Познакомлю вас с моими любимыми «персиками» от Yves Saint Laurent.
От производителя: Румяна YSL Blush Radiance Radiant Blush оживляют естественный цвет кожи при помощи самоадаптирующихся оттенков, представленных в двух текстурах — матовой и сатиновой.
Эти румяна отличаются от всех прочих своей уникальной формулой, базирующейся на эксклюзивном новшестве (разработка YSL) — комплексе самоадаптирующихся пигментов. Разработанные на базе кристаллоподобной структуры, известной своими свойствами чистоты и прозрачности, эти пигменты улавливают свет всех частот спектра и трансформируют его в чистый тон. Оттенки делаются живыми и глубокими, чистыми и светоносными.
Развернутое мнение: Шикарный дизайн, румяна в золотистой упаковке с бархатным мешочком, внутри — зеркальце и мини кисть для нанесения. С собой брать очень удобно. Сами румяна 2х цветов. Один цвет в ней матовый, другой с небольшим шиммером (напоминает хайлайтер).
Текстура румян очень приятная, ложатся тоже хорошо.
Очень стойкие — практически никогда не нуждаются в обновлении в течение дня.
Запах нейтральный, мне чем-то напомнил розу.
Они не хрупкие, довольно плотно спрессованы.
Из минусов — на коробочке остаются следы пальцев, это раздражает (даже сфотографировать не получилось нормально, какой-то тусклый золотой цвет получился, да и ладно ).
Пользуюсь румянами в течение года, хочу сказать, что они довольно экономичны в использовании.
Вес: 4 г.
Цена: 1700 со скидкой в ИЛЬ
Срок тестирования: около года
Соглашусь с Вами: они безумно экономичны, хотя поначалу меня испугал мини-объем.