02.06.2014
2068

Золото на губах с Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care №311 Magic

Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу вам показать частичку моей картины идеального лета…

Лето для меня — пора когда ты после целого дня на пляже, спешишь в номер, принимаешь душ, быстро натягиваешь белое платье, и проведя по губам кисточкой золотого блеска, бежишь на танцы.
В отличие от многих, мой главный летний косметический продукт не бронзер, а именно легкий, сияющий блеск для губ. Свою подготовку к отдыху я начала с покупки этого красавца, золотого Dior.
И вот он, герой поста, напоминающий мне о песке, солнечных зайчиках, и золоте
Блеск находится в удобном для меня формате, мне нравится пользоваться кисточкой. Макро содержимого флакона:
Свотч на руке:
Блеск представляет собой прозрачную, чуть перламутровую базу, с золотистыми блестками. При нанесении толстым слоем чуть высветляет губы. Идеален для быстрого «спешащего» макияжа.
Я не замечала никакого ухаживающего эффекта от блеска, но хуже не делает, и на том как говорится, спасибо, для лечения и восстановления губ мне удобнее и привычнее пользоваться бальзамами. Вкуса и запаха я не чувствую, и для меня это большой плюс. Волосы к блеску не прилипают.
Стойкость у блеска не сказать что большая: 2-3 часа и никаких перекусов, чаепитий, поцелуев — в блестках будет все — чашки, тарелки, щеки, нос. После того как глянец уйдет с губ надолго остаются блестки, и надо приложить усилие чтобы окончательно их смыть.
Думаю за лето я полностью использую тюбик — он неэкономный, постоянно придется подкрашивать губы, но это не проблема: такой флакон станет украшением любой сумочки.
Ну, и наконец, фото:)
Дневной свет:
Легкое размытие, показывающее сияние блеска
Солнце:Вывод: покупка удачная. пользоваться буду. Dior отлично будет смотреться в солнечную погоду на губах, идеально подходит под загорелую кожу. У блеска есть минусы, для меня в первую очередь это неэкономичность и цена.
Оценка: пожалуй объективная 4, субъективная 5, он мне нравится
Стоимость: около 1300 рублей
Срок использования неделя
Я — Лена, со мной на «ты».
Целую вас, дорогие.

Linda_LeiR 02 июня 2014, 15:42
Очень красивый блеск!
aleshka 02 июня 2014, 16:11
да, он красавчик!
man_i_ya 02 июня 2014, 16:01
Блеск красив! а какой «ловец снов»
aleshka 02 июня 2014, 16:11
Полностью согласна! спасибо, сама не нарадуюсь
SPKT 02 июня 2014, 16:04
Так не хватало отзывов именно на этот оттенок, спасибо
и цена на него в ИДБ сейчас приятная
aleshka 02 июня 2014, 16:12
Рада что смогла помочь!
тем более надо брать
Letastales 02 июня 2014, 16:06
Еще один золотой блеск в избранное, а на выходных — тестить, тестить, тестить.)
aleshka 02 июня 2014, 16:13
Удачи в выборе!
Christina_Geynts 02 июня 2014, 16:25
Очень красивый и, главное, универсальный оттенок! На солнышке особенно интересно расрывается
Natalia_Bos 02 июня 2014, 17:34
Красивый блеск, солнечный!
Xtep 02 июня 2014, 21:08
Здорово на губах, очень приятный на вид.
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня52Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...