Однажды в одном из моих постов, был задан вопрос: «А что у Вас на лице?» Я обещала сделать пост на это замечательное бюджетное средство. Итак, час настал! Встречайте героя дня – тональный мусс от Буржуа!
Что пишут:
Новый, насыщенный минералами, тональный крем Mineral Matte от Bourjois тает на коже при нанесении, выравнивает цвет лица, корректирует мелкие недостатки и улучшает текстуру.
Гамма тонов состоит из 6 бежевых оттенков, которые практически идентичны с естественными пигментами кожи. Текстура крема невероятно нежная, почти воздушная. При нанесении Mineral Matte улучшает цвет лица, скрывая мелкие несовершенства кожи и следы усталости под глазами.
Формула мусса содержит мельчайшие частички пудры из натуральных минералов. Благодаря этому кожа продолжает дышать, при этом увлажнена и защищена от вредных воздействий окружающей среды. При нанесении крем-мусс легко растушевывается на коже специальной кисточкой, сливаясь с ее естественным тоном, делая цвет лица более свежим и здоровым.
Мои впечатления:
По текстуре, это средство очень мягкое и нежное, при нанесении на кожу, чувствуется бархатистость и даже некая шершавость. Замечательно растушевывается по лицу, создаёт достаточно плотное, но незаметное покрытие. Хотя, сразу после нанесения, лицо кажется выбеленным, но спустя минут 5, мусс как бы оседает. На ощупь кожа становится мягкая и нежная. Пудру использовать уже не надо!!! В течении дня, я могу воспользоваться матирующими салфетками и этого достаточно. Вообще, этот мусс больше подойдёт обладательницам комбинированной и склонной к жирности коже. (Мне кажется, если кожа сухая, то он может подчеркнуть шелушинки). Мусс отлично маскирует мелкие недостатки, скрывает поры, делает цвет лица более здоровым.
А ещё он очень приятно пахнет. Тонкий и нежный аромат.
Вот так выглядит:
Свотч и растушевка (спец.оставила границы)
На промо- фото я обратила внимание, на кисть, которая идёт в комплекте к этому средству, но мне при покупке ничего не дали. Странно. Хотя, я всё равно предпочитаю все тональные средства наносить пальцами.
Фото (http://www.woman.ru)
Все заметили кисть?! Как думаете, она должна быть в комплекте?!
А теперь моё лицо. Не люблю я выкладывать такие фото… тут видно, кака я не идеальная. Но иначе, правды не добиться.Так что смотрите.
КОЖА:
Под электрическим светом, менее ужасно
А теперь мусс
А теперь нанесём румяна, накрасим глазки и… Перед Вами другой человек. Заметьте, что на коже только мусс и чуть-чуть румян!
Думаю смело можно поставить оценку 5!!!
Цена: 500 р. со скидкой в ИДБ
Ваша Tsarina!
Спасибочки!!! Плюс Вам!
Не скатывается? Мой бывший мусс Мейбелин очень сильно этим грешил
Наносится равномерно, не катается.
С муссом таких проблем нет! Лишней гадости на коже не появляется!
Это лучшая фотография. (м.б. сохранить фото и приблизить?)
А тебе красиво, да
Я дважды покупала тональник Буржуа Healthy mix, такой классный! Надо теперь мусс попробовать!
Вот Мейбеллин находил и подчёркивал!
Я раньше мэйбеллин мусс обожала, про мусс буржуа только от вас услышала. Интересная штучка — хочу попробовать)
Прости, если не заметила, а на сколько месяцев этой баночки хватает? 18 мл всего-то, малюсенькая…