Я не стану переписывать обещания производителя слово в слово, про эту тушь писали уже много раз, скажу лишь то, что производитель нам обещает очень много, почти всё, что можно требовать от туши. Здесь и многомерный объем, и длина, и изгиб, и открытый взгляд, и стойкость, и блеск!
Сразу скажу, что тушь достаточно неплохая, и в моей косметичке давно заняла своё место. Это уже третий флакончик и я не собираюсь прекращать покупать её. Я не вижу от неё какого-то нереального эффектного объема и супер длины. Но именно за это я её и люблю. Это такой повседневный вариант, когда хочется выглядеть хорошо, но ничего особенного не предвидится.
Если не учитывать то, что производитель немного приврал о её свойствах, то тушь действительно отменная! Начнем с футляра. Дорогой черный пластик, золотая вставка, элегантный минимализм. Имеется защёлка, которая на самом-то деле не обязательна, учитывая форму футляра, но это некий бесполезный, но всё же приятный бонус.
Цвет черный, довольно насыщенный, но не прям угольный. При ярком солнце немного уходит в серый
В горлышке тюбика есть
Щёточка силиконовая, удобная, совсем небольших размеров, что позволяет легко прокрасить все волоски. Консистенция туши суховата, причем такой она была уже сразу после открытия. Запаха нет, если только очень слабый химозно-резиновый.
Нанесение в два слоя вряд ли получится, происходит склеивание и спутывание ресниц, появляются комочки. Очень приятный момент — если после нанесения туши трогать ресницы, то мы даже не почувствуем, что тушь есть. Реснички остаются мягкими и эластичными. Смывается она легко, буквально соскальзывает с ресниц, быстро растворяясь. Но от этого проблемы со стойкостью. Водостойкостью точнее. Плакать нельзя! она моментально потечет по щекам черными ручьями. Она не осыпается и не отпечатывается на веках.
Свои ресницы у меня короткие, светлые
Результат
Вспышка
Цена: 27€ в Duty Free
Срок использования около года
Спасибо, Рита, за пост!
или некрасеПреимущество Ланком для меня то что она больше объем делает чем Шанель, зато Шанель больше удлиняет. У Вас густые ресницы Вам идет эта тушь.
А про цвет, мне как то в магазине случайно фиолетовую положили, разницы абсолютно никакой, как я только не изощрялась разглядеть оттенок на ресницах ничего не заметила.
Хотя судя по многим отзывам говорят что и та и та одинаково не очень хороши.
Однако ее щеточка мне нравится — для меня такие крайне удобны.
Вы пишите, что она суховата. Мне тоже так показалось судя по фото. Мне кажется, что со временем она может еще суше стать.
Щеточка — даже не знаю, может подлиннее спереди щетинки, чтобы уголки прокрашивать. Но вообще, щеточка мне действительно нравится. Прибавить особо нечего. Стараюсь покупать туши с такими вот щеточками, как раз.