Недавно закончилась моя милая Guerlain Rouge G l’extrait matte и я, зайдя за лаком во всем известный сетевой магазин, вдруг решила, что мне очень-очень нужно что-то похожее на случай пасмурных дней. Как известно, спонтанные покупки частенько бывают самыми удачными!
Футляр — лаконичный, с удобной «кнопочкой», характерный для всей линейки Rouge Allure. Очень маркий, в процессе фотографирования оного с каждым новым кадром замечала «еще один последний пропущенный» отпечаток пальца. Причем маркий и черный «колпачок», и сама золотая туба. Но тем не менее, он приятный и тяжеленький (не как герленовский, конечно, которым можно бицепс накачать, наверное, но «маешь вещь») :3
Текстура тающая — самое подходящее слово. Она ощущается на губах, но дискомфорта мне не приносит совершенно. Наоборот, из-за легкой, почти неуловимой отдушки и сладковатого вкуса складывается ощущение, что я ем что-то очень нежное и вкусное :D (
Матовой в полной мере ее не назовешь, скорее она приглушенно-сияющая. Luminous Matte, воистину )
Стойкая, перекус выдержит спокойно. Сходить начинает часа через четыре, оставляя пигмент на губах аж до снятия макияжа (которое, к слову, не будет самым легким делом — у меня уходит два спонжика на одни только губы). Отпечатывается на стаканах-щеках, но не сильно.
Также есть предположение, что яркие оттенки могут быть проблемными в плане контура. Нет, он не потечет, но прорисовать его без карандаша будет трудно.
На запястье хорошо видно сияющую составляющую:
Губы, так сказать, обнаженные:
С Rouge AllureVelvet #34 у окошка:
Полный образ в тени (
Моя оценка: субъективная 5 — потому что проблемы с сухостью и контуром меня не задели. )
Цена:
1400 рублей со скидкой.
Срок тестирования:
чуть больше недели.
Всем тепла и красочного лета!
И помада лежит отлично
Спасибо за пост!
И как же контур у ярких?)
Но какие у вас классные глаза!
Спасибо, что читаете! ^^