Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Color 866 Rose Glace
Маленькое лирическое вступление, объясняющее мою радость, счастье и некоторую эйфорию от владения героинями поста.
Эти две помады были записаны в мои «хотелки» и значились, как весьма желанные, но труднодоступные. Все дело в том, что в последнее время магазины нашего города перестали баловать нас новыми коллекциями марки и уж если что то и появляется, то с большим опозданием, либо вообще не доезжает. Но я верю, если очень захотеть, то это обязательно исполнится. В результате все исполнилось и помады приехали ко мне в виде подарка от любимого мужа из деловой поездки. Верьте в лучшее!
Guerlain Rouge Auotomatique Hydrating Long Lasting Lip Color 602 Tonka Imperiale лимитированная автоматическая помада из юбилейной летней коллекции Guerlain summer 2014 под названием Terracotta Joli Collection – этим летом марка отмечает 30-летие данной серии. Имеет бронзовый оттенок, как ни какой, подчеркивающий загар и подтверждающий свое право на место в летнем макияже. Оттенок, при различном освещении меняющий тон, искрящийся множеством искорок. Красавец.
По техническим характеристикам помада заслуживает от меня 10 и 5 балов. Скользит по губам как по маслу, очень стойкая, очень — это значит пережившая полдня и все еще присутствующая после обеда, чуть чуть обновления и следующая половина дня была преодолена с легкостью. Приятна не только в нанесении, но и в ношении. Актуальна летом, но думаю будет применима и в другие периоды.
Механизм. Это моя первая помада с подобным футляром. Удобна? Не то слово! Я в восторге, одно движение одной руки — браво Guerlain!
Помада при различном освещении
Оценка: 5+++ большая жалость, что подобные экземпляры лимитированные
Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Color 866 Rose Glace — еще одна лимитка этого лета и еще одна замечательная помада-блеск с отличными характеристиками. Да, я не считаю, что это просто бальзам с блестками или блеск в стике, это больше, лучше, значительнее или как переводится Exceptional — исключительный, т.е. исключительная помада.
Полупрозрачный, розовато-белый оттенок, содержащий разноцветный микрошиммер. Помада легка в нанесении, можно наслаивать бесконечно, придавая тем самым более светлый тон оттенку, но мне больше понравилось одно-слойность, дабы не выбеливать губы. Мне трудно было уловить время ношения помады, т.к. она очень деликатно уходила и даже через три часа я видела ее присутствие. Но конечно она не относится к устойчивым помадам. Губы после ношения, как после ночи с бальзамом, ухоженные, это относится и к первой героине поста. Обладает приятным ароматом.
Футляр. Увесистый, но не настолько тяжелый, чтобы сказать нет, как я думала о помадах из этой серии раннее. Двойное зеркало, содержащееся в колпачке помады несомненно является очень удобной опцией, хотя для подобного оттенка не особо значимой.
Губы ню, дабы понять насколько оттенок покрывает родной оттенок губ.
Оценка: 5+
Общие свотчи оттенков помад
Заключение: Отношу подобные оттенки к разряду всем идущим/подходящим, универсальным и самодостаточным, с отличными характеристиками с единственным минусом — труднодоступность и высокая цена, но ведь все в этом мире относительно
Спасибо за внимание! Юлия.
Муж — умка!Хороший обзор, вторая помада чудесная, спасибо, что еще раз ее показали
Да, кстати, забыла написать в посте гневную строку про охранные системы помад, а именно про антикражные наклейки. Ужас, ну ладно когда наклеивают белые штрих коды, их хотя бы можно аккуратно снять, но когда под скотч загоняют металлическую струнку-с этим я столкнулась впервые. Во-первых, когда я пыталась убрать это безобразие, я чуть не загнола проволоку под ноготь, во вторых- долго...-не могла отмыть клей, оставшийся от скотча, дабы привести помады в нормальный вид.
Спасибо Таня за наводку
Я бы очень хотела найти малиновую лимитку, которая вышла в паре с вашей Rouge G Rose Glace, но пока не удалось…
Я в поисках бежево-коричнево-сама-не-знаю-какой помады на лето, замучала и себя и консультантов, т.к. точного образа в голове не было, только пожелание легкости, оттенка «под загар» и шиммера и ура — вот она — Tonka Imperiale!
Буду искать, думаю есть шанс найти, т.к. у нас лимитки привозят поздно, да и цена многих останавливает…
но не таких законченных помадоманьяков, как мыНа Rouge G Rose Glace я до твоего поста смотрела без придыхания, а теперь ну очень её захотела! Мне казалось, что она выбеливает (не люблю такой эффект), но на твоих прекрасных ярких губках она лежит великолепно — зацепила!
Очень нравится, как она на губах лежит.
Вот манит меня эта помада оформлением, текстурой… но я все еще борюсь с собой))
Показали вы их замечательно)