В преддверии Нового года каждая девушка спешит продумать свой неповторимый праздничный образ: одежда, аксессуары и, конечно, незабываемый make-up! Он должен быть по-праздничному ярким, блестящим и по-зимнему морозным…
Жаль, что НГ он один раз в год, поэтому не хочется сильно тратиться на всевозможные блестяшки, которыми в повседневной жизни мы не так уж часто пользуемся. В прошлом году (впрочем как и в этом =)) я как ошпаренная бросилась по магазинам в поисках, чего-то блестяще праздничного (хотя я сильно уж яркий макияж я не люблю и, думаю, он мне и не идет), из-за этого искала, что-то яркое, но деликатное. MACa, MUFE у нас нет, поэтому на поиски качественной слюды, пигментов и т.д. нужно потратить немало времени, а времени и сил перед НГ, как известно, всегда не хватает =). И каково было мое приятное удивление, когда я нашла, то что иcкала в таком бюджетном бренде как Seventeen.
Описание производителя (позаимствовала с поста Lucie81): рассыпчатые тени для прозрачного сияющего результата. Тени можно наносить самостоятельно на веки, а также на другие участки лица (например, скулы). Также можно использовать поверх теней или румян для создания эффекта нежного сияния.
Мое мнение: Оттенков у Seventeen Highlights достаточно много, но мое внимание привлек именно № 9 — просто я нигде больше не видела такого эффекта (аналогичный эффект имеет и 10 номер), остальные хайлайтеры больше похожи на рассыпчатые тени или пигменты, а эти два оттенка — что-то среднее между пигментом-хамелеоном и слюдой очень мелкого помола с зелеными, голубыми и фиолетовыми частичками. Как такового оттенка они не имеет, но если нанести их как слюду поверх теней, то можно сразу же оценить их красоту. В баночке всего 2 гр, но для меня это и плюс, т.к. пользуюсь я такими вещами редко и, считаю, лучше в объеме меньше, зато можно попробовать в большем кол-ве других оттенков, без страха, что будет лежать и портиться. Помимо основной крышечки внутри имеется резиновая затычка не позволяющая продукту высыпаться.
А теперь самое главное — стойкость: ни один мой макияж глаз не обходится без базы (Too Faced или Urban Decay), поэтому начистоту мне трудно судить, однако даже если при затесте на руке они остаются на месте ( не все конечно, если долго тереть — любая слюда слетит, но если сравнивать с Gosh (только вчера их тестировала ), так было достаточно подуть и все от слюды нет и следа). Так, что они достаточно стойкие без базы, а вот с базой — так вообще нечто. Я считаю, если продукт не стойкий он даже с хорошей базой покажет себя хуже, чем стойкий с той же базой. Во общем я была в шоке, когда Seventeen также хорошо продержался как и тени МАК.
Сразу после нанесения при различном освещении:
А эти фото я сделала после того как вернулась домой по прошествии 3-4 часов:
Моя итоговая оценка: 5+ (конкретно за данный оттенок)
Цена: ~50 грн./ 6,3 $
Девочки, желаю всем вам быть ослепительно красивыми и неотразимыми в эту Новогоднюю ночь!
P.S. В макияже также были использованы тени МАК: Knight Divine, Electra, Crystal как подложка под Seventeen Teal Reflections; двушка Диор 075 (наверное, это сейчас палетка под номером 065, а то у меня еще в страром дизайне), а также Seventeen Glitter No 11 Multi Blue вместе с фиксатором Seventeen Gel Fix For Glitters на подводку Мак Blacktrack. Это пока не финальный мой образ, думаю, я добавлю больше насыщенности и глубины, но надеюсь задумку Вы уловили =)
www.seventeencosmetics.gr
Спасибо за внимание, ваша Даша =)
Кстати, мне эти блестки напоминают пудру, которую используют в маникюре. Я сегодня как раз такие себе под укрепляющий гель сделала, практически один в один с Вашими рассыпушками)
А подскажите пожалуйста чем брови оформляете( карандаш, тени)?
Очень красиво!
Макияж на высоте, очень празднично и красиво. Стрелочка и фоновые тени очень гармонично смотрятся с этим блеском. Мне прям очень-очень понравилось. Чем вы растушевываете тени? Очень красиво…
бровям и коже отдельные аплодисменты!
Красиво, ярко, сверкающе… по-новогоднему))) плюс вам
А что у Вас на лицо нанесено- тон или пудра, и какие если не секрет- так естественно)
И смотрится действительно как слюда, надо же!
жаль, у нас такой косметики нет, можно было бы поэкспериментировать.
Плюс Вам!
как вам удается так деликатно выделить внешний уголок глаза? у меня обычно синяки выходят какие-то, хотя такой макияж практикую постоянно (%
спасибо за идею!