Самая долгожданная палетка за последние полгода и… разочарование!
От производителя: информация из каталога Косметисты.
Мои впечатления: Данную палетку я ждала очень долго. По промо-фото я поняла, что цвета МОИ! Тени Dior являются любимцами в моей косметичке, и я просто не сомневалась в их качестве, мягкости и легкости в нанесении.
Первая пятерка Dior у меня была Кокетка, там все цвета достаточно схожи, но они хорошо различимы на веках, то же самое я думала про эту пятерку.
Первое разочарование меня постигло когда я попробовала их нанести, они немного жесткие, темный цвет сыпется, цвета практически неразличимы, засвотчить их у меня так и не получилось, на фото практически не видно разницы в оттенках.
2 дня я крутилась-вертелась вокруг них, пробовала различные варианты и надо сказать приноровилась к ним. Они легко растушевываются, переходы плавные как раз из-за схожести всех оттенков. Мне кажется, с ними получается очень праздничный макияж, там такой красивый перламутр. В конечном итоге я осталась довольна!:))
Моя оценка: 5-
Цена: примерно 2060 р. по золотой карте в Рив Гош.
А теперь фото:
Палетка при дневном освещении
Палетка при искусственном освещении
Свотч, дневное освещение
Свотч, искусственное освещение
Фото макияжа:
А вот вечерний макияж
У вас такой красивый разрез глаз ))) И цвет волос вам очень идет
Волосы свои-натуральные))Тени нанесены на базу Lumene.Кстати, держатся целый день, хотя раньше у меня ВСЕ тени скатывались к середине дня даже с базой.
спасибо за пост, тени вам очень идут!
все же мои любимые тени это Шанель!
Макияж на вас шикарный!
Спасибо Вам за комплимент.
наверное не доросла до нихДевочки, все кто писал посты об этих тенях, пасиииб!
Тени универсальные. Я их с каждым днем люблю все больше и больше!
Я их так сильно хотела, что зарезервировала в нашем РГ их еще до появления. Они только 2 дня назад у нас появились, их еще на стенд выставить не успели, как я за ними прибежала)))
Больно уж мне цвета понравились.
единственное я бы добавила теней на брови, или карандаш чем вы пользуетесь, а то брови как то не очень смотрятся, неаккуратно что ли
Насчет разочарования — согласна. Я тоже тестировала и не купила ни одну из них… Скучно!
Но я их все равно полюбила, мне кажется, у меня уже автоматическая любовь к теням Dior))
Успокаиваю себя тем, что у меня нет ни одной золотой палетки.
Я польстилась на метеориты только рождественские и тушь Герлен с золотом.(из рождественского 2010)
как у меня, чтобы не перегружать весь образ.Сначала мочу эту кисточку, а потом рисую ей стрелки:)
Не, оно ооочень скоомное, у меня строгий Санта))Румяна — Dior # 849 Shugar & Spice.
А вообще очень понравилось. Второй ариант больше, но это уже личные предпочтения.
Вот ты точно, лисичка, как Лена сказала))))
Мне понравился темно-коричневый.
Я сначала хотела на НГ сделать макияж в светлых тонах со стрелками, но теперь размышлаю на темным…
Примерно вот так я имела ввиду.
Я не к тому, что у тебя что-то плохо))))) даже не подумай! Просто это клёво, примерять на себя разные образы))) Я вот уже решила попробовать накраситься как ты — тоже интересно что из этого получится)
А как ты рисуешь такие фактурные стрелочки? Чтобы толстенькие к уголку и с тоненьким хвостиком?
Фото выложу ниже с тем, что получилось, т.к. тут уже все обрезается.
P/S/ красивые сережки!Кстати, на мне Chanel хуже держатся при любом раскладе (кроме жидких, они рекордсмены по стойкости).
В общем, слошные комплименты и Вам, и палетке на Вас!
Особенно понравился комплимент про кожу, т.к. она у меня ооочень проблемная
Я уже без затеста чую где мои тени, а где нет))
завтра сама так накрашусьНа счет повседневного использования, полнлстью согласна! Я как раз эту палетку хотела ради более спокойного, нежного макияжа.Пы.Сы. волосы уже хвалили, так что я не оригинальна, но волосы загляденье!
Вот видишь какая я молодец, сохранила твой семейный бюджет, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго:))
Спасибо за комплимент про волосы, всегда приятно получать комплименты:)
Челку я почти никогда утюжком не вытягиваю, мне достаточно круглой щетки и фена.
Но вот на НГ Дедушка Мороз мне под елочку положил офигенные проф. щипцы Gama, теперь буду выпрямлять волосы чаще))Скажу тебе по секрету — я работаю с 12 и до… 16Давно хочу себе тени от Диор. наверное надо покупать.
Если купите тени Dior, думаю останитесь довольны. Хотя есть такие, кто их ругает. Тут все индивидуально, лично я их нежно люблю))
Сейчас выложу еще один вариант макияжа
Выложила фото)
А на счет теней, у самой есть одни пятерки Диор, которы по существу получаются двойками, потому что оттенки кроме самого светлого и самого темного — почти одинаковые, а на веках и подавно неразличимы.
ты знаешь, а в Кокетке все оттенки хорошо отличаются друг от друга.
Я выложила еще вечерний макияж.
Но наносятся идеально, легко, растушевываются без проблем.
Вот что у меня получилось, наносила все пальцем.
Видно разницу?
Прикольно, мне очень нравится. А тебе как?
Коричневый, конечно, цвет такой хороший. Без рыжины, я прям влюблена…
Мне нравится)) В зеркале я еще более насыщеннее все вижу. Пожалуй, это самый вечерний мой макияж))))
Помучаю еще эту палетку — выложу макияж.