коллекционный характер и не является must-have, но я рада, что обладаю ей.
Оценка: 5. Цена — 3050 рублей без учёта скидки в ИДБ
И напоследок фото обоих продуктов в общем образе при различном освещении:
А какие бронзеры любите вы?
А хайлайтер понравился
Сначала прочитала «данный продукт полетел в корзину вместе с предыдущим»..) оторопела, перечитала: «в корзину покупок»…
Я этим летом сильно загорела и бронзер предпочитаю использовать только под скулы.
Хотя Shiseido наношу на всю поверхность лица.
Sun in the city красавец! Золота много не бывает!
Я в восторге от обоих продуктов
Сама не ожидала купить оба продукта, но повезло!
Terra Tropica нескончаемая, кстати.
А Sun in the City буду брать только в отпуск
Я приспособила Sisley кабуки — отлично набирает бронзер и румяна.
сама купила его совсем недавно, я весьма бледнолицая, но даже при нанесении тройкой коричневого сектора мне кажется, что на мне ничего не видно)) но лицо освежается, конечно; наверное, в этом и есть предназначение продукта.
Продукт весьма деликатный — факт. Зато «переборщить» сложно.
Оформление у Герлен как всегда на высоте!
Последнее фото — супер, улыбайся чаще
Я в восторге от упаковки и от текстур.
Слышала от консов информацию, что его хотят перевыпустить. ( но не знаю правда или нет)
А пудрой тоже, наверное, можно лик купидона ( над верхней губой) подсветить или она осыпется?
А пудра — чистое золото . Подсветить можно, набрав продукт пальчиком.
Я тоже не думала покупать, особенно Sun in th City.
Дааа, Герлен мастер роскошных пудр и бронзеров.
Мой любимый бронзер — Terra Ora, как же я его обажаю! Нежнейший золотисто-бежевый оттенок, никаких коричневых и морковных пятен на лице.
Ora в коллекции не имею, но охотно Вам верю
А «золото», если и не любитель, то реально для коллекции не помешает!))
Я купила именно для коллекции, но пользуюсь почти каждый день ей — пудра идеальна!
Золотистая пыль у меня ушла за три применения, кстати. Сейчас только цвет, набирается продукт на кисть с жестким ворсом.
Кстати, я ее наносила на область декольте в отпуске — красота!
А какие ты любишь бронзеры?
Сейчас из Герлен у меня в активном ходу Терра Ора и Мозаика, и я в активном поиске подходящего матового бронзера.
А еще, очень нравится солнечная пудра Сислей и плетенка Живанши, но сегодня ими пользуюсь не очень часто, Герлен все-таки правит балом)))
Из матовых присмотрись к бронзеру Шисейдо. Там три оттенка, точно свой подберешь.
Вроде бы у Герлен тоже был матовый… или я путаю? В коллекции Терракотта.
Если хотите просто бронзер, то берите Шисейдо.
А если хочется бронзер и румяна + красивая упаковка, тогда Герлен.
Первая Терра Тропика суперская коллекционная штучка, аж жалко прикасаться))
Герлен, конечно, чемпион в бронзерах и прочих солнечных пудрах, нет ему равных.
В моей личной коллекции произошел перебор, так что я теперь созрею только на какую-нибудь Рождественскую лимитку.
Я тоже думаю, что бронзеры Герлен нескончаемые.
Буду щедро мазать на лицо, без тени сожаления
А что у Вас за тени? Я влюбилась в этот оттенок!))
Тени-карандаш Chanel Moon RiverА сейчас мое сердце отдано летней огромной Живанши, именно этот бронзер вытеснил все другие.
У меня просто никогда не было бронзеров Герлен, вот я и разошлась — сразу 2 пудры схватила
Про Живанши не первый раз слышу, что классный бронзер.
Муж смешит, когда фотографирует для обзоров.
Я помню твой скрупулезный подход к покупке. Наверное, это исключает возможность появления ненужных вещей в косметичке.
Я пока таким подходом похвалиться не могу.
Мне она срочно нужна! Срочно! Guerlain Terracotta Sun In The City Golden Glimmer Powder — A Sweep Of Sunlight Face And Decollete — Сияющая пудра для лица и зоны декольте! Очень люблю подобные штучки.
Она еще в продаже, не знаешь?
Однозначно советовать не могу — пудра все же коллекционная.
Но раз тебе надо, значит надо.
В продаже, увы, не видела.
Кажется, у меня диагноз налицо
На вас оба продукта смотрятся замечательно!
Я первые дни после покупки даже боялась нарушить эту красоту — просто открывала и смотрела на узор!
А я наоборот — увижу онлайн какую-нибудь лимитку и мне сразу надо!
Герлен я очень люблю, их Гардению и Терру ору (ее я кстати купила онлайн не сдержалась) метеориты в шариках и снятую метеоритную пудру. А что еще у вас Ольга есть из Герлен?
Ну конечно же, Олечка, ты! Выглядишь просто крышесносно!
Бронзеры?.. просто мечта и услада для глаз бьюти-маньяка
Так приятно, так приятно
Я старалась сделать акцент на бронзеры. Старалась
Если это Ваш продукт, то он обязательно поселится в Вашей косметичке.
А я наоборот — только начинаю свою коллекцию бронзеров.
Девушка Бонда — это круто!