Каждая из нас знает и слышала про довольно популярную сегодня помаду от Lime Crime, очень схожую на матовую от NoUba, но хочется отметить тот факт, что различия между ними есть, довольно значительные. Не смотря на смелый оттенок, я все же решила приобрести себе данный продукт, так как pink не давал мне покоя и словно шептал: «Купи меня» )))) насколько же смело смотрится оттенок на губах… а вот сейчас узнаем ;)
выбранный мною оттенок называется Pink Velvet, всего в этой коллекции представлено 6 оттенков, самых смелых и ярких, есть даже черный, который отлично подойдет для фотосессий.
Pink Velvet
Это очень смелый, яркий, насыщенный, розовый оттенок, он не сочетает в себе шиммера, смотрится очень красиво и привлекает внимание с первого взгляда, даже просто глядя на коробочку.
Конечно, такой оттенок не совсем подойдет в качестве повседневного макияжа, у меня очень много помад, я безумный «помадоманьяк», не смотря на шикарное качество этой помады — оттенок смелый и уж точно не на каждый день, а для каких — нибудь особых мероприятий.
Мне очень нравятся именно матовые помады, с матовым финишем, но тут сложно упомянуть этот результат, так как тут больше на губах бархат (вельвет), чем матовое покрытие. Плюс этой помады в том, что она реально создает шикарный финиш на губах.
Качество превосходное, текстура слегка жидкая, то есть это не совсем нам привычный кремовый стик матовой консистенции, тут немного другое, мне очень напоминает насыщенный Тинт для губ.
Оформление загадочное, красивый матовый тюбик (матовое стекло) в сочетании с изящными розочками.
Помада красиво смотрится на губах, она слегка сушит губы, перед нанесением желательно нанести на губы бальзам, предварительно увлажнив их.
Аппликатор очень удобный, но все же — я прибегаю к кисточки для нанесения помады, для того, чтобы сделать контур более четким.
Плюсы:
— не забивается в складочки губ
— стойкость (держится весь день, сложно стереть с губ, и просто так — обычной салфеточкой этого не сделать)
— удобный аппликатор
1 фото слева: темное освещение (только что нанесенный)
2 фото справа: спустя 2 минуты (дневное освещение)
Очень нравится, что помада не затекает ни в уголочки, ни в складочки губ, она очень устойчивая, быстро впитывается, долго держится на губах, смотрится очень здорово и очень ярко))
Цена — 1300 рублей
Срок тестирования — 1,5 месяца
Надеюсь, что вам понравился мой первый пост))
Я Диана, со мной можно на «ты» :))
Выбирайте только самое лучшее.
Спасибо за внимание.
на последней фотке очень красивый макияж глаз)к сожалению, у меня МЧ вредный, не могу скинуть полное фото )))
да и пока нету такого, крутого снимка но как будет — постараюсь добавить
С вашими яркими темными глазами вполне можно такой цвет себе позволить!
С моими светло-зелеными это была бы пошлятина какая-то))
МЧ не разрешает выкладывать фото?..нет, к сожалению — не любит социальные сети и плохо относится к ним.
и правильно делает!Согласна что её вообще не стереть, ей все по барабану)))
При разговорах она сильно высушивает губы?
Оставляет ли «мертвую» полоску на стыке со слизистой?
Сходит ли от поедания жирных продуктов?
Насколько приятна на чужой «ощупь» (поцелуи)?
Как относится к наслаиванию? Можно/нужно ли подкрасить?
Это важные моменты для стойких матовых помад.